E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:15:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 10:41:47
Евгений, благодарим вас за комментарий! Возможно и так, но кофейно-алкогольные рецепты существуют и пользуются популярностью :))
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 10:39:33
Елена, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 10:39:14
Олеся, спасибо за прекрасные фото!))
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 10:38:59
Олеся, благодарим вас за комментарий! Рады, что всё удалось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.01.2022 в 10:09:15
Людмила, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.01.2022 в 10:08:36
Юлия, рады, что пирожки вам понравились! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.01.2022 в 10:08:02
Артем, нет, в холодильнике.
Страница рецепта
![]()
08.01.2022 в 10:07:29
Наталья , благодарим вас за чудесные фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.01.2022 в 10:05:40
Надежда, для набухания желатина в данном рецепте будет достаточно 60 мл воды. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
08.01.2022 в 10:00:31
Саша, готовьте на здоровье!) Благодарим вас за комментарий к рецепту!)
Страница рецепта
![]()
08.01.2022 в 10:00:01
Надежда, отличная идея! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.01.2022 в 9:59:37
Владимир , благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
08.01.2022 в 9:58:54
Юлия , в среднем 500-600 г, но лучше сделать с запасом.
Страница рецепта
![]()
08.01.2022 в 9:56:12
Александръ, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 14:59:03
Наталья , спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 14:58:00
Али баба, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 14:55:48
Светлана, благодарим вас за полезный комментарий!
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 14:55:23
Анастасия, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 14:55:11
Сергей, за такой рекомендацией лучше обратиться к врачу :)
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 14:54:27
Галина, вишню для данного рецепта лучше разморозить в холодильнике и слить лишнюю жидкость, чтобы она не испортила крем.
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 12:30:15
Кама, пожалуйста! Рада, что рецепт вам понравился! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 12:28:58
Akame, благодарим вас за комментарий к рецепту!)
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 12:28:51
Елена , спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 12:28:16
Виктория., благодарим вас за комментарий!:foldedhands:
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 12:27:35
Настя , можно. Попробуйте выпекать при 180-200 градусах 35-50 минут. Ориентируйтесь на параметры своей духовки.
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 12:26:40
Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 12:26:31
Олеся , спасибо вам за обратную связь к рецепту! Такое вполне возможно, ввиду разного качества муки. Но в общем, указанное количество муки адекватно для получения мягкого и воздушного теста.
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 12:22:02
Елена, мука для опары берётся из общей массы муки. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 12:20:19
Ольга, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Возможно, кексам стоит дать время остыть, после чего вынимать из формочек.
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 12:17:57
Дмитрий, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что у вас всё получилось! Приятного аппетита!
|