E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:15:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 9:04:31
Алена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 9:03:35
Екатерина, масло может и не повредит, но в такой ситуации дело не в нём. Возможно, добавили жидкости больше, чем нужно. В любом случае, я обычно оставляю тесто не некоторое время в стороне, и спустя 15-30 минут с ним уже проще работать. Также можно поиграть с нагревом и временем выпекания блинов - если печь чуть дольше вероятность рваных блинчиков уменьшается.
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 8:58:15
Анастасия, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 8:57:59
Виктория, на здоровье! Рады, что блинчики удались! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 8:57:29
Елена, по идее котлетки не должны разваливаться и мука может оказаться лишней. Благодарим вас за комментарий! Делитесь результатами приготовлений :)
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 8:55:58
Виктория, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что в итоге булочки удались!
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 8:55:20
Эрна Васильевна, с томатом получаются не менее вкусные блюда, поэтому и кладут :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 8:53:38
Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Булочки получились у вас чудесные! В следующий раз обязательно попробуйте взять так, как указано в рецептуре :)
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 8:51:55
раис, резать ничего не нужно, достаточно разделить на порции деревянной/силиконовой лопаткой или любым прибором, который не повредит вашу форму.
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 8:50:33
shtil25, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 8:50:22
Аф, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 8:49:42
Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 8:49:27
Иван, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 8:49:21
Асик асик, время при приготовлении любых блюд может варьироваться - это нормально. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 8:48:24
Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вас порадовало! Приятного аппетита и готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 8:47:19
Chabiba, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.04.2022 в 19:43:03
Виктория, благодарю вас за обратную связь к рецепту!)
Страница рецепта
![]()
14.04.2022 в 19:42:39
Мария, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Рада, что коврижка вам понравилась! Молотые орехи - отличное дополнение к выпечке. Экспериментируйте!
Страница рецепта
![]()
14.04.2022 в 19:39:43
Дмитрий, объём стакана для приготовления шарлотки 200 мл.
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:28:03
Алексей, хороший совет! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:27:17
Ира, пожалуйста! Благодарим вас за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:26:54
Фикс, чтобы блинчики не разваливались, попробуйте печь чуть дольше при меньшем нагреве и делать блинчики меньше в диаметре. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:25:34
Галина, жаль, что майонез у вас не получился. Всё верно, взбивать нужно сначала без масла, это указано в описании. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в приготовлении!)
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:23:08
Александра, благодарим вас за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:22:51
Людмила, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких.
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:22:30
Екатерина, жаль, что кексы у вас не удались. Благодарим за обратную связь к рецепту и желаем успехов!)
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:21:03
Gladstone, благодарим вас за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:20:30
Мария, возможно стоит увеличить время приготовления. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:19:30
Анастасия, по фото кажется, что структура удалась. Жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:17:45
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
|