E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:10:32
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:43:42 Юра , благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:43:29 Надежда, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:43:07 Ирина, с орехом ещё вкуснее :) Спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:42:34 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пицца удалась!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:42:03 SNK, тесто по консистенции должно получится густое. Если из указанного количества муки не получается - можно подсыпать ещё до нужной кондиции (учитываем, что качество муки у всех разное). Не пропекаться тесто может из-за того, что слишком рано переворачиваете оладушки. Торопиться не нужно, подождите пока оладьи схватятся по бокам, а на поверхности появятся пузырьки. Благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:35:00 Марат, для жарки. Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:34:24 Ксения , от ягод пирог и должен получится чуть влажным. Жаль, что вам не понравилось. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:33:36 Ольга , благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирог вам понравился!!!
Страница рецепта
09.10.2021 в 20:45:14 Абоба, можно, но картошка куда вкуснее со сливочным :))
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:39:27 Алексей, смена цвета у грибов это реакция окисления на воздухе. При этом такие грибы вполне съедобны.
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:37:58 Юрий, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:37:41 светлана, благодарим вас за полезный комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:37:04 Дарья, очень рады, что блюдо вам понравилось! Благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:36:39 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:36:34 Валентина, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:36:21 Тимур, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:36:04 Дмитрий, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:35:11 Еленапон, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:35:05 Альбина, вы можете найти подходящий рецепт солянки в соответствующем разделе. На каждого найдётся своя солянка :))
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:33:42 Ирина., благодарим вас за комментарий! Рады, что вам удобно пользоваться нашим сайтом!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:33:11 Margo, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:32:53 Татьяна, в следующий раз по вкусу можете скорректировать количество соли. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:32:01 Татьяна, начинка оказывается в тесте :)) 
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:31:02 Иван, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:30:53 Таня, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:30:49 Игорь, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:30:22 Надежда, в данном рецепте важны пропорции. Вы можете использовать стакан как на 200 мл, так и на 250 мл. Главное, чтобы это был один стакан и для жидкостей, и для муки.
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:23:50 Ирина, полагаю, стакан гречки можно приготовить на всю семью, например :) Это блюдо не обязательно для похудения, оно просто полезно!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:21:43 Алла, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:18:50 Ульяна, жаль, что хлеб у вас не получился. Тесто должно получиться мягким и эластичным - это главное. При этом поначалу оно будет липнуть и достаточно сильно, поэтому и нужно вымешивать до тех пор, пока масса не станет постепенно отлипать от рук и стенок сама. Этого нужно дождаться в процессе вымешивания, не подсыпая лишней муки. Вы положили не больше 2 стаканов пшеничной муки, поэтому могу предположить, что замена соды всё-таки тоже сыграла свою роль. Благодарю вас за обратную связь к рецепту! Успехов в приготовлении!

Свежие рецепты


Джем из ревеня

Тост с яйцом и сыром на завтрак

Картофельная начинка для блинов

Конфеты из творога

Молочный коктейль на кокосовом молоке

Ленивые вареники с яблоком

Луковое варенье

Слойки с зеленью

Рулет с укропом

Вареники с черемшой

Домашний лимонад с мелиссой

Аджика из листьев хрена

Омлет с топленым молоком

Компот из лимонов
Мобильная версия сайта