E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:15:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
12.01.2022 в 11:09:58
Анна, спасибо вам за отзыв к рецепту!
Страница рецепта
![]()
12.01.2022 в 11:09:42
Анна , благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепты нашего сайта вам нравятся!:smile:
Страница рецепта
![]()
12.01.2022 в 11:08:47
Галина, а то!
Страница рецепта
![]()
12.01.2022 в 11:08:19
Шамиль , благодарим вас за комментарий к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
12.01.2022 в 11:07:46
Наталья, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
12.01.2022 в 11:06:15
Наталия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
12.01.2022 в 11:03:37
Халиса, творог отправляется вместе с плавленым сыром в крем в самом начале его приготовления.
Страница рецепта
![]()
12.01.2022 в 11:02:11
Людмила, солите блюдо ближе к концу приготовления, за 15 минут до готовности, когда мясо уже станет мягким.
Страница рецепта
![]()
12.01.2022 в 10:58:21
Виктор, говядина в данном рецепте тушится под крышкой.
Страница рецепта
![]()
12.01.2022 в 10:56:54
Poly, можно готовить и без вина, но результат будет иной :) Для полноты вкуса стоит использовать все ингредиенты.
Страница рецепта
![]()
12.01.2022 в 10:55:26
Татьяна, тертое яблоко - отличное дополнение к панкейкам. Благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
12.01.2022 в 10:54:46
Кnlrbv, благодарю вас за обратную связь к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:44:06
Нина, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:43:29
Екатерина, пробуйте и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:42:31
Евгения , благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:41:29
Фавзия , благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:41:18
Оля к, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:40:37
дима+++, спасибо вам за обратную связь! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:39:02
Кристина , спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:37:52
Елена, благодарю вас за обратную связь! Рада, что рецепт вам нравится!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:26:57
Шашлык, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:26:19
Диана, да. Со сливочным маслом и вкус получается более сливочным. Попробуйте :)
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:24:24
Алекс, да, яйцо не принято добавлять в фарш для люля.
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:16:06
Вера, к сожалению, автор не указал выход десерта. Судя по фото - два получилось точно :) Но полагаю, всё зависит от объёма креманок.
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:13:53
Лариса, сложно ответить, где конкретно что-то пошло не так. Возможно, недостаточно взбили яйца с сахаром. Или косяк в пудинге. Попробуйте сделать всё снова, строго следуя рецептуре :) Благодарим вас за обратную связь! Удачи!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:07:04
Лара, с Рождеством! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:06:39
Клавдия, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:06:35
Аюна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:06:27
Екатерина , на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:05:54
Алексей, да, вы правы. Но открытые сухие дрожжи тоже можно недолго хранить - это должно быть указано на упаковке производителем. А в остальном, безусловно, свежесть продуктов это неоспоримый критерий подготовки ингредиентов.
|