E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:23:08
Катарина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Получилось здорово:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:22:21
Наталья, рады, что блюдо деткам так понравилось! Благодарим за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:21:36
Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:21:19
Евгения, можно! Даже нужно - не выливайте :)
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:20:07
Галина, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Здорово, что удалось адаптировать рецепт под свои вкусы! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:18:20
Дамир, куриное мясо готовится быстро, так что указанного времени в рецепте вполне достаточно :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:17:13
Юлия, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:15:43
Ксения, полагаю, в данном рецепте важно использовать верную пропорцию, а объём стакана можно варьировать - главное, чтоб для всех ингредиентов он был один. Но судя по фото, у автора всё же 250 мл. Думаю, они просто толстостенные. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:13:49
Александра, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:12:48
Елена, благодарю вас за отзыв!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:12:24
Алиса, такой картофель рекомендуют готовить в обычном режиме "верх-низ". Если противней много - добавьте конвекцию. Для получения хрустящей корочки можно установить на заключительные 10 минут режим "гриль". Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:07:13
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:06:58
Наталья, вам спасибо за обратную связь! Здорово, что блюдо понравилось вам и вашим близким! Готовьте на здоровье и угощайте родных! :)
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:06:07
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Рады, что варенье удалось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 9:24:39
Оксана Вячеславовна, спасибо вам за обратную связь! Рады, что рецепт блинчиков вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 9:24:09
Снежана, жаль, что вам оладьи не понравились. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 9:23:29
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что котлетки вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 9:22:52
Наталья, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 9:22:36
Ирина Ивановна, полагаю, что оно и получается жидким. Также консистенция зависит и от спелости самой ягоды. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 9:20:32
Оксана, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 9:20:14
Людмила, спасибо вам за отзыв! Рады, что тесто вас впечатлило!
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 9:19:51
Виталий, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:40:49
Елена, можно. Количество в граммах при этом не изменится. Учитывать нужно инструкцию на упаковке. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:38:16
Наталья, спасибо вам за фото и комментарий! Угощайтесь на здоровье!
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:37:46
Гуля, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:37:30
Дана, особенного названия у данных роллов нет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:35:55
Надежда, красота! Благодарим вас за комментарий и фото, и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:35:29
Ольга, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:35:17
Анастасия, отличное решение с прослойкой :bestofthebest: Торт так торт! Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:34:39
Юлия, полагаю, дело в твороге. Для данного рецепта, да и вообще для сырников, нужно брать сухой продукт без жидкости и лишней влаги. Автор это упоминает :) Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
|