E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:57:00 Лили, спасибо вам за комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:56:30 Юлия, при 180-200 градусах. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:54:50 Татьяна, гусь в рукаве запекается в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:53:48 Танюша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:53:35 Илья, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:52:55 рустем, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:52:19 Прохожий, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:52:08 Юлия, да, иначе быть и не может :) От сочной начинки и соуса лаваш станет мягким и пропитанным. Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:49:54 Анна, автор не указала количество жидкости для соуса, но я бы взяла около половины стакана (100 мл) воды. Либо же столько, сколько необходимо для желаемой консистенции соуса. Время не указано - ориентируйтесь на ваше блюдо в вашей духовке, у всех получается по-разному. Что касается времени и температуры: сначала ёжики нужно отправить в духовку подрумянится при максимальной температуре минут на 10, либо же обжарить на сковороде до золотистости. А после залить соусом и готовить в духовке ещё 15 минут.
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:44:25 Гуля, можно, главное не переборщить, чтобы масло не вытекало из выпечки :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:43:41 аноним, возможно, вы положили много теста в формочки и немного передержали их в духовке. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:42:23 Юля, на здоровье! Готовьте с удовольствием и радуйте близких!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:41:57 Оксана, благодарим вас за комментарий! Рады, что тесто вам понравилось!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:41:42 Миша, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:41:25 Анастасия, это не воспрещается - попробуйте. Единственное, структура теста и плотность могут немного измениться. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:39:31 Елена, сметана и сгущёнка делают оладьи вкуснее, вы правы :) Благодарим вас за комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:38:49 Лариса, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:38:34 Вика, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пироги удались и понравились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:37:47 Кристина, сразу в муку добавляются сухие быстродействующие дрожжи - на упаковке это указывается. Если дрожжи сухие активные, на них также будет указан способ применения - такие дрожжи как раз растворяют в тёплой жидкости. Какие именно дрожжи были у вас? Возможно причина неудавшегося теста именно в этом. Благодарю за обратную связь! 
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:34:43 Евгения, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
10.03.2022 в 9:16:55 Дарья, к сожалению, автор не указала количество готовых блинов - ориентируйтесь на фото блинной стопочки :) В любом случае, у всех в итоге получается больше или меньше в зависимости от диаметра сковороды и количества теста на один блин. Так что пробуйте!
Страница рецепта
10.03.2022 в 9:11:52 Poly, к сожалению, автор не указала количество готовых изделий, но по фото - полагаю 8-10 штук. Всё будет зависеть от диаметра выбранных формочек.
Страница рецепта
10.03.2022 в 9:10:20 тошик, благодарим вас за совет!))
Страница рецепта
10.03.2022 в 9:09:45 Екатерина, пожалуйста! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
10.03.2022 в 9:09:27 Ксения, молодец!) Благодарим тебя за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.03.2022 в 9:09:07 Татьяна, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.03.2022 в 9:08:51 Виктория, полагаю, это всё-таки для двух пицц :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
10.03.2022 в 9:03:32 Маша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.03.2022 в 9:03:04 Maya, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.03.2022 в 9:02:37 Далия, спасибо вам за обратную связь! Очень рады, что по данному рецепту у вас всё получилось на ура! Приятного аппетита!

Свежие рецепты


Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Топленое молоко на плите

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Варенье из нектаринов с лимоном
Мобильная версия сайта