Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:39:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9869
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:08:44 Ирина, жаль, что капуста у вас не получилась. Возможно упустили что-то в процессе приготовления? Благодарим вас за уделённое время и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:07:28 Армен, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:07:18 Марина, выглядит неплохо. Жаль, что вкус вам не понравился. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:06:39 Асюша, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:06:26 Настя, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:06:14 Айнура, стакан это в среднем 130-160 граммов муки. Можете отталкиваться от данных цифр. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:04:30 Татьяна, время всегда вопрос параметров духовки :) Благодарим вас за уделённое время и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:03:29 Оксана, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:02:58 Алина, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:02:37 Ольга, полагаю, автору лучше знать, какое печенье он использует. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:01:13 Светлана, жаль, что вам блюдо не понравилось. Спасибо за уделённое время и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.02.2024 в 21:00:22 Ольга, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что салат вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
25.02.2024 в 20:59:54 Елена, возможно, для каких-то духовок нужно и 90 минут :) Хорошо, что вы сориентировались по времени. Благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
25.02.2024 в 20:58:40 Lilit, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!!!
Страница рецепта
25.02.2024 в 20:58:25 Александра, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:30:58 Наталья, спасибо вам за обратную связь! Продолжайте готовить по нашим рецептам и делиться результатами! :)
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:29:38 Татьяна, такое количество необходимо по данному рецепту. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:29:11 Марика, если тесто уже достаточно упругое, а добавление дополнительной муки может сделать его менее эластичным, то смажьте руки небольшим количеством масла - это поможет. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:27:18 Тарталья, оставьте минут на 15 тесто в сторонке и комочки потихоньку разойдутся. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:25:36 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:25:12 Вера, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:24:52 Елена, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:24:36 Татьяна, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:23:51 Гаухар, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:21:53 Елена, жаль, что торт по рецепту у вас не удался. Благодарим за уделённое время и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:20:50 Любовь, спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:20:40 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Получились замечательные пирожки у вас! 
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:20:30 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Получились замечательные пирожки у вас! 
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:19:48 Эд, под тёплым местом подразумевается температура чуть выше комнатной, это может быть выключенная духовка или микроволновка, или же место рядом с батареей.  50 мл масла - это чуть больше трёх столовых ложек.  Всего в рецепте используется 380 мл воды, из них 100 используется в начале для разведения дрожжей, затем добавляется остальная часть (280 соответственно). Желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:01:27 Мария, овощную или яичную, например. Здесь нет ограничений, можете экспериментировать и готовить с разными наполнениями :) Благодарим вас за вопрос.

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта