E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:10:32 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
11.10.2021 в 9:43:42
Юра , благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.10.2021 в 9:43:29
Надежда, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.10.2021 в 9:43:07
Ирина, с орехом ещё вкуснее :) Спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.10.2021 в 9:42:34
Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пицца удалась!
Страница рецепта
![]()
11.10.2021 в 9:42:03
SNK, тесто по консистенции должно получится густое. Если из указанного количества муки не получается - можно подсыпать ещё до нужной кондиции (учитываем, что качество муки у всех разное). Не пропекаться тесто может из-за того, что слишком рано переворачиваете оладушки. Торопиться не нужно, подождите пока оладьи схватятся по бокам, а на поверхности появятся пузырьки. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.10.2021 в 9:35:00
Марат, для жарки. Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.10.2021 в 9:34:24
Ксения , от ягод пирог и должен получится чуть влажным. Жаль, что вам не понравилось. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.10.2021 в 9:33:36
Ольга , благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирог вам понравился!!!
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 20:45:14
Абоба, можно, но картошка куда вкуснее со сливочным :))
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:39:27
Алексей, смена цвета у грибов это реакция окисления на воздухе. При этом такие грибы вполне съедобны.
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:37:58
Юрий, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:37:41
светлана, благодарим вас за полезный комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:37:04
Дарья, очень рады, что блюдо вам понравилось! Благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:36:39
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:36:34
Валентина, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:36:21
Тимур, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:36:04
Дмитрий, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:35:11
Еленапон, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:35:05
Альбина, вы можете найти подходящий рецепт солянки в соответствующем разделе. На каждого найдётся своя солянка :))
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:33:42
Ирина., благодарим вас за комментарий! Рады, что вам удобно пользоваться нашим сайтом!
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:33:11
Margo, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:32:53
Татьяна, в следующий раз по вкусу можете скорректировать количество соли. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:32:01
Татьяна, начинка оказывается в тесте :))
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:31:02
Иван, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:30:53
Таня, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:30:49
Игорь, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:30:22
Надежда, в данном рецепте важны пропорции. Вы можете использовать стакан как на 200 мл, так и на 250 мл. Главное, чтобы это был один стакан и для жидкостей, и для муки.
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:23:50
Ирина, полагаю, стакан гречки можно приготовить на всю семью, например :) Это блюдо не обязательно для похудения, оно просто полезно!
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:21:43
Алла, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:18:50
Ульяна, жаль, что хлеб у вас не получился. Тесто должно получиться мягким и эластичным - это главное. При этом поначалу оно будет липнуть и достаточно сильно, поэтому и нужно вымешивать до тех пор, пока масса не станет постепенно отлипать от рук и стенок сама. Этого нужно дождаться в процессе вымешивания, не подсыпая лишней муки. Вы положили не больше 2 стаканов пшеничной муки, поэтому могу предположить, что замена соды всё-таки тоже сыграла свою роль. Благодарю вас за обратную связь к рецепту! Успехов в приготовлении!
|