E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 12:15:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.02.2022 в 10:54:52 Мехрафзунка, пожалуйста!
Страница рецепта
25.02.2022 в 10:54:24 Александр Круглов, соленые огурчики это и правда интересная идейка! Спасибо вам за комментарии :))
Страница рецепта
25.02.2022 в 10:53:40 Александр Круглов, благодарю вас за полезное дополнение и ценные советы к рецепту! 
Страница рецепта
25.02.2022 в 10:50:59 Светлана, очень рада, что булочки удались! Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
25.02.2022 в 10:50:34 Евгения, конечно, можно! Только советую его измельчить в блендере перед добавлением.
Страница рецепта
20.02.2022 в 9:49:21 Галина, жаль, что мусс вам не понравился. Возможно, в процессе приготовления что-то пошло не так.. Попробуйте в следующий раз скорректировать количество сахара по своему вкусу. Благодарим вас за обратную связь! 
Страница рецепта
20.02.2022 в 9:45:57 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.02.2022 в 9:45:50 Таня, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.02.2022 в 9:45:40 Анатолий, благодарим вас за комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.02.2022 в 9:45:15 Андрей, вариаций этого блюда множество, как и всех остальных :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
20.02.2022 в 9:43:14 Фернанда, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье! Желаем, чтобы всё получилось, а вкус готового сыра вас порадовал!
Страница рецепта
20.02.2022 в 9:42:15 Яна, вы, скорее всего, всё сделали верно. Вероятно, в вашем случае вишня была не слишком влажная и количество крахмала можно было чуть уменьшить, тогда он бы меньше чувствовался в готовой выпечке. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
20.02.2022 в 9:39:25 Юрий, у каждого свои предпочтения :)) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.02.2022 в 9:38:31 Алексей, соль всегда дело вкуса каждого :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
20.02.2022 в 9:37:30 Александр, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.02.2022 в 9:37:14 Оля, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что суп вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.02.2022 в 9:36:13 Нора, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.02.2022 в 9:34:57 Леонид, благодарим вас за такой развёрнутый отзыв к рецепту! Ваши рекомендации и правда очень полезны! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
20.02.2022 в 9:32:52 Константин, соглашусь, что лук и морковь - самые простые и доступные ингредиенты - не могут не быть частью крестьянского супчика. Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
18.02.2022 в 10:04:42 Ольга Казакова, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Чечевица и капуста ой какое прекрасное сочетание! И вам приятного аппетита! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.02.2022 в 10:03:29 Наталья, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рада, что блинчики удались!))
Страница рецепта
18.02.2022 в 10:02:42 Виталий, благодарю вас за историческую справку к рецепту :) Очень интересное дополнение!))
Страница рецепта
18.02.2022 в 10:00:57 Hariton, спасибо вам за отзыв! Очень рада, что запеканка получилась вкусной! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.02.2022 в 10:00:02 Наталья, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Очень рада, что хлеб получился и порадовал вас! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:57:14 Николай., благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:56:48 Елена, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:55:29 Екатерина, благодарю вас за комментарий! При способе приготовления, описанном в рецепте, печень также получается мягкая и вкусная :)
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:52:50 Елена, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:51:51 Женя, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что тесто вам понравилось!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:51:15 Диля, благодарим вас за обратную связь к рецепту!

Свежие рецепты


Аджика из листьев хрена

Омлет с топленым молоком

Домашний лимонад с мелиссой

Компот из лимонов

Пирожки из теста фило с луком и яйцом

Конвертики из теста фило с сыром

Бургер в лаваше

Пицца с соусом песто и курицей

Кабачки в панировке в аэрогриле

Картошка с кабачками в аэрогриле

Малиновое варенье в мультиварке

Окрошка из одуванчиков

Салат из корней одуванчика

Картошка с ребрышками в казане на костре
Мобильная версия сайта