E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.08.2022 в 14:55:05 Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что квас вам нравится и вы его с удовольствием готовите и пьёте!)))
Страница рецепта
19.08.2022 в 14:54:19 Татьяна, рады, что рецепт вам понравился! Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
19.08.2022 в 14:53:47 Светлана К., сок лимона добавляйте в готовый горячий сироп, перед заливанием яблок. Половинка лимона это 15-20 мл сока, то есть 1-1,5 ст.л. Можно использовать и концентрированный сок лимона. Автор рецепта яблоки не прокалывает. Благодарим вас за комментарий к рецепту. Готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
19.08.2022 в 14:41:27 КэтЛин, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
16.08.2022 в 10:45:27 Сюзанна, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
16.08.2022 в 10:44:56 Alana, жаль, что хлеб у вас не получился.. Возможно, что-то не так с выбранным режимом хлебопечки. Благодарим вас за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
16.08.2022 в 10:43:18  Ада, получается у вас всё замечательно! :bestofthebest:Благодарим за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
16.08.2022 в 10:42:20 татьяна, вы правы, можно просто потушить :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.08.2022 в 10:41:46 Валерий, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
16.08.2022 в 10:41:27 Юлия, такую капусту можно смело заготавливать на зиму и хранить в тёмном прохладном месте несколько месяцев так точно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
16.08.2022 в 10:38:17 Святослав, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.08.2022 в 10:37:32 КэтЛин, лепёшки на костре это вообще супер:smilehearth: Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.08.2022 в 9:31:01 ЛАРИСА, возможно, обойтись можно и без яиц, но и они блюдо не испортят :) Благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
14.08.2022 в 9:29:54 Ирэн, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирожки вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких.
Страница рецепта
14.08.2022 в 9:28:13 Евгений, спасибо вам за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
14.08.2022 в 9:27:55 Ирина, можно сделать и без фольги, но вероятно, это повлияет на вкус готовой картошки.
Страница рецепта
14.08.2022 в 9:26:26 Юлия, интересный вариант приготовления:bestofthebest: Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.08.2022 в 9:24:51 Татьяна, для измельчения печенья лучше всего использовать блендер - вручную это, конечно, сложнее. То, что масла не хватило - возможно просто так показалось. Продолжайте приготовление и делитесь результатами! 
Страница рецепта
14.08.2022 в 9:22:49 Светлана Михайловна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и делитесь результатами приготовлений!
Страница рецепта
14.08.2022 в 9:22:01 Юлия, про конвекцию автор не упоминает, соответственно, корж выпекается в обычном режиме, без конвекции. 
Страница рецепта
14.08.2022 в 9:18:05 Екатерина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.08.2022 в 9:17:46 КэтЛин, примерно 150 граммов. Но сыра много не бывает - возьмите с запасом :)
Страница рецепта
14.08.2022 в 9:16:28 Екатерина, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
14.08.2022 в 9:16:01 Виктория, если вы уже залили маринадом все сливы, то ничего - для рецепта он больше не потребуется. Но странно, что у вас осталось столько жидкости. Попробуйте применить такой маринад, например, в заправке других блюд.  
Страница рецепта
14.08.2022 в 9:10:33 Нина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.08.2022 в 9:10:21 Татьяна, спасибо вам за комментарий! 
Страница рецепта
14.08.2022 в 9:10:04 Ольга, жаль, что вкус икры вам не понравился. Благодарим за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
14.08.2022 в 9:08:16 Isimbli Forti, сметана гуще кефира, поэтому консистенция теста получится иная. Можно использовать негустую сметану или немного разбавить её жидкостью для рецепта. Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
14.08.2022 в 9:06:53 NikogDA, все необходимые пропорции для рецепта указаны в ингредиентах.
Страница рецепта
14.08.2022 в 9:06:08 Печень можно нарезать по-разному, кому как нравится - побольше или поменьше. Жаль, что у вас блюдо не получилось. Благодарю за обратную связь.

Свежие рецепты


Салат из корней одуванчика

Окрошка из одуванчиков

Малиновое варенье в мультиварке

Картошка с ребрышками в казане на костре

Медовые кексы с яблоками и орехами

Кукурузный сэндвич

Сырники из творога и маскарпоне

Пирожки с луком и черемшой

Ватрушки из теста фило

Пицца с креветками и соусом песто

Шакшука с перепелиными яйцами

Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде
Мобильная версия сайта