E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 11:52:11 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:35:06
Юлия, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:34:59
Нина, попробуйте с брокколи - вкус будет немного иной, но стоит рискнуть :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:33:38
Людмила, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:32:50
Ксения , благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Рада, что блинчики вам понравились!
Страница рецепта
![]()
10.11.2021 в 9:22:20
Людмила, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 10:08:11
Оксана, рассол делается на основе тёплой воды, соответственно и он получается тёплым.
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 10:06:27
Людмила , точно ответить на этот вопрос нельзя - зависит и от качества продуктов, и от условий хранения, и от следования рецептуре в целом. Но в прохладном, тёмном месте год такая баночка наверняка простоит.
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 10:04:23
Юлия, благодарим вас за обратную связь! Рады, что всё получилось и пирог вам понравился!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 10:03:26
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 10:03:17
Марина, не очень понятен ваш комментарий - в рецепте всё делается логично и последовательно, тесто получается однородным и без комочков. Но в любом случае, спасибо за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:52:42
Юлия, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:52:07
Надежда, ждём обратной связи :))
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:51:52
Елена, вкусно - не сомневайтесь! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:51:27
Татьяна, пожалуйста! Готовьте на здоровье и спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:51:07
Анастасия, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:50:20
Гульшаар, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепты вам по душе :))
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:50:07
Наталья, полагаю, что тесто было раскатано очень толсто, поэтому и не успело пропечься. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:48:38
Vera, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:48:33
Ната, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:48:28
Лена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:48:00
Рэна., благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:47:35
Ильдар, вы правы! Но и таким способом суп готовят тоже нередко. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:45:31
Ирэн, чеснок - отличное дополнение! Благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:45:13
андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:45:04
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:44:52
Любовь, сахар влияет на свойства теста и его вкус, поэтому он всегда используется даже в несладкой выпечке. Такой способ добавления соды делает тесто более пышным и немного слоёным. И муки - вполне нормальное количество - вы попробуйте приготовить для начала :)) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:39:26
Рэй, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:39:02
Наталья , благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:38:27
Лара, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2021 в 9:38:08
Катерина, в данном рецепте можно. Но всё-таки сливочное масло более натуральный продукт и лучше использовать его :)
|