E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:15:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:38:57
Наталья, на здоровье! Благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:38:23
Илона, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:38:13
Мария, вкуснотища - даже не сомневайтесь! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:37:42
Николай, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:37:27
Полина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:37:14
Vidana, можно!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:36:24
Виктория , благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:35:57
Вера, вы правы - какая тыква, такой и пирог получится! Благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:35:16
Елена, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:35:06
Юлия, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:34:59
Нина, попробуйте с брокколи - вкус будет немного иной, но стоит рискнуть :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:33:38
Людмила, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:32:50
Ксения , благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Рада, что блинчики вам понравились!
Страница рецепта
![]()
10.11.2021 в 9:22:20
Людмила, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 10:08:11
Оксана, рассол делается на основе тёплой воды, соответственно и он получается тёплым.
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 10:06:27
Людмила , точно ответить на этот вопрос нельзя - зависит и от качества продуктов, и от условий хранения, и от следования рецептуре в целом. Но в прохладном, тёмном месте год такая баночка наверняка простоит.
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 10:04:23
Юлия, благодарим вас за обратную связь! Рады, что всё получилось и пирог вам понравился!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 10:03:26
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 10:03:17
Марина, не очень понятен ваш комментарий - в рецепте всё делается логично и последовательно, тесто получается однородным и без комочков. Но в любом случае, спасибо за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:52:42
Юлия, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:52:07
Надежда, ждём обратной связи :))
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:51:52
Елена, вкусно - не сомневайтесь! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:51:27
Татьяна, пожалуйста! Готовьте на здоровье и спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:51:07
Анастасия, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:50:20
Гульшаар, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепты вам по душе :))
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:50:07
Наталья, полагаю, что тесто было раскатано очень толсто, поэтому и не успело пропечься. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:48:38
Vera, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:48:33
Ната, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:48:28
Лена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:48:00
Рэна., благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
|