E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 16:00:11
Юлия, тут всё зависит и от апельсинов, и от времени варки, и от условий хранения... Возможно, стоит варить корки меньше указанного времени - поэкспериментируйте. Обычно, наоборот предпочитают размягченное варенье, поэтому надо пробовать и искать свой вариант. Либо же съедать лакомство в первые месяцы :))
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:52:02
Оксана, можно заменить винный уксус на яблочный, если их концентрация совпадает. У винного - чаще всего 9%. Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:49:43
Игорь, понятие колбасы у всех разное :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:48:00
Ирина, спасибо вам за комментарий к рецепту!)
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:47:30
Яна:), благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блины вам понравились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:46:41
Элла Кузнецова, "Выход готового продукта - чуть больше 1 литра." Соответственно, вы можете взять банки любого объёма, рассчитав их количество :)
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:45:17
Юлия, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:45:03
Любовь 7, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:44:43
Валентина, под крышкой. Главное, чтобы он кипел совсем чуть-чуть.
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:40:36
Татьяна, каждому своё :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:39:57
олешняк, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:39:51
Ираида, спасибо за фото и комментарий к рецепту! Булочки получились у вас просто супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:39:13
Никита, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:38:52
Катерина, в рецепте масло в тесто не добавляется, и если вы планируете жарить оладьи на масле, то в тесто класть его не нужно - будет лишним. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:36:49
линда, можно.
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:33:45
Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что тесто вас впечатлило! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:33:15
Анна, рады, что рецепт вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:32:59
Таня, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:30:54
Анна, возможно, нужно растапливать сахар в масле чуть дольше. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:25:12
Мария, приятного аппетита! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:24:56
Наталия, можно. При использовании манки нужно оставить фарш чуть на дольше, чтобы крупа набухла.
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:23:15
Татьяна, 15 граммов, как указано в ингредиентах. Благодарим вас за уточняющий вопрос.
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:20:21
Ирина, такое возможно. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:20:02
Марзия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 13:05:39
Maria, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 13:05:30
Лидия, чеснок, красный и репчатый лук - тоже овощи :)
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 13:04:11
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 13:04:06
Максим, благодарим вас за ценный совет и обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 13:03:29
Елена, вы правы, от сливок зависит консистенция крема. Можно использовать как домашние рыночные сливки, так и магазинные - на упаковке обычно указано "для крема" или "для взбивания". Если крем получится правильной кондиции, то и со съёмной формой проблем не будет. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 13:00:34
Алекс, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
|