E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:15:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:31:39
Кристина, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:31:28
Екатерина, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:31:04
Alexandro, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что хлебушек всем понравился!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:30:39
Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:30:32
Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Очень рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:30:02
Наталья , благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:29:54
Анжелика , помимо яиц в рецепте ещё молоко и растительное масло, поэтому на данное количество жидких ингредиентов и муки столько же :) Жаль, что вам тесто не понравилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:27:53
Ираида, лучше всего снять суп с плиты - он сразу перестанет кипеть, пробить блендером, добавить ингредиенты и вернуть на плиту до растворения сыра. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:26:05
Инна, возможно, если маринада получается много и мясо не подрумянивается в духовке, стоит снять крышку и выпекать ещё немного без неё, чтобы лишняя влага ушла, а мясо поджарилось хотя бы сверху. Благодарим вас за обратную связь! Надеемся, на вкус блюда это не повлияло!)
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:22:56
Екатерина , на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:22:48
Настя , к сожалению, автор не указала выход готовых пирожков, но могу предположить что 10-15 штук. Всё зависит от размера изделий и их толщины. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:20:34
Алёна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:20:28
Виктор, всё-таки отличие борща от щей ещё и в свёкле :)
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:18:55
Елена , благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:18:50
Татьяна, можно заменить, только зачем?) Классическое тесто для пиццы готовится из самых простых ингредиентов и на воде)
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:17:54
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:17:50
Кристина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:17:37
BonnyBathory, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:59:46
Марита, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:59:21
Татьяна, к сожалению, точный размер сковороды автор не указала, но могу предположить, что используется диаметр 24 см. Однако, для любой сковороды от 20 до 26 см этот рецепт, уверена, подойдет! Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:57:19
Мария, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Очень рады, что манник удался! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:56:05
Мария, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:55:26
Яна, половина стакана муки это в среднем от 65 до 80 граммов. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:54:18
Елена, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:54:05
Оксана, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:53:57
Индера, благодарим вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:53:47
Светлана, на здоровье! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:53:24
Маша, очень жаль, что желатин у вас не сработал. Возможно, дело в его качестве либо в нарушении технологии приготовления. А может торт ещё просто не успел застынуть в холодильнике. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:51:48
надежда, возможно, желатину не хватило пару часов, чтоб схватиться. Оставьте торт в холодильнике подольше. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:49:58
надежда, всё верно, 4 ч.л. желатина замачиваются в 250 мл воды комнатной температуры. Но лучше ориентироваться также на инструкцию, указанную на упаковке желатина, так как свойства продукта у разных производителей могут различаться.
|