E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:51:45 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:51:24 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:51:12 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что запеканка вам нравится!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:50:44 Елена, через указанное время песочные бортики должны чуть потемнеть, а заливка схватиться и тоже немного потемнеть. Главное, полностью остудите пирог перед подачей - он доходит до готовности уже после духовки. 
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:48:59 Давид, благодарим вас за комментарий к рецепту! Сливки тоже хороши с печенью - вы правы.
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:48:33 олег, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:48:28 Инна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:45:42 Евгений, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:45:03 Марина, до кипения нужно сначала довести сам суп, затем влить сливки, перемешать и выключить огонь. Со сливками суп не кипятится. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:43:45 Евгений, благодарим вас за комментарий к рецепту!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:43:17 Евгений, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:43:06 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:42:52 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:42:21 Сергей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:41:12 Нина, многие хозяйки считают, что укутывать грибы надо, как и любую маринованную заготовку. Поэтому в данном вопросе мнения разделяются и каждый придерживается своей позиции. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:39:09 Валерий, нет, обжаривать не нужно. Лук и морковь закидываются в бульон сразу после нарезки. Благодарим вас за вопрос! 
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:37:40 Галина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:37:21 Алексей, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! 
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:36:49 Валерия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:36:36 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:36:30 Ириска, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:36:15 Алексей, к варке нужно приспособиться и всё будет доходить в нужное время :)) Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:34:02 Галина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что оладьи вам понравились и подошли! Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:33:12 Маша, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте и кушайте на здоровье!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:32:25 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:31:17 Жаль, что у вас пирог не удался.. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:26:14 Мастер, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:23:51 Надя, сахар в данном рецепте не используется. Судя по фото готовой пиццы тесто не сильно увеличивается в объёме. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:21:30 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что рецепт вам нравится! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:20:53 Сергей, вполне возможно. Но есть те, кто готовит тушенку самостоятельно в достаточно больших банках, а потому, как полагаю, в рецепте используется измерение в ложках. А вообще, каждый сам может скорректировать её количество - ведь и правда, тушёнки много не бывает :)))

Свежие рецепты


Салат из корней одуванчика

Окрошка из одуванчиков

Малиновое варенье в мультиварке

Картошка с ребрышками в казане на костре

Медовые кексы с яблоками и орехами

Кукурузный сэндвич

Сырники из творога и маскарпоне

Пирожки с луком и черемшой

Ватрушки из теста фило

Пицца с креветками и соусом песто

Шакшука с перепелиными яйцами

Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде
Мобильная версия сайта