E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 11:52:11
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.11.2021 в 8:35:06 Юлия, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
12.11.2021 в 8:34:59 Нина, попробуйте с брокколи - вкус будет немного иной, но стоит рискнуть :) Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
12.11.2021 в 8:33:38 Людмила, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
12.11.2021 в 8:32:50 Ксения , благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Рада, что блинчики вам понравились!
Страница рецепта
10.11.2021 в 9:22:20 Людмила, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.11.2021 в 10:08:11 Оксана, рассол делается на основе тёплой воды, соответственно и он получается тёплым.
Страница рецепта
08.11.2021 в 10:06:27 Людмила , точно ответить на этот вопрос нельзя - зависит и от качества продуктов, и от условий хранения, и от следования рецептуре в целом. Но в прохладном, тёмном месте год такая баночка наверняка простоит. 
Страница рецепта
08.11.2021 в 10:04:23 Юлия, благодарим вас за обратную связь! Рады, что всё получилось и пирог вам понравился! 
Страница рецепта
08.11.2021 в 10:03:26 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
08.11.2021 в 10:03:17 Марина, не очень понятен ваш комментарий - в рецепте всё делается логично и последовательно, тесто получается однородным и без комочков. Но в любом случае, спасибо за обратную связь. 
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:52:42 Юлия, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту!  
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:52:07 Надежда, ждём обратной связи :))
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:51:52 Елена, вкусно - не сомневайтесь! Благодарим вас за комментарий к рецепту!  
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:51:27 Татьяна, пожалуйста! Готовьте на здоровье и спасибо за комментарий!
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:51:07 Анастасия, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:50:20 Гульшаар, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепты вам по душе :))
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:50:07 Наталья, полагаю, что тесто было раскатано очень толсто, поэтому и не успело пропечься. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:48:38 Vera, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:48:33 Ната, благодарим вас за комментарий к рецепту!  
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:48:28 Лена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:48:00 Рэна., благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:47:35 Ильдар, вы правы! Но и таким способом суп готовят тоже нередко. Благодарим вас за комментарий к рецепту!  
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:45:31 Ирэн, чеснок - отличное дополнение! Благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:45:13 андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:45:04 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!  
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:44:52 Любовь, сахар влияет на свойства теста и его вкус, поэтому он всегда используется даже в несладкой выпечке. Такой способ добавления соды делает тесто более пышным и немного слоёным. И муки - вполне нормальное количество - вы попробуйте приготовить для начала :)) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:39:26 Рэй, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:39:02 Наталья , благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:38:27 Лара, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту!  
Страница рецепта
08.11.2021 в 9:38:08 Катерина, в данном рецепте можно. Но всё-таки сливочное масло более натуральный продукт и лучше использовать его :) 

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта