E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 11:52:11 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:42:42
Валентина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:42:38
Валентина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:42:07
Наталья, такие опята можно кушать хоть сразу. Но лучше дать им время настояться и насытиться вкусом, как минимум недельку :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:40:16
Светлана, в данном рецепте банки и крышки стерилизуются отдельно - этого достаточно. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:38:26
Оксана, угостите родных :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:17:55
Ирина, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:17:48
Татьяна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:17:38
Люда, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:17:12
Анатолий, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:17:08
Николь, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:16:53
Вікторія, качественные силиконовые формы маслом можно не смазывать. Обычно производитель рекомендует ополоснуть формы водой перед использованием.
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:15:58
Даниэла, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:15:40
Андрей С., смотря для каких целей потом использовать тыкву. Если подавать кусочками - то да. В остальных - это не имеет значения. В любом случае получается вкусная тыква! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:14:08
Алина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:12:25
Антонина, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:12:18
Антонина, благодарю вас за комментарий! Рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:11:43
Светлана, благодарю вас за обратную связь к рецепту!!!
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 12:10:59
Евгений, перловую кашу можно готовить и без замачивания, но вариться она будет намного дольше. К тому же, главный смысл этого шага в том, что крупа, которая была прежде замочена, лучше переваривается и усваивается организмом.
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 9:10:31
Валентина , благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 9:10:11
Надежда, да, овощи обжариваются на масле.
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 9:09:47
Фатима, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 9:09:20
Алена, полагаю, в рецепте используется обычный стакан, не для мультиварки.
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 9:07:08
Раиса, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 9:07:00
Гузаль, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 9:06:46
Нина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 9:06:23
Ирина, благодарим вас за ценный комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 9:05:57
Софья, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 9:05:52
Венера , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 9:05:44
Василий, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 9:05:25
Тётя Зина, возможно, недостаточно тщательно обваляли в муке, яйце и сухарях. Благодарим вас за комментарий!
|