E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:15:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
26.05.2022 в 17:47:11
Вита, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.05.2022 в 17:46:47
Ольга, пробуйте обязательно и делитесь результатами приготовлений! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:48:01
Динара, тогда, возможно, дело в покрытии сковороды или её нагреве. Смажьте поверхность маслом и хорошо прогрейте сковороду. Если и это не поможет, добавьте в тесто муки - масса станет гуще и будет легче схватываться. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:44:00
Туяра, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:43:46
ElizabethII, спасибо за комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:42:48
Ольга, благодарим вас за фото и комментарий! Вы всё сделали правильно! Промывать можно любой водой, а заливать в данном случае действительно лучше тёплой или даже горячей, чтобы не снижать температуру приготовления. Приятного аппетита и готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:36:54
Миенг, благодарим вас за комментарий! Обязательно делитесь результатами приготовлений!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:36:04
Стелла, благодарим вас за комментарий! Спасибо, что поделились своим рецептом!))
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:35:17
Ли Ква, думаю, изюм не навредит :) Добавляйте, если любите.
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:34:37
Оля, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:33:15
нЕГР, полагаю, это зависит от того, насколько тонко получится у вас раскатать тесто. В идеале, конечно, это тонкие изделия. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:27:54
Мери, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:27:42
Евгения, да, вы правы, гриб не любит металл. Благодарим вас за комментарий к рецепту и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:24:15
Наталья, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:22:38
МИХАИЛ, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:21:34
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Зелёный лук, должно быть, освежает вкус котлеток! Спасибо за идею:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:20:41
Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо всем понравилось!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:19:55
Юлия, печёный чеснок - действительно вкусная вещь! Благодарим вас за комментарий и идеи в приготовлении блюда.
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:18:40
Марина, спасибо вам за фото! :bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:18:10
Элина, благодарим вас за доверие к рецептам нашего сайта! Рады, что пирог вам понравился, в любом случае. Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:14:50
Александр, высота омлета зависит от размера формы и количества омлетной массы. Хотите получить высокий омлет - запекайте в узкой и высокой форме. А дырки это наоборот характерная особенность омлета - с рецептом приготовления всё в порядке :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:11:53
Ирина, можно делать пельменное тесто в планетарном миксере с насадкой для теста. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:10:07
Виктор, благодарим вас за комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:09:15
Лидочка, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:05:17
Полина, особенность - понятие весьма субъективное, а простота познаётся в сравнении :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:03:31
Маша, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что панкейки вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:02:54
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что пирожки вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:02:03
Алла, благодарим вас за комментарий и идеи в приготовлении рецепта!)
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 10:01:02
ElizabethII, лаваш пропитывается соками начинки и наоборот должен таять во рту :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 9:59:27
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что морс понравился всем!
|