E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:26:45 Екатерина, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:26:31 Ирина, отличное решение с макаронами!:bestofthebest: Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:25:51 Виктория, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что данный вариант хе вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:59:35 Nnn, жаль, что вкус икры вам не понравился. Благодарим за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:59:04 Антонина, в первый раз огурцы заливаются рассолом - значит с солью, полагаю. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:55:41 Ксения, полагаю, что в данном рецепте количество сахара и соли указано на весь объём помидоров. Поэтому разделите примерно на то количество банок, которое будете использовать под заготовки. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:50:53 Людмила, соль и сахар используются на весь объём лечо. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:49:24 Элионора, в рецепте разрыхлитель не используется. 
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:48:50 Дарья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:48:29 Юлия, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Фото прикрепилось, всё отлично!) Приятного аппетита! 
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:47:41 Яна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:47:20 Наталья, к сожалению, автор не указала высоту торта. Можно только предположить, глядя на фото :) Мне кажется, полметра точно вышло. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:41:57 Анна, вы можете использовать сырой лук в рецепте - ваше дело. Но немного потомленный/обжаренный в масле лук сделает котлеты только вкуснее. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:38:57 Виктория, конечно, с любой начинкой пирог получится вкусным. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:38:21 Ирина, закрутка маленьких баночек - отличная идея! Благодарим вас за комментарий к рецепту! :)
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:37:29 Александра, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что результат вам понравился! :)
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:36:56 Надежда, жаль, что такое тесто вам не понравилось. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:36:25 Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что тесто вам понравилось :)
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:35:40 Ольга, укроп - отличное дополнение! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:35:05 Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
21.08.2023 в 8:34:45 Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.08.2023 в 13:10:44 Анна, в тепле лучше вообще заготовки не хранить. Лучше в прохладном и тёмном месте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.08.2023 в 13:09:37 Люси, спасибо вам большое за комментарий!)))
Страница рецепта
10.08.2023 в 13:09:16 Елена, благодарю вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
10.08.2023 в 13:09:03 Жанслу, благодарю вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
10.08.2023 в 13:08:44 Марина, вы правы, количество сахара здесь вполне можно уменьшить, тем более если дыня попалась сладкая на вкус. Благодарю вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
10.08.2023 в 13:07:31 Галина, к сожалению, вкус блюд со временем меняется. Или дело в наших воспоминаниях :) Благодарим вас за интересную семейную историю! 
Страница рецепта
10.08.2023 в 13:06:04 Алина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
10.08.2023 в 13:05:51 Янина, жаль, что вам пирог не понравился. Возможно, вы чувствительны в принципе к запаху и вкусу соды, и вам лучше использовать разрыхлитель для приготовления выпечки? В любом случае, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
10.08.2023 в 13:04:28 OxanaDokuchaeva, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 

Свежие рецепты


Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Бутерброды с укропом

Паштет из огурцов

Салат со шпинатом и сыром фета

Карась горячего копчения

Кабачки с помидорами в аэрогриле

Омлет с листьями салата

Курица с помидорами и сыром в мультиварке

Гречка с мясом в афганском казане

Торт из печенья «Мария»

Десерт Лимончелло

Ханум с фаршем и капустой

Венское печенье с вишней
Мобильная версия сайта