E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:14:55
Вагиф, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:14:40
Инна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Отличная идея с верхним слоем :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:14:09
Оксана, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:13:51
Алёна, это значит сверху нужно поставить что-то весомое: банку с крупой, например. Это поможет массе утрамбоваться, а сыворотке отделиться. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:11:06
Виталия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье :))
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:10:43
Карина, да, в рецепте используется 500 г гороха. Можете увеличить количество жидкости, если для вас суп покажется густым.
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:09:13
Ольга, готовьте и кушайте на здоровье! :)
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 5:32:36
Вячеслав, полагаю, вариантов этого блюда много, как и всех других :)
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 5:30:56
Yakusa, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита! :)
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 5:30:06
Санда Молдова Кишинев, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирог у вас получился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 5:29:22
Валерия, благодарим вас за комментарий и желаем успехов в приготовлении! :)
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 5:28:46
Татьяна, вы правы - у каждого свои предпочтения :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 5:27:59
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 5:27:30
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 5:26:08
Наталья, да, это отличная идея, но немного другой вариант :) Благодарим вас за дополнение!
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 5:25:29
Марина, полагаю, в вашем случае верхушка быстро схватилась и запеклась, а в дальнейшем процессе выпекания пирога влага из начинки начала испаряться, из-за чего верхушка и лопнула. Здесь дело в температуре: нужно либо изначально выставить чуть меньше и печь дольше, либо спустя некоторое время выпекания также уменьшить нагрев духовки. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 5:20:35
Анастасия, благодарю вас за комментарий! :)
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 5:19:41
Алёна, это зависит от вашей хлебопечки. Если её размер позволяет, то можно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 5:18:01
Сыр, благодарим вас за ценное дополнение к рецепту! :)
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 5:17:38
Наталья, зато так вы почти точно уверены в качестве :)
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 5:16:50
Ирина, жаль, что хлеб вам не понравился. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 5:16:13
Марина, как по мне - печь лучше пирожки из дрожжевого теста :) Но вы можете попробовать! Думаю, получится не менее вкусно. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 5:14:40
Юна, возможно, дело в качестве сковороды или в её нагреве. Если поверхность плохая или не раскалена хорошенько, панкейки будут прилипать. Попробуйте печь панкейки на раскаленной сковороде, но с небольшим нагревом - времени потребуется чуть больше, но зато тесто схватится и изделия будут легко переворачиваться и не прилипать. Также можно смазать сковородку небольшим количеством масла, если дело в качестве поверхности. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
11.04.2023 в 18:57:58
Элиза, получилось здорово! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.04.2023 в 18:57:30
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.04.2023 в 18:56:19
Майя, благодарим вас за обратную связь к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
11.04.2023 в 18:55:26
Алла, спасибо вам за комментарий к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
11.04.2023 в 18:54:48
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.04.2023 в 18:51:39
Мария, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
11.04.2023 в 18:50:11
Olga Kazakova, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рада, что блюдо вам понравилось!
|