E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 11:52:11
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:24:28 Юния, благодарим вас за фото и комментарий! Пирог у вас получился чудесный! Рады, что рецепт понравился! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:23:24 Марина, благодарим вас за комментарий! Рады, что тесто удалось на славу!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:22:44 Вадим, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:22:29 Светлана Хомякова, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что всё удалось, а тесто понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:21:37 Dimitri, можно, но это уже другой рецепт :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:21:17 Екатерина, очень рады, что блины вам понравились! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:21:01 Ольга, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:20:54 Асия, можно попробовать, но всё-таки между обычным соком и соусом есть разница. "Наршараб" по консистенции тягучее, а по составу более концентрированный и насыщенный. Поэтому для получения правильной глазури на курице и яркого вкуса лучше не пожалеть соус. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:16:17 Анна, как раз поэтому курочка и получается очень вкусной. Сладкое и солёное отлично дополняют друг друга в любом блюде. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:14:41 Лариса, не сомневайтесь, всё получится! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:14:11 Наталья, в рецепте используется 600 граммов уже очищенных грецких орехов.
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:13:22 Лариса, автор рецепта не накрывает блюдо. Но если вдруг в вашей духовке верхушка начнёт быстро румяниться, можно накрыть фольгой или крышкой от формы при наличии. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
29.11.2021 в 9:35:07 Инна, горечь в хлебе может быть, во-первых, из-за некачественной муки. А во-вторых, из-за соды, если её слишком много. В данном рецепте используется всего чайная ложка без горки, поэтому полагаю дело в муке. Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
29.11.2021 в 9:31:09 Татьяна, на здоровье! Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
29.11.2021 в 9:30:53 Александр, попробуйте обязательно! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
29.11.2021 в 9:30:11 Татьяна, благодарю вас за комментарий! Рада, что блинчики вам понравились!
Страница рецепта
25.11.2021 в 9:06:49 Евгений, благодарим вас за ценный комментарий! Получилось интересное и вкусное видоизменение! :bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2021 в 9:06:00 Елена, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
25.11.2021 в 9:05:52 Елена, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.11.2021 в 9:05:04 ЕКАТЕРИНА ВЕРЖУЛЯ, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
25.11.2021 в 9:04:58 Татьяна, можно и маринованные, какие вам больше нравятся :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.11.2021 в 9:04:09 Тати, масло наоборот добавит сливочности и жирности как тыкве, так и сиропу. Без масла уже не то :)) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.11.2021 в 9:03:25 Артур, результат данного рецепта сильно зависит от сорта и качеств тыквы: в каких-то плодах больше влаги, в каких-то меньше. Воду нужно добавлять, как и указано в рецепте. При запекании без крышки она постепенно будет испаряться. Если воды всё же остаётся много, ничего страшного в этом нет, главное, что кусочки тыквы стали мягкими, это первый признак готовности блюда. А вот оставшуюся жидкость всегда можно использовать в качестве сладкой подливы. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:57:44 Анна, в данном рецепте лучше использовать хлопья, не требующие варки, и те, которые варятся до 5 минут. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:54:46 Надежда, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:54:40 Юлия, в данном рецепте всё получается прекрасно и без яиц :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:53:43 Анжелика, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт пирога вам нравится! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:52:20 Надежда, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:51:54 Татьяна, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:51:37 Елена, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте гостей :))

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта