E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 2:00:52 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
15.09.2021 в 9:18:52
Наталия, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.09.2021 в 9:18:39
Авигдор, можно, получится новый и интересный рецепт :)
Страница рецепта
![]()
15.09.2021 в 9:18:04
Светлана, 1,5 ч.л. уксусной эссенции можно заменить 12 ч.л. 9% уксуса.
Страница рецепта
![]()
15.09.2021 в 9:12:50
Оксана, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.09.2021 в 9:12:14
Лилия, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.09.2021 в 9:11:13
Анастасия, в данном рецепте главное, чтобы стакан для муки и воды был один и тот же. Можно использовать как 200 мл, так и 250 мл. Муки в таких стаканах, соответственно, 130 и 160 граммов.
Страница рецепта
![]()
15.09.2021 в 9:09:34
Джиджа, рис в супе варится не больше 10 минут. Закидывают его ближе к концу приготовления для того, чтобы потом в горячем бульоне он не разбух до состояния каши, а остался крупинками. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.09.2021 в 9:06:13
инна, благодарим вас за дополнение к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.09.2021 в 9:05:32
таня, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.09.2021 в 9:05:16
Марина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.09.2021 в 9:05:04
Светлана , благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.09.2021 в 9:04:52
Дарья , обычно тесто в наливном пироге остается немного влажным от начинки. Жаль, что по вкусу выпечка вам не понравилась. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.09.2021 в 9:02:40
ОЛЬГА , возможно, вы переборщили с мукой - её необходимо всыпать до получения эластичного теста. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.09.2021 в 9:02:00
Анастасия , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 19:09:02
Владимир, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 19:08:50
Юлия, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 19:08:25
надежда, с картошкой блюдо будет сытнее. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 19:07:50
Galeх, благодарим вас за ценный комментарий!
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 19:07:30
Лена, сама сахар не ем, но вкусы и взгляды у всех свои :))
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 19:04:27
Ольга87, полагаю, не сработала сода или же духовка была недостаточно нагрета. Очень жаль, что у вас пирог не получился.
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 19:04:07
Алеся, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 19:03:54
Галина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 19:01:52
Ксения, к сожалению, автор не указал размер баночки. Но судя по фото, полагаю, 300-400 мл.
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 18:59:22
Вика , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 18:59:12
Яна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 18:59:06
Елена, готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 18:58:34
Валентина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 18:56:54
Тамара, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 18:56:41
Диана, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 18:54:23
Татьяна , благодарю вас за комментарий! Рада, что икра понравилась!
|