E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 2:00:52 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 18:53:21
Алма, овощи тушатся до готовности - до мягкости, время может варьироваться от 15 до 30 минут.
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 18:51:11
Ярослава, благодарю за комментарий! Рада, что сырники понравились!
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 18:50:21
Галина, на здоровье! Приятного аппетита и спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.09.2021 в 16:51:18
Ирина, для глазури можно взять ингредиенты в пропорции 1:1. А дальше - отталкивайтесь от вкусовых предпочтений в сладости.
Страница рецепта
![]()
09.09.2021 в 16:46:51
Ирина, благодарим вас за комментарий! Рады, что салат вам понравился!
Страница рецепта
![]()
09.09.2021 в 16:46:33
Лина, я бы не советовала использовать майонез. А вот густой домашний несладкий йогурт - можно. Но лучше придерживаться рецептуры и взять сметанку.
Страница рецепта
![]()
09.09.2021 в 16:45:04
Юлия, благодарим вас за фото и обратную связь! Рады, что рецепт вас впечатлил!
Страница рецепта
![]()
09.09.2021 в 16:44:48
Юлия, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.09.2021 в 16:44:04
Лилия, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.09.2021 в 16:43:39
Татьяна, всё верно - манка кладётся в массу на этапе смешивания всех ингредиентов в чашке.
Страница рецепта
![]()
09.09.2021 в 16:41:20
Татьяна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.09.2021 в 16:40:50
Елена, благодарим вас за комментарий! Полагаю, автор прокручивает помидоры вместе с кожурой.
Страница рецепта
![]()
09.09.2021 в 16:38:00
Андрей, на здоровье! Благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.09.2021 в 16:37:33
Роман, благодарим вас за комментарий! Это и правда дело вкуса :)
Страница рецепта
![]()
09.09.2021 в 16:36:04
Нина, оно того стоит! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.09.2021 в 16:33:39
Галина, на здоровье! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.09.2021 в 16:33:20
Николай, да, можно сделать так, но думаю, с отжимками и отваром будет насыщеннее и вкуснее :)
Страница рецепта
![]()
09.09.2021 в 16:31:57
Марина, благодарим вас за комментарий! Очень рады, что суп вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
09.09.2021 в 16:31:11
Тамара, для приготовления пирожков необходимо 450 граммов муки - это не то же самое, что миллилитры. В стакане на 200 мл - муки 130 г, 250 мл - 160 г. Эти цифры помогут отмерить нужное количество муки без весов.
Страница рецепта
![]()
09.09.2021 в 16:29:00
Надежда, в данном рецепте диаметр формы не имеет значения. Выпекать можно в любой удобной форме для духовки.
Страница рецепта
![]()
08.09.2021 в 8:54:57
чук-гек, тут всё зависит от духовки. У меня выпекался полчаса. Благодарю за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 9:24:12
Наталья, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 9:24:06
Наталья, в принципе - допустимо.
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 9:23:26
Жанна, это точно! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 9:23:10
Дарья, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 9:22:53
Мария, автор не стерилизует, я, на самом деле, тоже. Но в таком случае, нужно хорошо стерилизовать крышки и банки перед закладкой овощей. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 9:20:43
ЛюдмилаЛюдмила, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 9:20:36
Екатерина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 9:20:28
Розалия, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 9:20:11
Светлана), благодарим вас за комментарий!
|