E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:15:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:31:10 Аврора, от соды тесто может потемнеть, если пирог поставить в духовку спустя некоторое время после замеса, и дело тут вовсе не в количестве. К тому же полагаю, автор комментария сделала всё по рецепту, положив нужное количество соды, а главное, она оказалась довольна результатом. И вообще то, что пироги чуть потемнели может быть итогом более длительного выпекания изделий.
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:20:29 Наталья, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рада, что вам всё понравилось :)
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:19:50 Диана, рис варится в пропорции 1:2, соответственно, жидкости нужно по объёму в 2 раза больше. Время варки будет скорее зависеть от сорта риса, от площади сковороды и прочих других факторов. В среднем, как указывает автор, это 10-15 минут. Варить нужно до полного выпаривания. Заливать холодной водой. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:14:28 Аня, возможно, слишком много влили молока сразу - его нужно вводить тонкой струйкой, особенно в начале. Также, вероятно, что яйца были слишком холодные - их лучше достать перед началом приготовления заранее. Или же просто молоко было несвежее. Причин может быть несколько. Жаль, что крем свернулся. И спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:09:50 Александр, это кому как :) Томатная паста со сметаной очень даже вкусное и вовсе не кислое сочетание. А от чего вредное, тоже непонятно. Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:07:10 Ирина, благодарим вас за комментарий! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:06:55 Повар, мм, идея супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:06:39 Олег, это точно!))
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:06:28 Мила, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:06:10 Анатолий, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:06:02 Оксана, вы правы, стеклянные формы лучше ставить в холодную или тёплую духовку, иначе стекло может лопнуть. Поэтому для перестраховки начните разогревать духовку и поставьте блюдо чуть раньше - результат от этого не пострадает.
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:00:19 Наталия, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.04.2022 в 8:59:50 Павел, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.04.2022 в 8:59:45 Павел, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.04.2022 в 8:58:48 Мария, на здоровье! Благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
08.04.2022 в 8:57:45 Татьяна, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!  
Страница рецепта
08.04.2022 в 8:57:25 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
28.03.2022 в 13:34:28 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
28.03.2022 в 13:34:16 Ginger, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
28.03.2022 в 13:34:06 Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
28.03.2022 в 13:33:50 Анастасия, на здоровье! Рады, что у вас всё получилось на ура! Благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
28.03.2022 в 13:33:13 Елена, в рецепте используется сырой фарш. Пирог не станет мокрым - наоборот, внутри образуется вкусный сок, который сделает тесто сочнее. Благодарим вас за комментарий!))
Страница рецепта
28.03.2022 в 13:30:43 Ульяна, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
28.03.2022 в 13:29:29 Александра, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что вам и крем понравился, и десерт постный получился :)
Страница рецепта
28.03.2022 в 13:28:05 Бозо, благодарим вас за комментарий к рецепту! Уверена, суп вам понравится! 
Страница рецепта
28.03.2022 в 13:27:34 Ирина, тесто и начинка выкладываются слоями - такая задумка у насыпного пирога. Количество сахара действительно можно убавить, если для вас чрезмерно сладко - это дело вкуса :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
28.03.2022 в 13:25:58 Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
28.03.2022 в 13:24:40 Макс, на здоровье!
Страница рецепта
28.03.2022 в 13:24:13 Анастасия, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
28.03.2022 в 13:23:44 Марина из Латвии, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что всё удалось! Готовьте на здоровье!

Свежие рецепты


Салат из корней одуванчика

Окрошка из одуванчиков

Малиновое варенье в мультиварке

Картошка с ребрышками в казане на костре

Медовые кексы с яблоками и орехами

Кукурузный сэндвич

Сырники из творога и маскарпоне

Пирожки с луком и черемшой

Ватрушки из теста фило

Пицца с креветками и соусом песто

Шакшука с перепелиными яйцами

Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде
Мобильная версия сайта