E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 23:10:32 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:47:16
Лидия, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:47:02
Михаил, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:46:50
Лилия, в рецепте, скорее всего, используется самый распространённый вид муки - высшего сорта. Если хотите взять муку без глютена, то советую заменять где-то 1/3 часть пшеничной, чтобы консистенция теста не сильно изменилась. Это может быть и кукурузная, и рисовая, и овсяная... Также существуют смеси универсальной безглютеновой муки, которая подходит для любой выпечки - можно попробовать её и в этом рецепте. Экспериментируйте! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:39:07
Наталья, на здоровье! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:38:49
Татьяна, можно! Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 12:45:05
Анжела, благодарю вас за комментарий! Очень приятно, что рецепт вам понравился, а пирог удался! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 12:44:00
света, сахар в зефире отвечает за его плотность, а также является консервантом, позволяющим долго хранить сладость, поэтому без него никуда :)) Можно, конечно, готовить на заменителях, но от этого пользы не больше.
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 12:40:09
Анжелика, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 12:39:24
Евгения, традиционно тесто для пиццы готовят в соотношении 1:3, как раз так, как вышло у вас. Но учитывая различия в качестве муки и других ингредиентах, пропорции иногда могут немного меняться. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 12:36:32
И для сосисок подойдёт. Но лучше посмотрите на нашем сайте другие рецепты теста - для пирожков, или же полные рецепты сосисок в тесте.
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 12:34:56
аровирпиамгточгавч, таков рецепт :) Это блины, не блинчики, поэтому и муки больше. Если любите тоненькие - можно взять 200-300 граммов.
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 12:31:02
Мария, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Запекание в духовке - отличная альтернатива, к тому же полезная!
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 12:29:26
Алевтина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.10.2021 в 9:51:44
Наталия, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.10.2021 в 9:51:24
Вячеслав, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.10.2021 в 9:51:09
Наталья , на здоровье! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.10.2021 в 9:50:57
Анастасия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что печенье удалось!
Страница рецепта
![]()
14.10.2021 в 9:49:36
Ольга , спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.10.2021 в 9:49:30
Гулимай, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.10.2021 в 9:49:20
Елена О, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.10.2021 в 9:48:45
Юрий, если брожение началось спустя неделю после закрутки и больше, то грибы нужно выбросить. Однако, если признаки брожения появились на первый-второй день, то можно сделать следующее: отделить грибы из банок от рассола и других ингредиентов, проварить в кипятке 5 минут, после чего слить воду, залить новым кипятком и снова проварить столько же. Затем засолить по рецепту. Но с грибами шутки плохи, поэтому лучше не рисковать здоровьем и сразу выбрасывать баночки..
Страница рецепта
![]()
14.10.2021 в 9:34:52
КэтЛин, на здоровье! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.10.2021 в 9:34:37
Тамара , спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.10.2021 в 9:56:14
Светлана, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.10.2021 в 9:55:49
Анастасия, вообще, в выпечке лучше использовать кукурузный крахмал, но в данном рецепте подойдёт и картофельный.
Страница рецепта
![]()
11.10.2021 в 9:46:31
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.10.2021 в 9:45:54
Наталья, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.10.2021 в 9:45:32
Анна, на здоровье! Спасибо за отзыв к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
11.10.2021 в 9:44:58
Лидия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Очень рады, что бисквит вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.10.2021 в 9:44:11
Андрей, вы абсолютно правы! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
|