E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 2:00:52
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.09.2021 в 9:33:28 Анатолий , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
22.09.2021 в 9:32:37 Евгения, много разных мнений на этот счёт. Сама с такой ситуацией не сталкивалась, но считаю, что ничего страшного с помидорами не случится, если все остальные этапы соблюдены. В томатах содержится кислота, которой достаточно для консервации. Перекручивать точно не надо. А вот убрать в наверняка прохладное, тёмное место стоит. 
Страница рецепта
22.09.2021 в 9:21:14 Галина, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
22.09.2021 в 9:20:59 Ирина, смотря какой рецепт. Бывают лечо с чесноком, бывают без. Дело вкуса :)
Страница рецепта
22.09.2021 в 9:19:40 Жанна, мясо варится без соли в данном рецепте. Необходимую солёность придаст блюду заправка.
Страница рецепта
22.09.2021 в 9:18:17 Александра, главное, что вкусный, а называйте, как хотите :))
Страница рецепта
22.09.2021 в 9:17:34 Янтарь, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
22.09.2021 в 9:17:24 Маргарита , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
22.09.2021 в 9:16:46 Наталия, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
22.09.2021 в 9:16:40 Дмитрий, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
22.09.2021 в 9:16:20 Кет, благодарим вас за комментарий! Рады, что всё получилось!))
Страница рецепта
22.09.2021 в 9:15:56 Виктория, благодарим вас за комментарий и фото прекрасного тортика! Получилось действительно красиво и, не сомневаюсь, очень вкусно!))
Страница рецепта
22.09.2021 в 9:15:20 Lidia, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
22.09.2021 в 9:15:14 ника, в данном рецепте лучше использовать разрыхлитель, либо же добавлять небольшое количество уксуса в тесто - сода должна гаситься не сразу, а уже в тесте.
Страница рецепта
22.09.2021 в 9:13:33 Hello, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
22.09.2021 в 9:13:07 Эльвира , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
22.09.2021 в 9:12:35 Дарья, спасибо вам за комментарии!)))
Страница рецепта
22.09.2021 в 9:11:51 Дарья, прекрасное блюдо! Благодарю вас за обратную связь!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2021 в 8:42:48 Юля, пожалуйста! Готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
20.09.2021 в 8:42:23 Мария, благодарю вас за обратную связь! Очень рада, что хлебушек пришёлся по душе!)))
Страница рецепта
19.09.2021 в 9:43:55 Ирина, спасибо вам за обратную связь! Торт получился прекрасный! Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.09.2021 в 9:43:21 Melisa, очень жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарю за обратную связь.
Страница рецепта
18.09.2021 в 9:41:13 Галина, :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
17.09.2021 в 12:37:54 Татьяна, это нормально) Мешать сложно, поэтому и переходим на руки и собираем эти комочки в один шарик уже руками. После отдыха в холодильнике при раскатке тесто уже не должно крошиться. Рада, что в итоге пирог вам понравился!) 
Страница рецепта
17.09.2021 в 7:56:41 Татьяна, муки не много - просто её качество у всех разное, и от этого количество может немного меняться. Главное, получить в итоге эластичное тесто, не сильно плотное, но и не разваливающееся в руках. Надеюсь, готовый пирог вам понравится! Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
16.09.2021 в 8:25:35 Алина, благодарю за комментарий! Рада, что выпечка вам понравилась!
Страница рецепта
15.09.2021 в 9:24:37 Эстер, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
15.09.2021 в 9:24:32 Саша, при режиме "Выпечка" в мультиварке устанавливается автоматически температура от 130 до 160 градусов. 
Страница рецепта
15.09.2021 в 9:21:44 Дарина, вероятно масло попало на стенки духовки и поэтому она задымила. 
Страница рецепта
15.09.2021 в 9:19:07 Ольга, благодарим вас за комментарий! 

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта