E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.09.2022 в 21:12:46 Любовь, соль - дело вкуса. Солите, ориентируясь на свои предпочтения. Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
20.09.2022 в 21:11:16 Dina K., спасибо вам за обратную связь! Рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
20.09.2022 в 21:10:40 abanamat, в идеале - это так. Но плов у всех разный и рецепты тоже :))  
Страница рецепта
20.09.2022 в 21:05:56 Поля, спасибо за честный комментарий к рецепту! Желаю найти рецепт, который придётся вам по душе :))
Страница рецепта
20.09.2022 в 21:05:13 Мария, пожалуйста! Готовьте на здоровье и угощайтесь! Благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.09.2022 в 21:04:28 Ира, продолжайте готовить и радовать близких! Ещё раз благодарим за обратную связь!))
Страница рецепта
20.09.2022 в 21:03:45 Ира, пожалуйста! Готовьте на здоровье! И спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
20.09.2022 в 20:58:24 Николай, готовьте на здоровье и поправляйтесь!) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
20.09.2022 в 20:57:57 Ирина, промывать баклажаны после соли или нет - дело вкуса. Но в данном рецепте лучше промыть и просушить шайбы бумажным полотенцем, после чего выложить на сковороду с маслом. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
20.09.2022 в 20:51:37 Алина, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!)))
Страница рецепта
20.09.2022 в 20:48:56 Юлия, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рады, что тесто вам понравилось!
Страница рецепта
20.09.2022 в 20:47:27 Тамара Бочарова, благодарим вас за ценный совет и дополнение к рецепту!))
Страница рецепта
20.09.2022 в 20:46:17 вячеслав, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.09.2022 в 20:45:16 ElizabethII, отличное решение! Спасибо вам за комментарий!:smile:
Страница рецепта
20.09.2022 в 20:44:29 алина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что всё получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:34:00 Евгений, готовьте на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:33:46 Галина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:33:23 Варвара, можно и так :) А можно блинчики на кабачковом соке испечь, тоже как вариант. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:32:07 Ксения, на здоровье. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:31:50 Светлана, полагаю, вес продуктов указан на начало приготовления, соответственно, ещё в неочищенном виде. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:29:56 Ольга, не обязательно. С ним закуска будет более ароматной, с ярко выраженным вкусом. Но если вам вкус такого масла не нравится, используйте без запаха. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:27:38 Агафья, можно. В такой соус грецкие орехи самое то! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:26:16 Аюна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что вы подружились с дрожжевым тестом :) Готовьте на здоровье!  
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:24:31 Татьяна, готовьте обязательно и угощайтесь! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:23:52 Татьяна., благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита! 
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:23:14 Ирина, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:22:51 Юрий, нет, с морозилкой всё будет в порядке :)
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:19:46 Елена, спасибо вам за комментарий к рецепту!))
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:19:26 Аюна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что маффины вас впечатлили! Готовьте на здоровье и радуйте близких! Приятного аппетита! 
Страница рецепта
06.09.2022 в 15:24:19 Аля, сливочное масло по рецепту добавляется в растопленном виде после соединения с мукой и разрыхлителем. 

Свежие рецепты


Салат из корней одуванчика

Окрошка из одуванчиков

Малиновое варенье в мультиварке

Картошка с ребрышками в казане на костре

Медовые кексы с яблоками и орехами

Кукурузный сэндвич

Сырники из творога и маскарпоне

Пирожки с луком и черемшой

Ватрушки из теста фило

Пицца с креветками и соусом песто

Шакшука с перепелиными яйцами

Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде
Мобильная версия сайта