E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 12:15:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:43:11 Лидия Касина г. Саратов, благодарим вас за комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:42:47 Владимир Тарасов, отличное блюдо получилось! Благодарим вас за фото и комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:41:26 Джули, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт понравился и вам, и деткам :)
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:40:58 Дашенька, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:40:38 Татьяна, к сожалению, автор не указала размер своего противня, но полагаю, в рецепте используется форма размером 25 на 35 см или 30 на 40 см. В любом случае, ориентируйтесь на свои предпочтения. Если хотите получить более тонкий, возьмите, соответственно, противень побольше и наоборот. Допустимы оба варианта :) Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:38:53 Лека, благодарим вас за комментарий! Рады, что салат вам нравится :) 
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:32:20 Дима+++, благодарим вас за комментарий! Удержаться и правда очень сложно :) Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:31:25 Наталья, в определенные дни поста рыбу есть можно.
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:28:31 Лариса, возможно. Чтобы этого избежать, разделите тесто сразу на несколько частей и сформуйте пельмени из каждой части отдельно, а оставшиеся кусочки на это время спрячьте в пищевую плёнку или накройте полотенцем. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:24:28 Юния, благодарим вас за фото и комментарий! Пирог у вас получился чудесный! Рады, что рецепт понравился! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:23:24 Марина, благодарим вас за комментарий! Рады, что тесто удалось на славу!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:22:44 Вадим, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:22:29 Светлана Хомякова, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что всё удалось, а тесто понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:21:37 Dimitri, можно, но это уже другой рецепт :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:21:17 Екатерина, очень рады, что блины вам понравились! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:21:01 Ольга, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:20:54 Асия, можно попробовать, но всё-таки между обычным соком и соусом есть разница. "Наршараб" по консистенции тягучее, а по составу более концентрированный и насыщенный. Поэтому для получения правильной глазури на курице и яркого вкуса лучше не пожалеть соус. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:16:17 Анна, как раз поэтому курочка и получается очень вкусной. Сладкое и солёное отлично дополняют друг друга в любом блюде. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:14:41 Лариса, не сомневайтесь, всё получится! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:14:11 Наталья, в рецепте используется 600 граммов уже очищенных грецких орехов.
Страница рецепта
30.11.2021 в 9:13:22 Лариса, автор рецепта не накрывает блюдо. Но если вдруг в вашей духовке верхушка начнёт быстро румяниться, можно накрыть фольгой или крышкой от формы при наличии. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
29.11.2021 в 9:35:07 Инна, горечь в хлебе может быть, во-первых, из-за некачественной муки. А во-вторых, из-за соды, если её слишком много. В данном рецепте используется всего чайная ложка без горки, поэтому полагаю дело в муке. Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
29.11.2021 в 9:31:09 Татьяна, на здоровье! Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
29.11.2021 в 9:30:53 Александр, попробуйте обязательно! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
29.11.2021 в 9:30:11 Татьяна, благодарю вас за комментарий! Рада, что блинчики вам понравились!
Страница рецепта
25.11.2021 в 9:06:49 Евгений, благодарим вас за ценный комментарий! Получилось интересное и вкусное видоизменение! :bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2021 в 9:06:00 Елена, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
25.11.2021 в 9:05:52 Елена, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.11.2021 в 9:05:04 ЕКАТЕРИНА ВЕРЖУЛЯ, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
25.11.2021 в 9:04:58 Татьяна, можно и маринованные, какие вам больше нравятся :) Благодарим вас за комментарий!

Свежие рецепты


Аджика из листьев хрена

Омлет с топленым молоком

Домашний лимонад с мелиссой

Компот из лимонов

Пирожки из теста фило с луком и яйцом

Конвертики из теста фило с сыром

Бургер в лаваше

Пицца с соусом песто и курицей

Кабачки в панировке в аэрогриле

Картошка с кабачками в аэрогриле

Малиновое варенье в мультиварке

Окрошка из одуванчиков

Салат из корней одуванчика

Картошка с ребрышками в казане на костре
Мобильная версия сайта