E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
19.08.2022 в 14:55:05
Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что квас вам нравится и вы его с удовольствием готовите и пьёте!)))
Страница рецепта
![]()
19.08.2022 в 14:54:19
Татьяна, рады, что рецепт вам понравился! Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
19.08.2022 в 14:53:47
Светлана К., сок лимона добавляйте в готовый горячий сироп, перед заливанием яблок. Половинка лимона это 15-20 мл сока, то есть 1-1,5 ст.л. Можно использовать и концентрированный сок лимона. Автор рецепта яблоки не прокалывает. Благодарим вас за комментарий к рецепту. Готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
19.08.2022 в 14:41:27
КэтЛин, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.08.2022 в 10:45:27
Сюзанна, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.08.2022 в 10:44:56
Alana, жаль, что хлеб у вас не получился.. Возможно, что-то не так с выбранным режимом хлебопечки. Благодарим вас за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
![]()
16.08.2022 в 10:43:18
Ада, получается у вас всё замечательно! :bestofthebest:Благодарим за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
16.08.2022 в 10:42:20
татьяна, вы правы, можно просто потушить :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.08.2022 в 10:41:46
Валерий, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.08.2022 в 10:41:27
Юлия, такую капусту можно смело заготавливать на зиму и хранить в тёмном прохладном месте несколько месяцев так точно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
16.08.2022 в 10:38:17
Святослав, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.08.2022 в 10:37:32
КэтЛин, лепёшки на костре это вообще супер:smilehearth: Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 9:31:01
ЛАРИСА, возможно, обойтись можно и без яиц, но и они блюдо не испортят :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 9:29:54
Ирэн, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирожки вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких.
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 9:28:13
Евгений, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 9:27:55
Ирина, можно сделать и без фольги, но вероятно, это повлияет на вкус готовой картошки.
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 9:26:26
Юлия, интересный вариант приготовления:bestofthebest: Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 9:24:51
Татьяна, для измельчения печенья лучше всего использовать блендер - вручную это, конечно, сложнее. То, что масла не хватило - возможно просто так показалось. Продолжайте приготовление и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 9:22:49
Светлана Михайловна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и делитесь результатами приготовлений!
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 9:22:01
Юлия, про конвекцию автор не упоминает, соответственно, корж выпекается в обычном режиме, без конвекции.
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 9:18:05
Екатерина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 9:17:46
КэтЛин, примерно 150 граммов. Но сыра много не бывает - возьмите с запасом :)
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 9:16:28
Екатерина, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 9:16:01
Виктория, если вы уже залили маринадом все сливы, то ничего - для рецепта он больше не потребуется. Но странно, что у вас осталось столько жидкости. Попробуйте применить такой маринад, например, в заправке других блюд.
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 9:10:33
Нина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 9:10:21
Татьяна, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 9:10:04
Ольга, жаль, что вкус икры вам не понравился. Благодарим за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 9:08:16
Isimbli Forti, сметана гуще кефира, поэтому консистенция теста получится иная. Можно использовать негустую сметану или немного разбавить её жидкостью для рецепта. Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 9:06:53
NikogDA, все необходимые пропорции для рецепта указаны в ингредиентах.
Страница рецепта
![]()
14.08.2022 в 9:06:08
Печень можно нарезать по-разному, кому как нравится - побольше или поменьше. Жаль, что у вас блюдо не получилось. Благодарю за обратную связь.
|