E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 11:52:11
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:37:12 Полина , благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:36:25 Елена, это вполне нормально, так как качество муки, тем более ржаной - разное, и ведёт она себя тоже по-разному. Надеюсь, после добавления дополнительно воды и масла всё удалось? Благодарю за обратную связь.
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:35:12 Яна, благодарю вас за комментарий! Вы правы, дело скорее всего в муке - в работе с тестом нужно подстраиваться под ингредиенты и ситуацию, чтобы всё получилось верно :) 
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:25:05 Евгения, примерно полкило, всё зависит от толщины теста и размера чебуреков. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:21:14 Ольга, жаль, что крем у вас не удался. Возможно, нужно было чуть дольше его взбивать. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:14:00 Ирина, бисквит можно готовить и без разрыхлителя - тесто получается пышным за счёт долгого взбивания яиц и сахара. Жаль, что по данному рецепту у вас не получился десерт. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:08:46 Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Надеемся готовые грузди вам понравятся и по вкусу :))
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:08:11 Кристина , пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:07:49 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Грибы - это прекрасное дополнение к блюду :))
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:07:25 Не повар, очень жаль, что вкус блинчиков вам не понравился. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:06:59 Натали, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что у вас всё получилось! 
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:06:38 Ирина, вы правы - дело в манке. Обычно манка разбухает в маннике даже если не заливать её предварительно жидкостью. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:04:48 таня, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что манник вам понравился. Замороженная смородина в тесте - отличная идея!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:04:11 Перажок , обязательно получится! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:03:53 Денис, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:03:45 Дана , на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:03:32 Николай, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:02:45 Любовь, спасибо вам за комментарий! Очень рада, что вам понравился и хлебушек, и рецепт! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:01:24 Светлана , на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:01:09 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.11.2021 в 15:01:03 Марина, жаль, что рецепт вам не понравился. Столько масла необходимо, чтобы коржи получились сочными, не сухими. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.11.2021 в 14:59:43 Анна , благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Очень рады, что торт удался на славу!
Страница рецепта
05.11.2021 в 14:58:52 Евгения, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
05.11.2021 в 14:58:33 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.11.2021 в 19:19:23 granika, понимаю вас. Возьмите тогда сразу форму побольше. Надеюсь, вы будете довольны результатом :)
Страница рецепта
03.11.2021 в 9:41:39 Ольга , полагаю, дело в слишком жидкой начинке - лишняя влага может подпортить тесто. Также, возможно пирогу просто не хватило времени и стоит оставить его в духовке ещё на некоторое время. Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
03.11.2021 в 9:36:48 Любовь, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
03.11.2021 в 9:35:13 Ирина, жаль, что ожидания не оправдались, а результат вас расстроил. Но данное песочное печенье таким и должно быть, так как в составе теста присутствует творог. Благодарим вас за обратную связь и желаем кулинарных успехов! 
Страница рецепта
03.11.2021 в 9:29:07 Галина, полагаю, дело в способе измельчения моркови. При использовании соковыжималки и мясорубки расслоение возможно.
Страница рецепта
02.11.2021 в 10:13:09 Светлана, не нужно. Ингредиенты томятся в собственном соку и масле. Благодарим вас за вопрос.

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта