E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:51:29 Виталия, у готового пирога такая структура, он вовсе не сырой.
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:50:09 Оля, безусловно, это сыграло свою роль. Благодарю вас за обратную связь!))
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:49:42 Ирина, вам спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:49:13 Олеся, спасибо вам за фото и комментарий!:smile:
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:48:54 Оля, благодарю вас за комментарий к рецепту!))
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:48:23 Татьяна, благодарю вас за комментарий! Рада, что блинчики вам понравились!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:47:40 Любовь., благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:47:22 Пуся, готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:44:11 Сергей, тут всё зависит от картошки и от толщины ломтиков, и если накрывать фольгой, как указано в рецепте, она не должна стать сухой - это точно :) Но в любом случае, время можно и нужно корректировать в процессе. Благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:33:30 Сергей Козырь, можно воспользоваться миксером и тогда тесто получится гладким и однородным, да и при вымешивании обычным венчиком можно достичь хорошего результата :) Из консервов жидкость лучше вообще не использовать, чтобы сок, как вы правильно подметили, не помешал пирогу пропечься. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:30:15 Пуся, со сметаной жирнее и вкуснее, вы правы :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:28:41 Позитивный Чел, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо понравилось вам и вашей семье!))) Готовьте на здоровье и радуйте близких!!!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:27:44 Света, жаль, что из указанных пропорций тесто не получилось. Если вы уже нашли свой идеальный рецепт - готовьте по нему :) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:23:52 Кристина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!)
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:23:29 Вера, это детали приготовления, которые у каждого свои :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:45:30 Арт, тесто можно убрать в пищевую плёнку и в холодильник до лепки пельменей. Но конечно, лучше слепить пельмени сразу, а уже потом либо сварить, либо при необходимости заморозить уже готовые изделия. 
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:38:59 Татьяна, для буженины лучше всего взять заднюю часть туши (окорок). Также можно использовать мясо шеи или лопатки. Важно, чтобы кусок был с небольшими прожилками жира, тогда буженина получится сочнее. 
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:29:36 Глеб, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:28:42 Виктория, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:27:10 Марина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:26:28 Ирина, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:26:05 Yuka, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:25:28 Аня, спасибо за комментарий. Рады, что блюдо понравилось вам и вашим близким!
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:22:49 Лиля, кыстыбый готовят из другого теста, не из фило. Вы можете посмотреть рецепты: на нашем сайте есть несколько вариантов приготовления кыстыбыя :)
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:19:59 Ольга, благодарим вас за фотографию! Замечательный торт у вас получился! 
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:18:36 Дарья, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:17:30 Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту. Рады, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:16:50 Надежда, в данном рецепте яйцо добавляют в массу без нагревания.
Страница рецепта
08.11.2022 в 11:12:32 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
04.11.2022 в 11:26:53 Александра, в таком случае нужно уменьшить температуру нагрева духовки и продолжать выпекание до готовности. Благодарим вас за комментарий!

Свежие рецепты


Салат из корней одуванчика

Окрошка из одуванчиков

Малиновое варенье в мультиварке

Картошка с ребрышками в казане на костре

Медовые кексы с яблоками и орехами

Кукурузный сэндвич

Сырники из творога и маскарпоне

Пирожки с луком и черемшой

Ватрушки из теста фило

Пицца с креветками и соусом песто

Шакшука с перепелиными яйцами

Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде
Мобильная версия сайта