E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:21:57 Альбина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:21:37 Александр, спасибо за комментарий. 
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:20:18 Александр, благодарю вас за комментарий :)
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:19:48 Тамара, благодарю вас за комментарий! Готовьте на здоровье и кушайте для здоровья :)
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:18:37 евгения, в данном рецепте: стакан это 200 мл, а чашка 200-250 мл. Одна и та же чашка разной муки даст разный результат, поэтому здесь в любом случае нужно ориентироваться на консистенцию теста. Благодарю вас за обратную связь :)
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:15:46 Ольга, вы абсолютно правы - изюм станет отличным дополнением к таким вареникам! :)
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:14:57 Маша, всё верно - варьируйте приготовление, чтобы получить свой идеальный вариант сырников :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:13:31 Алёна, порции у всех разные :) Но я полагаю, что по данному рецепту получится 4-6 порции.
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:11:38 Ольга, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что пирог нравится вам и вашим близким! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:10:53 Галина, жаль, что у вас пирог не удался. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:10:09 Елена, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что суп вам понравился. Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:09:22 Татьяна, морковь и яйца - отличное дополнение к начинке. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:08:50 Наталья, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Рады, что тортик вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:07:51 Виктория, спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:07:22 Нурия, возможно, слишком долго жарили её - в следующий раз увеличьте нагрев, тогда тесто приготовится быстрее, и соответственно впитает меньше масла. Однако оно всё равно будет жирное, это же фритюр :) Воспользуйтесь бумажными полотенцами, как описано в рецепте, чтобы избавиться от излишков масла. Благодарим вас за обратную связь! 
Страница рецепта
20.04.2023 в 5:06:00 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! И приятного аппетита! 
Страница рецепта
20.04.2023 в 5:05:34 Дина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!)
Страница рецепта
20.04.2023 в 5:05:18 Вера, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
20.04.2023 в 5:05:05 Наталья, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Получилось очень аппетитно :) Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.04.2023 в 5:04:26 Ната, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
20.04.2023 в 5:04:14 ВЛАДИМИР, называйте, как вам больше нравится :)
Страница рецепта
20.04.2023 в 5:03:47 Екатерина, жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарю за обратную связь. 
Страница рецепта
20.04.2023 в 5:03:14 Юлия, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рада, что кекс всем понравился :)
Страница рецепта
17.04.2023 в 17:28:49 Екатерина, благодарю вас за ценное дополнение! Никогда такого не слышала, очень интересно :)
Страница рецепта
17.04.2023 в 17:27:53 Анна, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
17.04.2023 в 17:27:30 Оксанн, спасибо вам за комментарий! Рада, что используете данный рецепт :))
Страница рецепта
17.04.2023 в 17:26:55 Мария, жаль, что оладьи по рецепту у вас не удались. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
17.04.2023 в 17:26:03 Елена., в данном рецепте, полагаю, что да, так как термическую обработку он не проходит. Хотя иногда и после приготовления горячих блюд горечь пажитника остаётся. В этом уникальность пряности :) 
Страница рецепта
17.04.2023 в 17:16:18 Светлана Лыжина, вам спасибо за отзыв к рецепту! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
17.04.2023 в 17:15:48 Оксана, жаль, что вам блюдо не понравилось. На вкус и цвет товарищей нет, это правда. Благодарим вас за обратную связь! 

Свежие рецепты


Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде

Заливной пирог с опятами

Шакшука с перепелиными яйцами

Брынза, запеченная в духовке

Тушеная капуста с мясом с кабачками

Куриные котлеты с кабачком в аэрогриле

Салат с клубникой и сыром бри

Салат со шпинатом, помидорами и моцареллой

Бутерброды с укропом

Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Гречка с мясом в афганском казане
Мобильная версия сайта