E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:15:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:32:45
Надежда, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:32:36
Сергей, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:32:10
Майя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:31:52
Марина, благодарим за обратную связь к рецепту! Рады, что сочни вам понравились! Количество сахара регулируйте на свой вкус :))
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:29:52
Татьяна , благодарим за фото и комментарий к рецепту! Сочники у вас получились замечательные и очень аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:29:14
Галия Мазнева Башкортостан, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:29:05
Карина, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:28:52
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких! А ещё обязательно делитесь результатами! :)
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:28:09
Таня, можно, почему бы и нет. Только нужно взять именно сливки, чтобы масса хорошо взбилась. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:22:31
Каролина, попробуйте поэкспериментировать со специями: чуть больше поперчить или посолить, или добавить то-то ещё. В вопросе специй всё индивидуально :)
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:20:58
Светлана, разные рецепты эчпочмаков подразумевают разные варианты теста, как дрожжевое, так и бездрожжевое или песочное. Поэтому и данный рецепт можно использовать для приготовления треугольников.
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:17:13
Надежда, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Пицца получилась прекрасная у вас!
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:16:37
Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту и добрые слова! С наступающим!!!
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:16:12
Олеся, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:16:04
Зинаида, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:09:45
Валентина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:09:14
Иринушка, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что у вас всё получилось!!!
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:08:47
Юлия, да, либо температуру снизить до 180 градусов, либо поменять полочку в духовке - поставить противень с изделиями выше, либо просто чуть раньше вынуть из духовки. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:07:23
Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:07:17
Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:07:07
Татьяна, очень интересно! Уверена, ваш салатик не менее вкусный :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:01:05
Мария, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Пицца получилась у вас восхитительная!
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:00:20
Анна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 9:00:08
Ольга, по своей сути такой хлеб должен получится плотным и немного влажным внутри ввиду использования цельнозерновой муки. Но не мокрым. Возможно, в вашем случае стоило оставить хлеб ещё ненадолго в духовке при сниженной температуре. Благодарим вас за отзыв!
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 8:57:13
Ирина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!!!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:56:40
Аида, кулебяка и не должна быть толстой :)
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:54:48
Ольга, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:54:41
Яна, соль всё-таки дело вкуса. Попробуйте в следующий раз увеличить её количество, повторив уже проверенный рецепт :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:53:24
Александр, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:52:38
Suoyatar, благодарим вас за комментарий!
|