E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 8:19:14
Илья, красиво! Благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 8:18:44
Герой, томатную пасту тоже нужно отправить в суп вместе с овощами. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 8:17:07
Елена, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 8:16:19
Виктория, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 8:16:00
Ирина, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 8:15:38
Любовь, при выпекании в микроволновой печи нужно ориентироваться на её параметры. Десерт получится, но возможно не с первого раза. Жаль, что у вас не получилось. И спасибо за обратную связь! Это очень ценно для нас!!!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 8:13:40
Нил, жаль, что десерт у вас не получился. Вы правы, а возможно нужно было чуть дольше подержать формочки в печи, чтобы схватило дно. Благодарим вас за обратную связь!!!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 8:10:51
Людмила, спасибо вам за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 8:10:18
Марина, крем лучше сделать так: желтки растереть с мукой до однородности. В горячем молоке растворить кофе и сахар и влить к желткам с мукой тонкой струйкой, помешивая массу. Немного проварить при необходимости до загустения крема, если масса получится жидковатой. И после добавлять сливочное масло, как указано в рецепте. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 8:04:23
Оля, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что у вас всё получилось! Готовьте и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 8:03:45
Мария, благодарим вас за обратную связь! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 8:03:11
Кристина, спасибо вам за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 8:02:44
Татьяна, жаль, что тесто не удалось. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 8:01:59
Елена, возможно стоит убавить количество муки - тесто должно быть нежное-нежное в руках, когда вы его замесили. Благодарим за комментарий и желаем успехов в приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 7:58:36
Екатерина, жаль, что бисквит по рецепту у вас не получился. Возможно недостаточно взбили массу или передержали в духовке. Либо же сделали тонкий слой теста. Благодарим вас за фото и комментарий и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 7:55:54
Александр, если воды кажется мало, можно добавить ещё немного кипятка в процессе варки - автор об этом пишет :) Количество мяса - цифра весьма субъективная, тут всё зависит от ваших предпочтений. Его можно также корректировать на свой вкус. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 7:53:23
Александр, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Вы правы, каждому своё!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 7:51:31
Вера, жаль, что вам сырники не понравились. Желаем найти рецепт по душе :)
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 7:48:56
Антон, благодарю вас за обратную связь! Ждать не обязательно, но так блинчики будут печься легче :) А соды можно чуть убавить, если вкус мешает.
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 7:47:50
Эльвира, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.01.2023 в 14:43:19
Marinka, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2023 в 14:43:04
Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Жаль, что у вас суфле не получилось. Полагаю, дело может быть также и в качестве продуктов. Желаем успешных поисков и удачи в дальнейших приготовлениях.
Страница рецепта
![]()
27.01.2023 в 14:41:16
Наталья, обжаренное всегда вкуснее :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.01.2023 в 14:40:48
Ольга, по идее достаточно всего пару капель для аромата. Но может в рецепте используется какой-то не сильно концентрированный экстракт. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.01.2023 в 14:38:33
Вера, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.01.2023 в 14:38:14
Дмитрий, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
27.01.2023 в 14:37:38
Жанна, раз готовят и едят, и не перестают этого делать, значит имеет место быть рыба и с морковью, и с картошкой, и даже со сметаной :))
Страница рецепта
![]()
27.01.2023 в 14:36:24
Лимуза, вопрос - зачем :) В данном рецепте никакой разрыхлитель не используется и кислой среды тоже нет, поэтому сода сама по себе не погасится. Блинчики с содой это уже немного другой вариант приготовления.
Страница рецепта
![]()
27.01.2023 в 14:35:08
Аннэт_87, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.01.2023 в 14:35:01
Лилия, запах желатина появился, возможно, потому что перегрели его. Изначально можно добавить ароматизатор: корицу, ваниль или цедру лимона, например. А растеклись изделия вероятно из-за какого-то нарушения в процессе приготовления. Может недостаточно сильный миксер, причины могут быть разные.
|