E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 23:10:32
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.10.2021 в 9:47:16 Лидия, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.10.2021 в 9:47:02 Михаил, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.10.2021 в 9:46:50 Лилия, в рецепте, скорее всего, используется самый распространённый вид муки - высшего сорта. Если хотите взять муку без глютена, то советую заменять где-то 1/3 часть пшеничной, чтобы консистенция теста не сильно изменилась. Это может быть и кукурузная, и рисовая, и овсяная... Также существуют смеси универсальной безглютеновой муки, которая подходит для любой выпечки - можно попробовать её и в этом рецепте. Экспериментируйте! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
16.10.2021 в 9:39:07 Наталья, на здоровье! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.10.2021 в 9:38:49 Татьяна, можно! Благодарим за вопрос! 
Страница рецепта
15.10.2021 в 12:45:05 Анжела, благодарю вас за комментарий! Очень приятно, что рецепт вам понравился, а пирог удался! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.10.2021 в 12:44:00 света, сахар в зефире отвечает за его плотность, а также является консервантом, позволяющим долго хранить сладость, поэтому без него никуда :)) Можно, конечно, готовить на заменителях, но от этого пользы не больше.
Страница рецепта
15.10.2021 в 12:40:09 Анжелика, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
15.10.2021 в 12:39:24 Евгения, традиционно тесто для пиццы готовят в соотношении 1:3, как раз так, как вышло у вас. Но учитывая различия в качестве муки и других ингредиентах, пропорции иногда могут немного меняться. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
15.10.2021 в 12:36:32 И для сосисок подойдёт. Но лучше посмотрите на нашем сайте другие рецепты теста - для пирожков, или же полные рецепты сосисок в тесте.
Страница рецепта
15.10.2021 в 12:34:56 аровирпиамгточгавч, таков рецепт :) Это блины, не блинчики, поэтому и муки больше. Если любите тоненькие - можно взять 200-300 граммов.
Страница рецепта
15.10.2021 в 12:31:02 Мария, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Запекание в духовке - отличная альтернатива, к тому же полезная!
Страница рецепта
15.10.2021 в 12:29:26 Алевтина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:51:44 Наталия, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:51:24 Вячеслав, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:51:09 Наталья , на здоровье! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:50:57 Анастасия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что печенье удалось!
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:49:36 Ольга , спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:49:30 Гулимай, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:49:20 Елена О, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:48:45 Юрий, если брожение началось спустя неделю после закрутки и больше, то грибы нужно выбросить. Однако, если признаки брожения появились на первый-второй день, то можно сделать следующее: отделить грибы из банок от рассола и других ингредиентов, проварить в кипятке 5 минут, после чего слить воду, залить новым кипятком и снова проварить столько же. Затем засолить по рецепту. Но с грибами шутки плохи, поэтому лучше не рисковать здоровьем и сразу выбрасывать баночки..
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:34:52 КэтЛин, на здоровье! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2021 в 9:34:37 Тамара , спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:56:14 Светлана, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:55:49 Анастасия, вообще, в выпечке лучше использовать кукурузный крахмал, но в данном рецепте подойдёт и картофельный. 
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:46:31 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:45:54 Наталья, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:45:32 Анна, на здоровье! Спасибо за отзыв к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:44:58 Лидия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Очень рады, что бисквит вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:44:11 Андрей, вы абсолютно правы! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!

Свежие рецепты


Аджика из листьев хрена

Омлет с топленым молоком

Домашний лимонад с мелиссой

Компот из лимонов

Пирожки из теста фило с луком и яйцом

Конвертики из теста фило с сыром

Бургер в лаваше

Пицца с соусом песто и курицей

Кабачки в панировке в аэрогриле

Картошка с кабачками в аэрогриле

Малиновое варенье в мультиварке

Окрошка из одуванчиков

Салат из корней одуванчика

Картошка с ребрышками в казане на костре
Мобильная версия сайта