E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 11:52:11
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.12.2021 в 9:00:30 Людмила, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
05.12.2021 в 9:42:26 Оксана, полагаю для того, чтобы пирог не вздулся при приготовлении. Но я бы этот шаг опустила :)
Страница рецепта
05.12.2021 в 9:41:16 Анюта, спасибо вам за комментарий и фотографии! Пирожки и булочки получились замечательные! Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.12.2021 в 9:40:31 Светка, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!  
Страница рецепта
05.12.2021 в 9:40:19 Ксения, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
05.12.2021 в 9:39:57 Алюся, и не только! Запеканка не слишком калорийна, в умеренных количествах можно кушать всем желающим :)
Страница рецепта
05.12.2021 в 9:38:52 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
05.12.2021 в 9:38:17 Андрей, количество готовой каши будет зависеть от того, каким именно образом вы её приготовите. 
Страница рецепта
05.12.2021 в 9:30:45 Елена, пожалуйста! Готовьте на здоровье и спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
05.12.2021 в 9:30:19 Валентина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.12.2021 в 9:30:09 РАИСА, всё верно! Когда ряженка уже готова, её можно использовать для дальнейших приготовлений кисломолочного напитка.
Страница рецепта
05.12.2021 в 9:29:26 Мария, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.12.2021 в 9:29:11 lakomka, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.12.2021 в 9:29:05 Сергей, пожалуйста! Готовьте на здоровье и спасибо за комментарий!
Страница рецепта
05.12.2021 в 9:28:48 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что печенье вам понравилось! 
Страница рецепта
05.12.2021 в 9:28:30 Светлана, на здоровье! Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.12.2021 в 9:28:13 Елена , благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что печенье вас впечатлило!
Страница рецепта
05.12.2021 в 9:27:22 Гуля, готовьте на здоровье! Учитывайте, что количество муки высшего сорта может быть немного иным. Благодарю вас за комментарий! 
Страница рецепта
05.12.2021 в 9:25:27 ElizabethII, на здоровье:smile:
Страница рецепта
02.12.2021 в 13:53:57 Оленька, приятного:smile:
Страница рецепта
02.12.2021 в 13:53:48 Оленька, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.12.2021 в 13:53:19 александр, в данном рецепте используется специальный сычужный фермент, который отлично створаживает молоко. Прибегать к помощи лимонного сока не нужно :)
Страница рецепта
02.12.2021 в 13:51:01 Лилия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что чак-чак удался!
Страница рецепта
02.12.2021 в 13:50:39 Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.12.2021 в 13:50:36 Блины, получится в среднем штук 15 блинчиков. Всё зависит от диаметра сковороды и блинов, а также от их толщины.
Страница рецепта
02.12.2021 в 13:50:20 Яна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.12.2021 в 13:45:10 Алина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
02.12.2021 в 13:44:52 Алексей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.12.2021 в 13:44:39 александр, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.12.2021 в 13:44:04 Марина, благодарю вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта