E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 19:51:55
Анна, скорее всего дело в качестве пюре: оно либо содержит мало пектина, либо само по себе жидкое. Можно попробовать немного уварить пюре вместе с сахаром. Также нужно помнить, что и пюре, и белок должны быть холодными. И лучше использовать мощный миксер - он тоже может стать причиной плохого взбивания массы. Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 19:45:22
Инна, возможно, нужно подобрать более подходящий режим в вашей мультиварке, чтобы пирог не подгорал, а пропекался целиком. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 19:43:00
Юлия, наверное, чтобы не оставалось :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 19:42:24
Александр, добрый! По рецепту чеснок добавляется после воды к рису, перед варкой под крышкой. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 19:42:22
Яна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:13:57
Ольга, спасибо вам за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:12:55
Галия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что печенье вам понравилось! Приятного аппетита! :))
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:11:44
Валерия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что печенье вам понравилось! Готовьте на здоровье :))
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:10:30
Юла, не нужно. Глазурь готовится иначе, чтобы получилась необходимая тягучая консистенция. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:08:32
Татьяна, это можно компенсировать подачей с овощным гарниром или свежей зеленью. Благодарим вас за обратную связь :)
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:06:24
Даринка, лучше взять 1 кг на данное количество ингредиентов для теста. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:03:40
Алексей, в данном рецепте это необязательно. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:02:19
Екатерина, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:01:45
Юла, нет, глазурь готовится немного иначе - консистенция должна быть тягучей.
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:00:43
Юла, благодарим вас за комментарий! И прянички вышли классные! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:59:41
Саня, получится обязательно! Делитесь результатами приготовлений!))
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:58:16
Мария, на здоровье! Рада, что рецепт оказался полезным и вкусным!))
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:57:13
Анастасия, горка и правда можно повлиять на вкус блинчиков. Спасибо вам за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:55:41
Елена, на здоровье! Готовьте и экспериментируйте :) Благодарю за комментарий вас!))
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:54:55
Icoo, не отрицаю, что это блюдо новаторское, но это делает его только более уникальным :)
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:53:09
Марина, благодарю вас за комментарий! Рада, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:47:01
Яна, финики - отличное дополнение для коврижки :bestofthebest: Благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:40:30
Наталья, на здоровье! Получилось аппетитно :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:39:52
В., имеется ввиду и температура для выставления в духовке.
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:38:09
Марина, жаль, что ваши ожидания не оправдались. Элеши и готовят из песочного теста. Просто песочное тесто можно приготовить разное и по-разному. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:30:37
Таира, соглашусь, что шампиньоны не помешает помыть и снять с них кожицу. Сырыми грибы есть можно, если уверены в их качестве, конечно. А маринование станет отличным решением для данного блюда. В любом случае, закуска интересная и для отважных - самое то!)) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:23:57
Таира, по рецепту ингредиенты тушатся минимум 30 минут, а скорее больше. В любом случае, готовность можно проверить в процессе приготовления и при необходимости увеличить время. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:21:19
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий! Приятного аппетита :))
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:20:05
Елена, каким бы классическим всё же ни был рецепт, каждый вносит свою лепту. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:17:48
ЮСЯ, сахарная пудра и для красоты не помешает :)
|