E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 11:52:11 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
08.12.2021 в 9:00:30
Людмила, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.12.2021 в 9:42:26
Оксана, полагаю для того, чтобы пирог не вздулся при приготовлении. Но я бы этот шаг опустила :)
Страница рецепта
![]()
05.12.2021 в 9:41:16
Анюта, спасибо вам за комментарий и фотографии! Пирожки и булочки получились замечательные! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
05.12.2021 в 9:40:31
Светка, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.12.2021 в 9:40:19
Ксения, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
05.12.2021 в 9:39:57
Алюся, и не только! Запеканка не слишком калорийна, в умеренных количествах можно кушать всем желающим :)
Страница рецепта
![]()
05.12.2021 в 9:38:52
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
05.12.2021 в 9:38:17
Андрей, количество готовой каши будет зависеть от того, каким именно образом вы её приготовите.
Страница рецепта
![]()
05.12.2021 в 9:30:45
Елена, пожалуйста! Готовьте на здоровье и спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
05.12.2021 в 9:30:19
Валентина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.12.2021 в 9:30:09
РАИСА, всё верно! Когда ряженка уже готова, её можно использовать для дальнейших приготовлений кисломолочного напитка.
Страница рецепта
![]()
05.12.2021 в 9:29:26
Мария, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.12.2021 в 9:29:11
lakomka, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.12.2021 в 9:29:05
Сергей, пожалуйста! Готовьте на здоровье и спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.12.2021 в 9:28:48
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что печенье вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
05.12.2021 в 9:28:30
Светлана, на здоровье! Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.12.2021 в 9:28:13
Елена , благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что печенье вас впечатлило!
Страница рецепта
![]()
05.12.2021 в 9:27:22
Гуля, готовьте на здоровье! Учитывайте, что количество муки высшего сорта может быть немного иным. Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.12.2021 в 9:25:27
ElizabethII, на здоровье:smile:
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:53:57
Оленька, приятного:smile:
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:53:48
Оленька, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:53:19
александр, в данном рецепте используется специальный сычужный фермент, который отлично створаживает молоко. Прибегать к помощи лимонного сока не нужно :)
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:51:01
Лилия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что чак-чак удался!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:50:39
Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:50:36
Блины, получится в среднем штук 15 блинчиков. Всё зависит от диаметра сковороды и блинов, а также от их толщины.
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:50:20
Яна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:45:10
Алина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:44:52
Алексей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:44:39
александр, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:44:04
Марина, благодарю вас за комментарий к рецепту!
|