E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:48:18 Ксения, спасибо вам за комментарий! Рада, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:47:54 Ольга, спасибо вам за комментарий! Рада, что пирог вас впечатлил :)
Страница рецепта
10.05.2023 в 18:44:52 Наталья, спасибо вам за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
10.05.2023 в 18:44:27 Алина, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.05.2023 в 18:44:07 Бурлият, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.05.2023 в 18:43:54 Ирина, возможно нужно помесить ещё некоторое время, добавив немного масла на руки. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
10.05.2023 в 18:42:39 Антонина!, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
10.05.2023 в 18:42:05 Алла, если вы в принципе готовите тесто в первый раз, это нормально, что оно не получается, тем более если слепо следовать цифрам. Продукты всегда разные, а потому, и замешивая тесто, прежде всего нужно смотреть на него :) И всё приходит с опытом, в следующий раз обязательно получится - а потом и вовсе никакие рецепты не понадобятся. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
10.05.2023 в 18:36:16 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий вновь! Так здорово, что рецепт вам нравится! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
10.05.2023 в 18:35:10 Оксана, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
10.05.2023 в 18:34:58 Оксана, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
10.05.2023 в 18:34:21 Светлана, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
10.05.2023 в 18:34:10 Ольга, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.05.2023 в 18:33:46 Новикова Маргарита, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.05.2023 в 18:33:26 Вика, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.05.2023 в 4:12:10 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
07.05.2023 в 4:11:53 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
06.05.2023 в 5:09:57 Нина., благодарю вас за комментарий и фото! Рада, что хлебушек вам нравится :)
Страница рецепта
05.05.2023 в 13:52:42 Лилия, спасибо вам за фото и комментарий! Рады, что пирог вам понравился! 
Страница рецепта
05.05.2023 в 13:52:16 Vick, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2023 в 13:51:53 Sandra, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2023 в 13:51:36 Тамара, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
05.05.2023 в 13:51:12 Алекс, благодарим вас за уточнение к рецепту :)
Страница рецепта
05.05.2023 в 13:50:44 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блинчики вам нравятся! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
03.05.2023 в 18:07:35 М.марина, соды указано сколько нужно. Жаль, что у вас панкейки не получились. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
03.05.2023 в 5:46:37 Анна, 20-30 минут. Всё зависит от параметров вашей духовки и размера изделий. Благодарю за вопрос :)
Страница рецепта
03.05.2023 в 5:45:18 Катрин, до месяца можно хранить такую закуску в холодильнике, однако это также зависит от разных факторов. Но если собираетесь есть сразу, полагаю, и хранение будет не долгим :) 
Страница рецепта
03.05.2023 в 5:42:06 Виктория, часто делают именно так - заливают кипятком, значит можно :) Но в данном рецепте это не требуется. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
03.05.2023 в 5:39:08 Надежда, в данном случае оно не поднимается за счёт разрыхлителя, соды или дрожжей, а получается воздушным благодаря взбиванию яиц. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
03.05.2023 в 5:37:06 Елизавета, благодарим вас за комментарий!

Свежие рецепты


Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде

Заливной пирог с опятами

Шакшука с перепелиными яйцами

Брынза, запеченная в духовке

Тушеная капуста с мясом с кабачками

Куриные котлеты с кабачком в аэрогриле

Салат с клубникой и сыром бри

Салат со шпинатом, помидорами и моцареллой

Бутерброды с укропом

Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Гречка с мясом в афганском казане
Мобильная версия сайта