E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:15:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:47:35
Ильдар, вы правы! Но и таким способом суп готовят тоже нередко. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:45:31
Ирэн, чеснок - отличное дополнение! Благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:45:13
андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:45:04
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:44:52
Любовь, сахар влияет на свойства теста и его вкус, поэтому он всегда используется даже в несладкой выпечке. Такой способ добавления соды делает тесто более пышным и немного слоёным. И муки - вполне нормальное количество - вы попробуйте приготовить для начала :)) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:39:26
Рэй, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:39:02
Наталья , благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:38:27
Лара, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:38:08
Катерина, в данном рецепте можно. Но всё-таки сливочное масло более натуральный продукт и лучше использовать его :)
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:37:12
Полина , благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:36:25
Елена, это вполне нормально, так как качество муки, тем более ржаной - разное, и ведёт она себя тоже по-разному. Надеюсь, после добавления дополнительно воды и масла всё удалось? Благодарю за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:35:12
Яна, благодарю вас за комментарий! Вы правы, дело скорее всего в муке - в работе с тестом нужно подстраиваться под ингредиенты и ситуацию, чтобы всё получилось верно :)
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 15:25:05
Евгения, примерно полкило, всё зависит от толщины теста и размера чебуреков. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 15:21:14
Ольга, жаль, что крем у вас не удался. Возможно, нужно было чуть дольше его взбивать. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 15:14:00
Ирина, бисквит можно готовить и без разрыхлителя - тесто получается пышным за счёт долгого взбивания яиц и сахара. Жаль, что по данному рецепту у вас не получился десерт. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 15:08:46
Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Надеемся готовые грузди вам понравятся и по вкусу :))
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 15:08:11
Кристина , пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 15:07:49
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Грибы - это прекрасное дополнение к блюду :))
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 15:07:25
Не повар, очень жаль, что вкус блинчиков вам не понравился. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 15:06:59
Натали, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что у вас всё получилось!
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 15:06:38
Ирина, вы правы - дело в манке. Обычно манка разбухает в маннике даже если не заливать её предварительно жидкостью. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 15:04:48
таня, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что манник вам понравился. Замороженная смородина в тесте - отличная идея!
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 15:04:11
Перажок , обязательно получится! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 15:03:53
Денис, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 15:03:45
Дана , на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 15:03:32
Николай, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 15:02:45
Любовь, спасибо вам за комментарий! Очень рада, что вам понравился и хлебушек, и рецепт! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 15:01:24
Светлана , на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 15:01:09
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 15:01:03
Марина, жаль, что рецепт вам не понравился. Столько масла необходимо, чтобы коржи получились сочными, не сухими. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
|