E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.01.2022 в 16:00:11 Юлия, тут всё зависит и от апельсинов, и от времени варки, и от условий хранения... Возможно, стоит варить корки меньше указанного времени - поэкспериментируйте. Обычно, наоборот предпочитают размягченное варенье, поэтому надо пробовать и искать свой вариант. Либо же съедать лакомство в первые месяцы :))
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:52:02 Оксана, можно заменить винный уксус на яблочный, если их концентрация совпадает. У винного - чаще всего 9%. Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:49:43 Игорь, понятие колбасы у всех разное :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:48:00 Ирина, спасибо вам за комментарий к рецепту!)
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:47:30 Яна:), благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блины вам понравились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:46:41 Элла Кузнецова, "Выход готового продукта - чуть больше 1 литра." Соответственно, вы можете взять банки любого объёма, рассчитав их количество :)
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:45:17 Юлия, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:45:03 Любовь 7, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:44:43 Валентина, под крышкой. Главное, чтобы он кипел совсем чуть-чуть.
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:40:36 Татьяна, каждому своё :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:39:57 олешняк, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:39:51 Ираида, спасибо за фото и комментарий к рецепту! Булочки получились у вас просто супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:39:13 Никита, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:38:52 Катерина, в рецепте масло в тесто не добавляется, и если вы планируете жарить оладьи на масле, то в тесто класть его не нужно - будет лишним. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:36:49 линда, можно.
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:33:45 Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что тесто вас впечатлило! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:33:15 Анна, рады, что рецепт вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:32:59 Таня, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:30:54 Анна, возможно, нужно растапливать сахар в масле чуть дольше. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:25:12 Мария, приятного аппетита! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:24:56 Наталия, можно. При использовании манки нужно оставить фарш чуть на дольше, чтобы крупа набухла. 
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:23:15 Татьяна, 15 граммов, как указано в ингредиентах. Благодарим вас за уточняющий вопрос.
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:20:21 Ирина, такое возможно. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:20:02 Марзия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.01.2022 в 13:05:39 Maria, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.01.2022 в 13:05:30 Лидия, чеснок, красный и репчатый лук - тоже овощи :)
Страница рецепта
22.01.2022 в 13:04:11 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.01.2022 в 13:04:06 Максим, благодарим вас за ценный совет и обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.01.2022 в 13:03:29 Елена, вы правы, от сливок зависит консистенция крема. Можно использовать как домашние рыночные сливки, так и магазинные - на упаковке обычно указано "для крема" или "для взбивания". Если крем получится правильной кондиции, то и со съёмной формой проблем не будет. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.01.2022 в 13:00:34 Алекс, благодарим вас за обратную связь к рецепту!

Свежие рецепты


Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Топленое молоко на плите

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Варенье из нектаринов с лимоном
Мобильная версия сайта