E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:47:27
Марина, жаль, что печень по данному рецепту вам не понравилась. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:46:14
Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:46:01
Наталия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блинчики вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:45:13
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вас впечатлило! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:44:41
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:43:56
Татьяна, возможно, в вашем комбайне предусмотрено не такое большое отверстие для приготовления заготовок, а потому приготовить их вручную будет проще :) Но по идее в данном рецепте именно мясорубка упрощает процесс. Поэтому экспериментируйте и ищите самый удобный и вкусный вариант лично для вас!) Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:38:58
Ксю, в рецепте печень готовится недолго и получается по итогу такой же нежной :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:36:35
ЗОЯ ЗАХАРОВНА, благодарим вас за то, что поделились своим рецептом :)
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:35:45
Оксана, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что хлебушек получился с первого раза! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:34:53
Евгения, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рулетики получились замечательные! Приятного аппетита :)
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:34:21
Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Замечательная колбаска у вас вышла! Приятного аппетита! :)
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:32:57
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:32:47
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:31:29
Фира Держий, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:30:56
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что хлеб вам понравился :)
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:28:06
Валерий, называйте, как нравится :)
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:27:57
Нана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:26:43
Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:26:38
Гузель, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:26:00
Тамара, если яблоки вам не понравились, можно в следующий раз либо мельче/тоньше их нарезать/натереть, либо же, как вы правильно предложили, потомить немного. Но это дело вкуса :) В моём случае яблоки в готовом блюде всем понравились. Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:18:28
Елена, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:17:41
Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:14:03
Татьяна, увеличивайте пропорции и готовьте на здоровье! Благодарю вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:11:41
Ксения, наверное, лучше выбирать рецепты без соды вовсе, если её вкус вас смущает в готовых блинчиках :) Благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.11.2022 в 11:08:48
Наталия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что пирог у вас удался! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
18.11.2022 в 11:41:11
Аиша, можно, только соду нужно также добавлять к муке, а кислоту - к жидким ингредиентам. Но лучше готовить по рецепту и использовать разрыхлитель :)
Страница рецепта
![]()
18.11.2022 в 11:36:37
Пуся, скорее информация у всех разная :)
Страница рецепта
![]()
18.11.2022 в 11:36:17
Сталина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.11.2022 в 11:35:59
Ксения, вы абсолютно правы - найти свои идеальные блинчики это счастье :) Продолжайте поиски! Благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.11.2022 в 11:32:57
Валентина, жаль, что внучки не оценили. Благодарим вас за отзыв к рецепту!
|