E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:15:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 19:38:02
Светлана, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился и хлеб получился! Приятного аппетита! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 19:36:59
Ирина, считаю, что количество сахара - дело вкуса. Если нет опыта приготовления варенья из чёрной смородины - придерживайтесь рецептуры. Ежели готовили и представляете вкус в тех или иных пропорциях, отталкивайтесь от своих вкусовых предпочтений. Кому-то нравится покислее, кому-то наоборот. Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 19:33:16
Мессир, сколько людей - столько и мнений. Готовьте без яиц это дело ваше :) А куркуму и правда для цвета по желанию можно всыпать.
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 19:31:06
Людмила, жаль, что не довели приготовление желе до конца. В процессе масса уваривается и за счёт сахара при остывании застывает. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 19:27:03
Вальдемар, благодарим вас за обратную связь! Рады, что рецепт варенья вам нравится!
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 19:26:36
пс, к сожалению, автор не указала количество готовых десертов, но полагаю, что получается 3-4 штучки. Всё зависит от объёма формочек и ваших предпочтений по количеству десертов.
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 19:23:33
Александра, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 19:23:20
Булочка, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 19:22:52
Анна, нет, в пакете с картошкой ничего не случится, тем более, если, как и в рецепте, нарезать её достаточно крупно. За время приготовления она станет мягкой и впитает все мясные соки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 19:20:44
Дарья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что супчик вам понравился. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 19:20:10
Анна, запекать колбасу тоже можно, только использовать нужно подходящую для этого пищевую плёнку. Либо же ограничиться увеличенным временем варки колбасы без запекания. Альтернатива плёнке - фольга, в ней можно также сформовать колбаски, отварить в пакете, а после запечь в духовке. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 8:50:14
Татьяна, в данном рецепте всё зависит от размера огурцов и их вместимости в банки. Но полагаю, автор использует полуторалитровую и литровую банки. Воды же наливается столько, сколько соответственно поместится в банку с огурцами - точных цифр нет. Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 8:40:43
Светлана, вы правы, кусочек сливочного масла курнички не испортит, а сделает только вкуснее и сочнее. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 8:39:44
Ирина, благодарим вас за обратную связь! Рады, что рецепт вам понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 8:38:25
Наталья, на здоровье! Благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что кушанье вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 8:37:29
Lilit, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:44:59
Елена, вы правы, даже жирные сливки могут свернуться от перепада температур, поэтому стоит их подогреть слегка (но не кипятить, до комнатной температуры или чуть выше) и влить в форму с тефтелями, достав её из духовки на пару минут. Ещё есть секрет: можно добавить в соус немного муки или крахмала, тогда он станет более плотным и будет меньше подвержен распадению на хлопья. Благодарим вас за комментарий - он очень ценен для нас!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:35:51
Юлия, можно. Простерилизуйте ёмкости для хранения и храните в прохладном тёмном месте - лучше в холодильнике, чтоб наверняка. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:32:50
Алина, благодарим вас за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:31:54
Светлана, полагаю, дело в качестве муки - у всех она разная и требуемое количество ингредиента в рецепте может тоже варьироваться. В таких случаях, всё верно, нужно разжижать тугое тесто водой до нужной кондиции. А лучше сразу при вымешивании как только тесто стало плотным, но мягким (взяло нужное количество муки), убирать его из миски и вымешивать отдельно нужное время. Ведь всегда проще добавить муки, чем потом вливать воду :) Благодарим вас за отзыв к рецепту и желаем успехов в дельнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:25:27
Алина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блинчики у вас получились успешно! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:22:53
Анастасия, благодарим вас за идеи и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:22:08
Ирина, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:21:15
Татьяна, на здоровье! Рады, что тесто вам понравилось! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:20:46
Рамиля, пробуйте обязательно и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 8:40:56
Неважно, вы правы, сметану можно смело заменить сливками - чем жирнее, тем вкуснее. Благодарю за дополнение!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 8:39:57
Елена, жаль, что пирог вас не впечатлил. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 8:39:13
Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 8:38:56
Тамара, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 8:38:38
Аня, спасибо вам за комментарий! Приятного аппетита!
|