E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:15:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.05.2022 в 17:47:11 Вита, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.05.2022 в 17:46:47 Ольга, пробуйте обязательно и делитесь результатами приготовлений! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:48:01 Динара, тогда, возможно, дело в покрытии сковороды или её нагреве. Смажьте поверхность маслом и хорошо прогрейте сковороду. Если и это не поможет, добавьте в тесто муки - масса станет гуще и будет легче схватываться. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:44:00 Туяра, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:43:46 ElizabethII, спасибо за комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:42:48 Ольга, благодарим вас за фото и комментарий! Вы всё сделали правильно! Промывать можно любой водой, а заливать в данном случае действительно лучше тёплой или даже горячей, чтобы не снижать температуру приготовления. Приятного аппетита и готовьте на здоровье!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:36:54 Миенг, благодарим вас за комментарий! Обязательно делитесь результатами приготовлений!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:36:04 Стелла, благодарим вас за комментарий! Спасибо, что поделились своим рецептом!))
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:35:17 Ли Ква, думаю, изюм не навредит :) Добавляйте, если любите.
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:34:37 Оля, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:33:15 нЕГР, полагаю, это зависит от того, насколько тонко получится у вас раскатать тесто. В идеале, конечно, это тонкие изделия. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:27:54 Мери, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:27:42 Евгения, да, вы правы, гриб не любит металл. Благодарим вас за комментарий к рецепту и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:24:15 Наталья, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:22:38 МИХАИЛ, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:21:34 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Зелёный лук, должно быть, освежает вкус котлеток! Спасибо за идею:bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:20:41 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо всем понравилось! 
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:19:55 Юлия, печёный чеснок - действительно вкусная вещь! Благодарим вас за комментарий и идеи в приготовлении блюда. 
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:18:40  Марина, спасибо вам за фото! :bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:18:10 Элина, благодарим вас за доверие к рецептам нашего сайта! Рады, что пирог вам понравился, в любом случае. Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:14:50 Александр, высота омлета зависит от размера формы и количества омлетной массы. Хотите получить высокий омлет - запекайте в узкой и высокой форме. А дырки это наоборот характерная особенность омлета - с рецептом приготовления всё в порядке :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:11:53 Ирина, можно делать пельменное тесто в планетарном миксере с насадкой для теста. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:10:07 Виктор, благодарим вас за комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:09:15 Лидочка, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:05:17 Полина, особенность - понятие весьма субъективное, а простота познаётся в сравнении :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:03:31 Маша, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что панкейки вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:02:54 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что пирожки вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:02:03 Алла, благодарим вас за комментарий и идеи в приготовлении рецепта!)
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:01:02 ElizabethII, лаваш пропитывается соками начинки и наоборот должен таять во рту :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2022 в 9:59:27 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что морс понравился всем!

Свежие рецепты


Салат из корней одуванчика

Окрошка из одуванчиков

Малиновое варенье в мультиварке

Картошка с ребрышками в казане на костре

Медовые кексы с яблоками и орехами

Кукурузный сэндвич

Сырники из творога и маскарпоне

Пирожки с луком и черемшой

Ватрушки из теста фило

Пицца с креветками и соусом песто

Шакшука с перепелиными яйцами

Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде
Мобильная версия сайта