E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:15:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 14:59:43
Анна , благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Очень рады, что торт удался на славу!
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 14:58:52
Евгения, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 14:58:33
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.11.2021 в 19:19:23
granika, понимаю вас. Возьмите тогда сразу форму побольше. Надеюсь, вы будете довольны результатом :)
Страница рецепта
![]()
03.11.2021 в 9:41:39
Ольга , полагаю, дело в слишком жидкой начинке - лишняя влага может подпортить тесто. Также, возможно пирогу просто не хватило времени и стоит оставить его в духовке ещё на некоторое время. Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
03.11.2021 в 9:36:48
Любовь, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.11.2021 в 9:35:13
Ирина, жаль, что ожидания не оправдались, а результат вас расстроил. Но данное песочное печенье таким и должно быть, так как в составе теста присутствует творог. Благодарим вас за обратную связь и желаем кулинарных успехов!
Страница рецепта
![]()
03.11.2021 в 9:29:07
Галина, полагаю, дело в способе измельчения моркови. При использовании соковыжималки и мясорубки расслоение возможно.
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 10:13:09
Светлана, не нужно. Ингредиенты томятся в собственном соку и масле. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 10:12:06
Людмила, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 10:11:56
Ирина , благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 10:11:49
Ирина , используйте стандартный стакан на 200 или 250 мл, сильной разницы не будет. Просто если хотите понасыщеннее компот - возьмите больше ягоды :)
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 10:10:14
Фатима, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 10:09:58
Александра, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Очень рады, что пирожки вам понравились!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 10:09:30
Инна, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 10:09:15
Сергей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 10:08:35
Домохозяйка, сколько людей, столько и мнений - все любят готовить и кушать по-разному :) Уверена, вы найдёте свои идеальные пирожки. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 10:07:25
Виктор, благодарим вас за комментарий к рецепту!) Получится вкусно, не сомневаюсь!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 10:06:42
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что пирог понравился вам и вашей семье. Вы правы - начинку можно брать любую :)
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 10:06:01
Валерия, готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 10:05:42
Алеся, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 10:05:35
Олеся, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 10:03:38
Марина22, полагаю такое печенье лучше выпекать в духовке, чтобы получить красивые румяные изделия. Но попробовать можно - в режиме "Выпечка".
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 10:02:04
Ирина, да, карамель можно сделать и без воды. Сахар от нагревания начнёт медленно плавиться и вы получите нужную тягучку для козинака.
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:58:19
VPARK, обжаренное куриное филе - отличная альтернатива. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:57:28
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:56:13
Таня, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:55:37
Анастасия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Очень рады, что пицца у вас получилась и на вкус всё понравилось. Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:54:46
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:54:28
Тамара, благодарим вас за комментарий! Очень рады, что рецепт вам понравился!
|