E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 12:15:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:32:45 Надежда, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:32:36 Сергей, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:32:10 Майя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:31:52 Марина, благодарим за обратную связь к рецепту! Рады, что сочни вам понравились! Количество сахара регулируйте на свой вкус :))
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:29:52 Татьяна , благодарим за фото и комментарий к рецепту! Сочники у вас получились замечательные и очень аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:29:14 Галия Мазнева Башкортостан, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:29:05 Карина, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:28:52 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких! А ещё обязательно делитесь результатами! :)
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:28:09 Таня, можно, почему бы и нет. Только нужно взять именно сливки, чтобы масса хорошо взбилась. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:22:31 Каролина, попробуйте поэкспериментировать со специями: чуть больше поперчить или посолить, или добавить то-то ещё. В вопросе специй всё индивидуально :)
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:20:58 Светлана, разные рецепты эчпочмаков подразумевают разные варианты теста, как дрожжевое, так и бездрожжевое или песочное. Поэтому и данный рецепт можно использовать для приготовления треугольников. 
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:17:13 Надежда, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Пицца получилась прекрасная у вас!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:16:37 Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту и добрые слова! С наступающим!!!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:16:12 Олеся, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:16:04 Зинаида, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:09:45 Валентина, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:09:14 Иринушка, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что у вас всё получилось!!!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:08:47 Юлия, да, либо температуру снизить до 180 градусов, либо поменять полочку в духовке - поставить противень с изделиями выше, либо просто чуть раньше вынуть из духовки. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:07:23 Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:07:17 Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:07:07 Татьяна, очень интересно! Уверена, ваш салатик не менее вкусный :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:01:05 Мария, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Пицца получилась у вас восхитительная! 
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:00:20 Анна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:00:08 Ольга, по своей сути такой хлеб должен получится плотным и немного влажным внутри ввиду использования цельнозерновой муки. Но не мокрым. Возможно, в вашем случае стоило оставить хлеб ещё ненадолго в духовке при сниженной температуре. Благодарим вас за отзыв! 
Страница рецепта
22.12.2021 в 8:57:13 Ирина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!!!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:56:40 Аида, кулебяка и не должна быть толстой :) 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:54:48 Ольга, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:54:41 Яна, соль всё-таки дело вкуса. Попробуйте в следующий раз увеличить её количество, повторив уже проверенный рецепт :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:53:24 Александр, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:52:38 Suoyatar, благодарим вас за комментарий!

Свежие рецепты


Аджика из листьев хрена

Омлет с топленым молоком

Домашний лимонад с мелиссой

Компот из лимонов

Пирожки из теста фило с луком и яйцом

Конвертики из теста фило с сыром

Бургер в лаваше

Пицца с соусом песто и курицей

Кабачки в панировке в аэрогриле

Картошка с кабачками в аэрогриле

Малиновое варенье в мультиварке

Окрошка из одуванчиков

Салат из корней одуванчика

Картошка с ребрышками в казане на костре
Мобильная версия сайта