E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:15:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.04.2022 в 9:04:31 Алена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.04.2022 в 9:03:35 Екатерина, масло может и не повредит, но в такой ситуации дело не в нём. Возможно, добавили жидкости больше, чем нужно. В любом случае, я обычно оставляю тесто не некоторое время в стороне, и спустя 15-30 минут с ним уже проще работать. Также можно поиграть с нагревом и временем выпекания блинов - если печь чуть дольше вероятность рваных блинчиков уменьшается. 
Страница рецепта
16.04.2022 в 8:58:15 Анастасия, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.04.2022 в 8:57:59 Виктория, на здоровье! Рады, что блинчики удались! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.04.2022 в 8:57:29 Елена, по идее котлетки не должны разваливаться и мука может оказаться лишней. Благодарим вас за комментарий! Делитесь результатами приготовлений :)
Страница рецепта
16.04.2022 в 8:55:58 Виктория, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что в итоге булочки удались!
Страница рецепта
16.04.2022 в 8:55:20 Эрна Васильевна, с томатом получаются не менее вкусные блюда, поэтому и кладут :) Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
16.04.2022 в 8:53:38 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Булочки получились у вас чудесные! В следующий раз обязательно попробуйте взять так, как указано в рецептуре :)
Страница рецепта
16.04.2022 в 8:51:55 раис, резать ничего не нужно, достаточно разделить на порции деревянной/силиконовой лопаткой или любым прибором, который не повредит вашу форму.
Страница рецепта
16.04.2022 в 8:50:33 shtil25, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.04.2022 в 8:50:22 Аф, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.04.2022 в 8:49:42 Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
16.04.2022 в 8:49:27 Иван, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.04.2022 в 8:49:21 Асик асик, время при приготовлении любых блюд может варьироваться - это нормально. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.04.2022 в 8:48:24 Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вас порадовало! Приятного аппетита и готовьте на здоровье!
Страница рецепта
16.04.2022 в 8:47:19 Chabiba, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.04.2022 в 19:43:03 Виктория, благодарю вас за обратную связь к рецепту!)
Страница рецепта
14.04.2022 в 19:42:39 Мария, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Рада, что коврижка вам понравилась! Молотые орехи - отличное дополнение к выпечке. Экспериментируйте!
Страница рецепта
14.04.2022 в 19:39:43 Дмитрий, объём стакана для приготовления шарлотки 200 мл.
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:28:03 Алексей, хороший совет! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:27:17 Ира, пожалуйста! Благодарим вас за обратную связь к рецепту. 
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:26:54 Фикс, чтобы блинчики не разваливались, попробуйте печь чуть дольше при меньшем нагреве и делать блинчики меньше в диаметре. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:25:34 Галина, жаль, что майонез у вас не получился. Всё верно, взбивать нужно сначала без масла, это указано в описании. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в приготовлении!)
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:23:08 Александра, благодарим вас за обратную связь к рецепту. 
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:22:51 Людмила, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких.
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:22:30 Екатерина, жаль, что кексы у вас не удались. Благодарим за обратную связь к рецепту и желаем успехов!)
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:21:03 Gladstone, благодарим вас за обратную связь к рецепту. 
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:20:30 Мария, возможно стоит увеличить время приготовления. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:19:30 Анастасия, по фото кажется, что структура удалась. Жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:17:45 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!

Свежие рецепты


Салат из корней одуванчика

Окрошка из одуванчиков

Малиновое варенье в мультиварке

Картошка с ребрышками в казане на костре

Медовые кексы с яблоками и орехами

Кукурузный сэндвич

Сырники из творога и маскарпоне

Пирожки с луком и черемшой

Ватрушки из теста фило

Пицца с креветками и соусом песто

Шакшука с перепелиными яйцами

Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде
Мобильная версия сайта