E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:26:02 Татьяна, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:25:40 Пуся, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что вкус вас впечатлил. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:25:01 Лилия, да-да, именно она! Особенно, если попалась очень сладкая. Добавьте соли немного, а ещё можно разбавить специями по вкусу :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:22:08 Наталия, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:21:42 элина, к сожалению, автор не указала данную информацию. Полагаю, около 100 граммов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:20:01 Татьяна, благодарим вас за ценный совет. Лучше перестраховаться с косточками, но горечь может пойти и от корок, и от неподходящих плодов. К тому же для многих вся прелесть апельсинового варенья именно в горчинке. 
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:13:17 Ирина, на здоровье!
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:13:05 Александр, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:05:35 Сергей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:05:27 Николай, готовьте на здоровье! Всё получится наверняка! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:04:58 Nazar, конечно, с оттаявшими пельменями будет всё быстрее. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:01:59 ElizabethII, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:01:05 галия, если делать по рецептуре - лучше использовать полностью размороженные ягоды. Либо же выложить на мясо чуть подтаявшую смородину и ещё немного поготовить блюдо, чтобы ягода полностью отошла и образовался соус. Советую поэкспериментировать - в любом случае результат вам понравится :)
Страница рецепта
14.12.2022 в 11:54:17 Анжелика, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блинчики пришлись по душе!
Страница рецепта
14.12.2022 в 11:53:57 Kiki, рады, что рис вам понравился! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.12.2022 в 11:53:22 Иван, всё верно - чем жиже тесто, тем тоньше блинчики. Но тут важно не переборщить с жидкостью, иначе тесто и вовсе не схватится. Поэтому лучше следовать рецептуре :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
14.12.2022 в 11:51:35 Владимир, по данному рецепту готовят без гороха и барбариса. Как вы правильно отметили, тонкости у каждого свои :) Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
14.12.2022 в 11:49:06 Ольга, имбирь - весьма интересное дополнение к блюду. Спасибо вам за комментарий и совет :) Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
14.12.2022 в 11:48:08 Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.12.2022 в 11:44:15 Екатерина 56, и без добавления яйца, если чуть дольше подождать, блинчики не должны рваться :) Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
14.12.2022 в 11:42:24 Наталья, благодарю вас за обратную связь! Рада, что коврижка вам понравилась! 
Страница рецепта
05.12.2022 в 13:54:52 Юлия, на здоровье!
Страница рецепта
05.12.2022 в 13:54:45 Ева, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
05.12.2022 в 13:54:16 Инна, к сожалению, автор не указала данную информацию, но судя по фото - около 7 достаточно крупных пирожков. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
05.12.2022 в 13:52:52 Александра, в духовке получатся не менее вкусные булочки :) Благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что выпечка вам понравилась!
Страница рецепта
05.12.2022 в 13:51:48 Татьяна, на здоровье! Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
05.12.2022 в 13:51:19 Венера, можно. Возьмите 1,5-2 ч.л. разрыхлителя в таком случае.
Страница рецепта
05.12.2022 в 13:50:05 Надежда, жаль, что при соблюдении всех пропорций пирог у вас не удался. Благодарим вас за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
05.12.2022 в 13:49:25 Наталия, писать в описании тоже не всегда удобно. Но мы работаем над тем, чтобы просмотр рецептов был удобен и практичен! Благодарим вас за комментарий! Мнение читателей очень важно для нас!
Страница рецепта
05.12.2022 в 13:47:51 Наталья, и такое бывает :) 

Свежие рецепты


Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде

Заливной пирог с опятами

Шакшука с перепелиными яйцами

Брынза, запеченная в духовке

Тушеная капуста с мясом с кабачками

Куриные котлеты с кабачком в аэрогриле

Салат с клубникой и сыром бри

Салат со шпинатом, помидорами и моцареллой

Бутерброды с укропом

Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Гречка с мясом в афганском казане
Мобильная версия сайта