E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 11:52:11 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:46:00
Ольга, заварное тесто очень капризное, поэтому любое лишнее движение или перегрев могут его погубить, к сожалению.. Сколько людей, столько и мнений - на огне муку тоже заваривают, просто нагрев должен быть не сильным. Жаль, что у вас не получилось тесто. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:42:27
Екатерина., хорошо вымешанное тесто не будет ни к чему прилипать :) Однако от пергамента тоже многое зависит - к плохой бумаге может прилипнуть самое нелипкое тесто. Поэтому для уверенности смажьте пергамент тонким слоем масла, тогда наверняка ничего не будет прилипать.
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:40:59
Екатерина , в принципе, для теста можно использовать любую жидкость. И молоко в том числе.
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:40:18
Ирина, в некоторых мультиварках времени нужно чуть больше; не час, а полтора - у меня такое было с выпечкой. Возможно, у вас такой же случай. В итоге, пирог всё равно должен получиться чуть влажным, в этом его особенность. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:36:14
Лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:34:26
Татьяна, готовьте обязательно! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:34:10
Галина, спасибо за информативную справку :))
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:33:31
Галина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:32:49
Виктория. , благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:32:35
Полина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:32:27
Александр Одесса., в данном рецепте главное, чтобы было примерно одинаковое количество готовой печени и овощной поджарки. А вот соотношение лука и моркови не столь строго. Поэтому придерживайтесь указанного количества ингредиентов или ориентируйтесь на свой вкус :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:27:43
Татьяна, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:27:23
Евгения, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:27:05
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:26:49
Наталья, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:26:36
Татьяна , благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:26:29
Анна, можно, но тогда лучше промазать противень тонким слоем масла перед закладкой изделий.
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:25:37
Людмила, в рецепте используются уже очищенные семечки :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:24:20
Сергей, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:23:11
Рита, лучше использовать бумагу (или коврик) для выпекания, выложить на неё изделия и смазать сверху взбитым желтком для получения красивой румяной корочки. Выпекать при 180-200 градусов до готовности (15-25 минут).
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:20:52
лена, сода добавляет ажурности в этом рецепте :) Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:19:58
Алина, это дело вкуса. Можете сделать такую запеканку с 2 яйцами.
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:18:44
Наталья, благодарю за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:53:55
Ягпанзер, если не удаётся - добавьте ещё немного жидкости. Скорее всего, дело в качестве муки, а не в пропорциях. Спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:52:02
Ольга, спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:51:12
Ольга, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:50:45
Марина, сок из банки не обязательно должен вытекать: может, но не обязан :) Оставьте банки стоять дальше указанные 30-40 дней и не тревожьтесь раньше времени. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:48:14
Елена, автор рецепта уточняет, что не стоит использовать йодированную соль при солении. Возьмите самую обычную - она продаётся в любом магазине.
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:47:16
Елена, повторю ответ из комментария: "наполнить банки плотно грибами, сверху долить рассол, который выделился из грибов при солении. Если так случилось, что рассол вылили, то можно долить обычной кипяченой подсоленной водой."
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:43:27
Семён , в рецепте используется 1 ст.л. уксусной кислоты (70-80%). И разводится в воде (100 г). Спасибо за вопрос!
|