E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 12:15:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:47:35 Ильдар, вы правы! Но и таким способом суп готовят тоже нередко. Благодарим вас за комментарий к рецепту!  
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:45:31 Ирэн, чеснок - отличное дополнение! Благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:45:13 андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:45:04 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!  
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:44:52 Любовь, сахар влияет на свойства теста и его вкус, поэтому он всегда используется даже в несладкой выпечке. Такой способ добавления соды делает тесто более пышным и немного слоёным. И муки - вполне нормальное количество - вы попробуйте приготовить для начала :)) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:39:26 Рэй, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:39:02 Наталья , благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:38:27 Лара, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту!  
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:38:08 Катерина, в данном рецепте можно. Но всё-таки сливочное масло более натуральный продукт и лучше использовать его :) 
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:37:12 Полина , благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:36:25 Елена, это вполне нормально, так как качество муки, тем более ржаной - разное, и ведёт она себя тоже по-разному. Надеюсь, после добавления дополнительно воды и масла всё удалось? Благодарю за обратную связь.
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:35:12 Яна, благодарю вас за комментарий! Вы правы, дело скорее всего в муке - в работе с тестом нужно подстраиваться под ингредиенты и ситуацию, чтобы всё получилось верно :) 
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:25:05 Евгения, примерно полкило, всё зависит от толщины теста и размера чебуреков. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:21:14 Ольга, жаль, что крем у вас не удался. Возможно, нужно было чуть дольше его взбивать. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:14:00 Ирина, бисквит можно готовить и без разрыхлителя - тесто получается пышным за счёт долгого взбивания яиц и сахара. Жаль, что по данному рецепту у вас не получился десерт. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:08:46 Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Надеемся готовые грузди вам понравятся и по вкусу :))
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:08:11 Кристина , пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:07:49 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Грибы - это прекрасное дополнение к блюду :))
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:07:25 Не повар, очень жаль, что вкус блинчиков вам не понравился. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:06:59 Натали, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что у вас всё получилось! 
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:06:38 Ирина, вы правы - дело в манке. Обычно манка разбухает в маннике даже если не заливать её предварительно жидкостью. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:04:48 таня, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что манник вам понравился. Замороженная смородина в тесте - отличная идея!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:04:11 Перажок , обязательно получится! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:03:53 Денис, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:03:45 Дана , на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:03:32 Николай, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:02:45 Любовь, спасибо вам за комментарий! Очень рада, что вам понравился и хлебушек, и рецепт! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:01:24 Светлана , на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:01:09 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:01:03 Марина, жаль, что рецепт вам не понравился. Столько масла необходимо, чтобы коржи получились сочными, не сухими. Благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Аджика из листьев хрена

Омлет с топленым молоком

Домашний лимонад с мелиссой

Компот из лимонов

Пирожки из теста фило с луком и яйцом

Конвертики из теста фило с сыром

Бургер в лаваше

Пицца с соусом песто и курицей

Кабачки в панировке в аэрогриле

Картошка с кабачками в аэрогриле

Малиновое варенье в мультиварке

Окрошка из одуванчиков

Салат из корней одуванчика

Картошка с ребрышками в казане на костре
Мобильная версия сайта