E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 11:52:11
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.11.2021 в 10:12:06 Людмила, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.11.2021 в 10:11:56 Ирина , благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.11.2021 в 10:11:49 Ирина , используйте стандартный стакан на 200 или 250 мл, сильной разницы не будет. Просто если хотите понасыщеннее компот - возьмите больше ягоды :) 
Страница рецепта
02.11.2021 в 10:10:14 Фатима, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
02.11.2021 в 10:09:58 Александра, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Очень рады, что пирожки вам понравились!
Страница рецепта
02.11.2021 в 10:09:30 Инна, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.11.2021 в 10:09:15 Сергей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.11.2021 в 10:08:35 Домохозяйка, сколько людей, столько и мнений - все любят готовить и кушать по-разному :) Уверена, вы найдёте свои идеальные пирожки. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
02.11.2021 в 10:07:25 Виктор, благодарим вас за комментарий к рецепту!) Получится вкусно, не сомневаюсь!
Страница рецепта
02.11.2021 в 10:06:42 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что пирог понравился вам и вашей семье. Вы правы - начинку можно брать любую :) 
Страница рецепта
02.11.2021 в 10:06:01 Валерия, готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.11.2021 в 10:05:42 Алеся, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.11.2021 в 10:05:35 Олеся, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.11.2021 в 10:03:38 Марина22, полагаю такое печенье лучше выпекать в духовке, чтобы получить красивые румяные изделия. Но попробовать можно - в режиме "Выпечка".
Страница рецепта
02.11.2021 в 10:02:04 Ирина, да, карамель можно сделать и без воды. Сахар от нагревания начнёт медленно плавиться и вы получите нужную тягучку для козинака.
Страница рецепта
02.11.2021 в 9:58:19 VPARK, обжаренное куриное филе - отличная альтернатива. Благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
02.11.2021 в 9:57:28 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.11.2021 в 9:56:13 Таня, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.11.2021 в 9:55:37 Анастасия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Очень рады, что пицца у вас получилась и на вкус всё понравилось. Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
02.11.2021 в 9:54:46 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и делитесь результатами! 
Страница рецепта
02.11.2021 в 9:54:28 Тамара, благодарим вас за комментарий! Очень рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
02.11.2021 в 9:53:53 Галина, нет, не нужно. Все процессы пройдут в самом тесте. 
Страница рецепта
02.11.2021 в 9:53:04 granika, к сожалению, автор не указал диаметр своей формы. Но по опыту могу сказать, что такой пирог получится в любой круглой форме диаметром 22-26 см. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
02.11.2021 в 9:48:48 Марина, это точно! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.11.2021 в 9:48:19 Татьяна, делитесь результатами! И благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.11.2021 в 9:47:43 Людмила, вы правы! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
02.11.2021 в 9:46:52 Алла , на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.11.2021 в 9:46:42 Варвара , пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.11.2021 в 9:46:33 Ольга , на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.11.2021 в 9:46:23 оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что у вас всё получилось!

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта