E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 12:15:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.11.2021 в 9:04:09 Тати, масло наоборот добавит сливочности и жирности как тыкве, так и сиропу. Без масла уже не то :)) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.11.2021 в 9:03:25 Артур, результат данного рецепта сильно зависит от сорта и качеств тыквы: в каких-то плодах больше влаги, в каких-то меньше. Воду нужно добавлять, как и указано в рецепте. При запекании без крышки она постепенно будет испаряться. Если воды всё же остаётся много, ничего страшного в этом нет, главное, что кусочки тыквы стали мягкими, это первый признак готовности блюда. А вот оставшуюся жидкость всегда можно использовать в качестве сладкой подливы. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:57:44 Анна, в данном рецепте лучше использовать хлопья, не требующие варки, и те, которые варятся до 5 минут. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:54:46 Надежда, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:54:40 Юлия, в данном рецепте всё получается прекрасно и без яиц :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:53:43 Анжелика, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт пирога вам нравится! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:52:20 Надежда, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:51:54 Татьяна, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:51:37 Елена, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте гостей :))
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:50:55 Димон, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам пришёлся по душе!
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:50:36 Нина, на здоровье! Благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:50:20 ЮЮ, думаю, от ежедневного употребления в небольших количествах вреда не будет. Но лучше за такой рекомендацией обратится к врачу :))
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:47:28 Владимир, всё верно!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:46:28 Ольга, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:46:20 Мария, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что хлебушек удался!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:45:48 Юлия , благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:45:28 Кристина, если тесто липнет к сковороде, попробуйте оставить его ещё на некоторое время в сторонке, возможно, мука не достаточно набухла и связалась за полчаса. Также, если у сковороды плохое покрытие, такие блинчики могут не получатся, сколько масла не лей. Когда у меня тесто получается неудачным и выпечка блинов не клеится, я добавляю муки, чтобы тесто было гуще, и пеку блинчики небольшого диаметра для легкого переворачивания. Это спасает ситуацию :)) Жаль, что у вас блины не вышли. Благодарим за обратную связь! 
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:40:09 Марина, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
22.11.2021 в 9:57:49 Анна, благодарю вас за комментарий! Рада, что всё удалось!
Страница рецепта
21.11.2021 в 19:41:48 ЮлияКуликова, лучше не мелочиться и умножать всё сразу на 2, чтобы получить двойную порцию :)) Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
21.11.2021 в 9:26:46 Андрей, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.11.2021 в 10:06:34 Елена, жаль, что ожидания не оправдались. Возможно, вес гнёта был недостаточным - лучше всё-таки что-то ставить сверху на тарелку. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
20.11.2021 в 10:02:07 Анастасия, в вашем случае можно было попробовать добавить какую-нибудь кисломолочную жидкость или яйцо - ситуация бы исправилась. А вообще количество ингредиентов верно. Думаю дело в твороге - он бывает совершенно разный: и сухой, и влажный. А это влияет и на количество муки. Рекомендую при приготовлении всыпать не всю сразу, а частями, что контролировать консистенцию теста. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:58:52 serg, благодарим вас за ценный комментарий! Температура очень зависит от параметров духовки. У всех разные печи и нужно подстраиваться под свою - вы правы. Но для начала стоит пробовать, как и указано у автора, при 180 градусах. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:55:09 Лариса, сырыми не будут, но получатся очень сочными :bestofthebest: Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:54:14 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что булочки вам понравились! 
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:53:57 Елена, мука смешивается вместе со сметаной и остальными ингредиентами для подливы. Благодарим вас за уточняющий вопрос!
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:48:58 Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:48:34 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что тесто удалось! 
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:48:22 Шеф-мастер, соглашусь, что с чесноком будет ещё вкуснее :) Благодарим вас за комментарий!

Свежие рецепты


Аджика из листьев хрена

Омлет с топленым молоком

Домашний лимонад с мелиссой

Компот из лимонов

Пирожки из теста фило с луком и яйцом

Конвертики из теста фило с сыром

Бургер в лаваше

Пицца с соусом песто и курицей

Кабачки в панировке в аэрогриле

Картошка с кабачками в аэрогриле

Малиновое варенье в мультиварке

Окрошка из одуванчиков

Салат из корней одуванчика

Картошка с ребрышками в казане на костре
Мобильная версия сайта