E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:15:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:53:19
александр, в данном рецепте используется специальный сычужный фермент, который отлично створаживает молоко. Прибегать к помощи лимонного сока не нужно :)
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:51:01
Лилия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что чак-чак удался!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:50:39
Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:50:36
Блины, получится в среднем штук 15 блинчиков. Всё зависит от диаметра сковороды и блинов, а также от их толщины.
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:50:20
Яна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:45:10
Алина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:44:52
Алексей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:44:39
александр, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:44:04
Марина, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:43:25
Ольга, он куриный. Просто не домашней прокрутки, а магазинный. А в такой обычно кладут что-то ещё, что делает его цвет неестественным, к сожалению :(
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:41:37
Александра, измельчённый орех поддерживаю, а вот с печеньем получится не совсем полезный вариант :) Но если не заморачиваетесь по этому поводу, то и крошка печенья для консистенции конфет отлично подойдёт. А ещё можно попробовать взять измельчённые кукурузные хлопья без сахара. Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:38:55
Наталия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:38:34
ЛюблюГотовить, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Свиной язык - прекрасное дополнение!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:37:58
Никульская, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:37:52
Наталья , благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:37:47
Малик, благодарим вас за дополнение к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:37:30
Евгения, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что тесто и манты у вас получились! Приятного аппетита и готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:36:45
Лана, обычно наливные/заливные пироги и получаются влажными, так как в них много начинки, которая смешана с тестом. Жаль, что вас вкус готового пирога не впечатлил. Спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:34:58
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Отличный пирог у вас получился! Спасибо за прекрасный фотоотчёт!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:34:25
Светлана , благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что пирог пришёлся вам по душе!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:33:51
Татьяна, возможно дело в том, что ягоды дали много сока. Либо же температура духовки оказалась слишком высокой. В такой ситуации попробуйте накрыть пирог сверху фольгой и оставить при чуть меньшей температуре ещё на некоторое время. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:32:00
Mila, возможно дело в очень сочной начинке - если ягоды дают много сока, тесто внутри может остаться и после выпекания слишком влажным. Благодарим вас за обратную связь к рецепту. Жаль, что пирог не получился :( Желаем дальнейших успехов в приготовлении блюд!)
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:28:51
Анна, можно. Лучше это делать небольшими порциями, плотно заворачивая в пищевую плёнку.
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:49:36
Евгения, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:48:50
Екатерина, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:48:26
Алиса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:47:43
София, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:47:26
Раиса Стесенко., чем больше сыра, тем вкуснее :) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:46:52
Батя шеф, используйте ингредиенты комнатной температуры для замешивания теста. Время выпекания будет зависеть от конкретного рецепта пирога: от 180 и до 250 градусов.
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:43:38
Ирина, благодарим вас за комментарий! Рады, что всё получилось! Приятного аппетита!
|