E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:50:02 Татьяна, маринованные грибы лучше всего хранить в холодильнике или любом прохладном тёмном месте: погребе, например. Так что подпол в вашем случае должен подойти для хранения, если температура там достаточно низкая (не больше 5-10 градусов). Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:44:38 Любовь, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:44:27 Светлана, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Оладьи выгладят очень здорово! :bestofthebest: Готовьте и радуйте близких!
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:43:09 Светлана, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:42:33 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пиццу оценили! Готовьте на здоровье и радуйте своих близких! 
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:41:54 Ольга, пробуйте и делитесь результатами!
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:41:38 Римма, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:41:08 Людмила, вы абсолютно правы! Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что тесто у вас получилось на ура! :)
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:40:13 Надежда, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Правильно, что скорректировали количество сахара на свой вкус. Приятного аппетита!
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:39:28 Екатерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирог вас впечатлил. Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:32:48 Ольга, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Отличная стопка блинчиков получилась! :bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:32:03 Anna mi, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рада, что напиток вам понравился!
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:31:29 Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:31:08 Людмила, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Булочки и правда получились отличные! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
18.07.2023 в 22:37:54 Ирина, количество чебуреков будет зависеть от толщины раскатываемого теста и от размеров изделий. В среднем, из полученного количества теста можно сделать десять чебуреков. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.07.2023 в 22:35:04 Егор, для супа необходимо взять 1 литр куриного бульона. Соответственно, для варки курицы нужно взять чуть больше, учитывая, что вода немного выкипит. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.07.2023 в 22:32:41 Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирог порадовал вас и ваших близких! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.07.2023 в 22:32:04  Олег, отличный пирог у вас получился!:bestofthebest: Готовьте на здоровье и радуйте близких! И спасибо за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
18.07.2023 в 22:31:16 Елена, спасибо вам за обратную связь! Рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.07.2023 в 22:30:46 Кристина, жаль, что вам рулет не понравился. Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
18.07.2023 в 22:30:11 Светлана, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
18.07.2023 в 22:29:45 Наталия, ванилином из пакетика. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.07.2023 в 22:25:21 Ксения, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
18.07.2023 в 22:24:37 Натвлия, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что всё удалось и блинчики порадовали! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.07.2023 в 22:23:58 Наталья Мак, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Здорово, что попробовали оба варианта! Готовьте и угощайтесь на здоровье!
Страница рецепта
18.07.2023 в 22:23:09 Андрей, благодарим вас за обратную связь к рецепту!)
Страница рецепта
18.07.2023 в 22:22:13 Ира, можно и не в пакете. Альтернатива - просто на противне, прикрыв ингредиенты фольгой. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.07.2023 в 22:21:21 сергей, если картошка остаётся всё равно сырой - убавьте температуру и оставьте блюдо доготавливаться ещё на некоторое время. В зависимости от сорта картофеля и размера долек время может варьироваться. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
15.07.2023 в 12:36:30 Надежда, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.07.2023 в 12:36:08 Галина, соль и специи в данном рецепте указаны на количество огурцов. А количество воды будет зависеть от выбранных банок и вместимости в них огурцов. Спасибо за комментарий и успехов в приготовлении!

Свежие рецепты


Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Пицца с рукколой и креветками

Варенье из нектаринов с лимоном

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры
Мобильная версия сайта