E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 12:15:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:51:04 Расина, в рецепте используются дрожжи, которые можно добавлять сразу в муку - сухие быстродействующие. На упаковке указано, как их использовать. Производитель роли не играет.
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:47:16 Нина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:46:05 Евгения, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:45:46 Пермь, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:45:40 Елена, делитесь результатами приготовлений! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:45:07 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирожки вас впечатлили!) Приятного аппетита! 
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:44:40 Оксана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:44:19 Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что у вас всё получилось на ура!))
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:43:53 Мария, жаль, что блинчики у вас не удались. У каждого свой удачный рецепт :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:39:52 Алла, такое суфле, каким бы вкусным оно ни было, лучше подавать с овощным гарниром или подливой, например. Можно поэкспериментировать и найти свой вариант вкусной подачи :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:36:59 Экспериментатор, благодарим вас за обратную связь к рецепту! И желаем дальнейших успехов в приготовлении блюд :))
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:36:01 Яна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирог вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:35:11 чук, такое тесто для пирожков в духовке скорее не подойдёт - оно получится плотным, тонким и совсем не таким, каким может быть вкусное тесто в пирожках :) Для печёных пирожков лучше делать тесто на дрожжах или соде. Попробуйте другие рецепты на нашем сайте - https://www.iamcook.ru/theme/pies-yeast-dough 
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:28:14 Наталия, обязательно делитесь результатами! Спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:27:35 Тесса, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:25:49 Наталия, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:25:15 Карим, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:23:23 ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:23:08 Марина, жаль, что блюдо по рецепту у вас не получилось. Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:21:26 Дарья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что у вас всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
07.02.2022 в 10:01:05 Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту! Из данного теста можно приготовить те же пирожки, но в духовке, или сделать большой пирог, также в духовке. Если добавить в тесто чуть больше сахара, получатся отличные булочки. Да и начинку можно брать не только сытную, но и сладкую... А дальше - дело вашей фантазии. Экспериментируйте!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:58:19 Мария, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:58:03 Татьяна, возможно, дело в специях. Попробуйте в следующий раз добавить в фарш пряности по вкусу. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:56:58 Diana, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что в итоге всё удалось! Также можно было оставить ёжики ещё ненадолго прямо в духовке, чтобы они дошли до готовности там :)
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:54:21 Тамара, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:54:15 Мария, пожалуйста! Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:53:40 Елена, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:53:27 Галина, нет, фило делится на 2 стопки по 8-10 листов в каждой. И,  соответственно, рулеты готовятся из этих двух стопок теста.
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:49:08 Екатерина, полагаю, на данное количество муки необходимо использовать стаканы объёмом 250 мл. В любом случае, консистенцию теста вы всегда можете отрегулировать мукой и добавляемой в конце водой. 
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:45:06 Анна, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Рада, что всё удалось!

Свежие рецепты


Аджика из листьев хрена

Омлет с топленым молоком

Домашний лимонад с мелиссой

Компот из лимонов

Пирожки из теста фило с луком и яйцом

Конвертики из теста фило с сыром

Бургер в лаваше

Пицца с соусом песто и курицей

Кабачки в панировке в аэрогриле

Картошка с кабачками в аэрогриле

Малиновое варенье в мультиварке

Окрошка из одуванчиков

Салат из корней одуванчика

Картошка с ребрышками в казане на костре
Мобильная версия сайта