E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 12:15:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:41:47 Евгений, благодарим вас за комментарий! Возможно и так, но кофейно-алкогольные рецепты существуют и пользуются популярностью :))
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:39:33 Елена, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:39:14 Олеся, спасибо за прекрасные фото!))
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:38:59 Олеся, благодарим вас за комментарий! Рады, что всё удалось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
08.01.2022 в 10:09:15 Людмила, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.01.2022 в 10:08:36 Юлия, рады, что пирожки вам понравились! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.01.2022 в 10:08:02 Артем, нет, в холодильнике.
Страница рецепта
08.01.2022 в 10:07:29 Наталья , благодарим вас за чудесные фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.01.2022 в 10:05:40 Надежда, для набухания желатина в данном рецепте будет достаточно 60 мл воды. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
08.01.2022 в 10:00:31 Саша, готовьте на здоровье!) Благодарим вас за комментарий к рецепту!)
Страница рецепта
08.01.2022 в 10:00:01 Надежда, отличная идея! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.01.2022 в 9:59:37 Владимир , благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
08.01.2022 в 9:58:54 Юлия , в среднем 500-600 г, но лучше сделать с запасом.
Страница рецепта
08.01.2022 в 9:56:12 Александръ, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.12.2021 в 14:59:03 Наталья , спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
29.12.2021 в 14:58:00 Али баба, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
29.12.2021 в 14:55:48 Светлана, благодарим вас за полезный комментарий!
Страница рецепта
29.12.2021 в 14:55:23 Анастасия, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
29.12.2021 в 14:55:11 Сергей, за такой рекомендацией лучше обратиться к врачу :)
Страница рецепта
29.12.2021 в 14:54:27 Галина, вишню для данного рецепта лучше разморозить в холодильнике и слить лишнюю жидкость, чтобы она не испортила крем.
Страница рецепта
29.12.2021 в 12:30:15 Кама, пожалуйста! Рада, что рецепт вам понравился! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
29.12.2021 в 12:28:58 Akame, благодарим вас за комментарий к рецепту!)
Страница рецепта
29.12.2021 в 12:28:51 Елена , спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
29.12.2021 в 12:28:16 Виктория., благодарим вас за комментарий!:foldedhands:
Страница рецепта
29.12.2021 в 12:27:35 Настя , можно. Попробуйте выпекать при 180-200 градусах 35-50 минут. Ориентируйтесь на параметры своей духовки.
Страница рецепта
29.12.2021 в 12:26:40 Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
29.12.2021 в 12:26:31 Олеся , спасибо вам за обратную связь к рецепту! Такое вполне возможно, ввиду разного качества муки. Но в общем, указанное количество муки адекватно для получения мягкого и воздушного теста.
Страница рецепта
29.12.2021 в 12:22:02 Елена, мука для опары берётся из общей массы муки. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
29.12.2021 в 12:20:19 Ольга, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Возможно, кексам стоит дать время остыть, после чего вынимать из формочек. 
Страница рецепта
29.12.2021 в 12:17:57 Дмитрий, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что у вас всё получилось! Приятного аппетита!

Свежие рецепты


Аджика из листьев хрена

Омлет с топленым молоком

Домашний лимонад с мелиссой

Компот из лимонов

Пирожки из теста фило с луком и яйцом

Конвертики из теста фило с сыром

Бургер в лаваше

Пицца с соусом песто и курицей

Кабачки в панировке в аэрогриле

Картошка с кабачками в аэрогриле

Малиновое варенье в мультиварке

Окрошка из одуванчиков

Салат из корней одуванчика

Картошка с ребрышками в казане на костре
Мобильная версия сайта