E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:15:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
06.06.2022 в 19:04:08
Айнагуль, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что подливу оценили!))
Страница рецепта
![]()
06.06.2022 в 19:03:25
Гульсун, это точно! Благодарим вас за ценное дополнение к рецепту!)
Страница рецепта
![]()
06.06.2022 в 19:02:44
Марина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
06.06.2022 в 19:02:11
Анна, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту! Рады, что оладьи вас впечатлили!
Страница рецепта
![]()
06.06.2022 в 19:01:40
Андрей, соглашусь, что лучше готовить пиццу на максимальном нагреве - традиционно это делается в печи за считанные минуты. Но не у всех духовка разогревается даже до 250 градусов, поэтому этот вариант - универсальный домашний. Благодарим вас за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
03.06.2022 в 22:06:26
Любовь, на фото не очень понятно, что конкретно не так - масса больше напоминает кусок растаявшего сливочного масла. Могу предположить, что сливки были деревенскими и очень жирными - они при недолгом взбивании быстро густеют и как раз превращаются в массу, похожее на масло. Сама с таким, честно, не сталкивалась. При использовании магазинных сливок и сгущёнки нужной температуры и качества такое кажется невозможным :) Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.06.2022 в 21:57:15
Надежда, да, вы правы, есть версия, в которой морковь заливают именно разогретым (ещё и с луком/чесноком) маслом. Данный рецепт такого не подразумевает и тоже имеет место быть :) Благодарим вас за ценное дополнение!
Страница рецепта
![]()
03.06.2022 в 21:52:38
Вера, жаль, что так получилось. В какой форме вы пекли? Возможно, дело в ней. Перед выпеканием, в любом случае, лучше промазывать форму тонким слоем масла. Пироги из заливного теста обычно получаются немного влажными - это нормально, однако нож или деревянная палочка при протыкании всё равно должны оставаться сухими. Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Желаем успехов в дальнейшем приготовлении блюд!
Страница рецепта
![]()
03.06.2022 в 21:47:10
Виктор, пожалуйста! Благодарим вас за обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.06.2022 в 8:43:12
Анастасия, всё и правда зависит от густоты пасты, а также от желаемой консистенции соуса. Советую добавлять воду постепенно, чтобы отрегулировать этот момент. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.06.2022 в 8:39:34
Михаил, растём :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.06.2022 в 8:39:13
Дарья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
02.06.2022 в 8:38:48
Фотина, автор добавляет специи, и соль в том числе, в рецепте это указано :) Желаем вам успехов в дальнейших приготовлениях! И спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.06.2022 в 8:36:29
Галина, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
31.05.2022 в 10:21:17
Юлия, отличное дополнение к фаршу:bestofthebest: Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.05.2022 в 10:21:03
Наталья, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.05.2022 в 10:20:45
Екатерина, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.05.2022 в 10:20:13
Елена, заменить можно, но хлеб получится ещё более рассыпчатый и рыхлый. Я бы советовала в данном случае брать пшеничную муку пополам (высшего сорта и цельнозерновую). Однако, почитайте отзывы ниже - некоторые успешно готовили этот хлебушек только с цельнозерновой :) Так что, выбор за вами, в любом случае получится вкусно и полезно!
Страница рецепта
![]()
31.05.2022 в 10:15:33
Воадимир, при необходимости время тушения можно увеличить, так как, вы правы, разное мясо требует разных условий. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.05.2022 в 10:12:58
Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.05.2022 в 10:12:32
Лариса, да, лучше использовать жидкость комнатной температуры или чуть тёплую. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
31.05.2022 в 10:11:41
Виктория, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
28.05.2022 в 18:03:51
pipendrusu, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
28.05.2022 в 18:03:36
Александра, при реакции с кипятком сода также разрыхляет тесто, меньше чем при гашении кислотой, но всё же и кипяток используют для этой цели.
Страница рецепта
![]()
28.05.2022 в 17:57:52
Ирина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что тесто и пирожки вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.05.2022 в 17:56:52
Ирина, в среднем ирис варят 15-30 минут. Но лучше ориентироваться на кондицию массы, как указано в рецепте - капелька должна сворачиваться в шарик при попадании в холодную воду. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
![]()
28.05.2022 в 17:54:14
Шушенское, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.05.2022 в 17:57:04
Анна, соглашусь, что на фото сыр больше похож на сулугуни. Но могу предположить, что это сыр из магазина, а там можно встретить разные варианты всех сыров :) К тому же данный рецепт можно готовить как с тем, так и с другим видом сыра. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.05.2022 в 17:51:41
Татьяна, вы правы, курицу можно готовить и меньше по времени, но в данном рецепте делается именно так. Полагаю, мясо за время приготовления станет только мягче и ароматнее :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.05.2022 в 17:47:30
Мир, благодарим вас за комментарий! Приятного аппетита!
|