E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.09.2023 в 20:43:30 Анастасия, вместо сметаны можно взять и майонез. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
01.09.2023 в 20:42:42 Anastasia, вы правы, щепотка соли сбалансирует вкус и подчеркнёт сладость вафель. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.08.2023 в 18:20:43 Валя, полагаю, что в рецепте автор не закручивает крышки до окончания соления, то есть все 30-40 дней крышки не плотно завинчены. Грибы не портятся - доходят до нужной степени готовности :) Благодарим вас за вопросы! 
Страница рецепта
30.08.2023 в 18:18:32 Аня, определить, испортились ли грибы или нет сможете только вы, оценив их состояние, цвет, запах. Но если банки простояли в тепле сутки, думаю - по рецепту уже точно всё пошло иначе. Возможно, исправить что-то и можно, но я бы не рисковала. Тем более, делая заготовку впервые. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях! 
Страница рецепта
30.08.2023 в 18:12:11 Ольга, спасибо вам за фото и комментарий! Рады, что торт вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
30.08.2023 в 18:11:40 Людмила, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
30.08.2023 в 18:11:25 Мария, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
30.08.2023 в 18:10:55 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий! И правда - красота и радость!:smilehearth:
Страница рецепта
30.08.2023 в 18:10:25 Ольга, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.08.2023 в 18:59:45 Гость, это естественный процесс, в котором нет ничего страшного. Кушайте лакомство и наслаждайтесь вкусом :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
29.08.2023 в 18:57:03 Наталья, да, такой продукт хранить лучше в холоде. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
29.08.2023 в 18:55:53 удАлёнка, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.08.2023 в 18:54:13 Мария, если хочется - значит приготовьте из шампиньонов или вешенок! Можете найти более подходящий рецепт или скорректировать этот. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
29.08.2023 в 18:50:56 Анна, чтобы увидеть рецепт у себя на странице, нужно выбрать в полезных инструментах в самом верху станицы справа от описания рецепта функцию - "Добавить в книгу рецептов". После чего выбранный рецепт моментально отобразится в книге рецептов вашей страницы :)
Страница рецепта
29.08.2023 в 18:48:31 Аля, в рецепте соль используется только на этапе перетирания с чесночными зубцами. И уксусная кислота, указанная в ингредиентах, это концентрированная жидкость (70%), а не 9% уксус. Благодарим вас за вопросы. 
Страница рецепта
29.08.2023 в 18:42:47 Светлана, в описании приведена ссылка на рецепт свиного стейка, и полагаю, рецепт маринада также рассчитан на указанное в этом рецепте количество мяса. В среднем, вес одного свиного стейка 200 граммов. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
29.08.2023 в 18:39:12 Людмила, благодарим вас за обратную связь к рецепту :)
Страница рецепта
29.08.2023 в 18:38:52 Андрей, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
29.08.2023 в 18:38:20 Елена, по рецепту уксус добавляется в общую массу до раскладки по банкам. Да, вы правы, количество банок для этого нужно знать заранее. Судя по фото автора, в рецепте будет достаточно двух пол-литровых банок. Но лучше ориентироваться по ходу приготовления и класть из своих расчётов. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
26.08.2023 в 18:30:44 Вера, сметана отличная альтернатива кефиру в данном случае :bestofthebest: Можно её водичкой до стакана развести, чтобы так много не брать. Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
26.08.2023 в 18:29:27 Людмила, благодарю вас за комментарий :) 
Страница рецепта
26.08.2023 в 18:29:00 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось :)
Страница рецепта
26.08.2023 в 18:28:42 Жанна, жаль, что вам не понравился рецепт. Полагаю, что можно было добавить чуть больше муки, чтобы тесто прилипало меньше. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейшем приготовлении!
Страница рецепта
26.08.2023 в 18:27:22 зоя, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.08.2023 в 18:27:16 Катерина, за пару минут боюсь не приготовятся :) Всё равно нужно больше времени, чтобы мясо дошло до готовности. Как вариант, можно потомить после обжарки в духовке. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.08.2023 в 18:25:22 Светлана, спасибо, что делитесь своим опытом!
Страница рецепта
26.08.2023 в 18:25:10 Светлана, благодарим вас за комментарий :)
Страница рецепта
26.08.2023 в 18:24:32 Наталья, жидкость будет испаряться, а масса, соответственно, густеть. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
26.08.2023 в 18:23:54 Дарима , благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.08.2023 в 18:23:16 Ди, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!

Свежие рецепты


Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Бутерброды с укропом

Паштет из огурцов

Салат со шпинатом и сыром фета

Карась горячего копчения

Кабачки с помидорами в аэрогриле

Омлет с листьями салата

Курица с помидорами и сыром в мультиварке

Гречка с мясом в афганском казане

Торт из печенья «Мария»

Десерт Лимончелло

Ханум с фаршем и капустой

Венское печенье с вишней
Мобильная версия сайта