E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
24.04.2025 в 11:52:11
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.09.2021 в 9:03:58 Казим Алиев, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
28.09.2021 в 9:03:50 Кристина, в рецепте уже приведено необходимое количество и грибов, и ингредиентов для маринада. Поэтому если у вас, например, грибов больше/меньше - отталкивайтесь от этого, рассчитывая компоненты для маринада :) 
Страница рецепта
28.09.2021 в 8:53:22 Марина, пробуйте обязательно! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
28.09.2021 в 8:52:45 Галина , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
28.09.2021 в 8:52:37 Наталия, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
28.09.2021 в 8:52:32 Лиля, можно не использовать блендер, а перемешивать всё до идеальной однородности ложкой. Но это займёт куда больше времени. Так почему бы его не сэкономить? :)) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
28.09.2021 в 8:51:03 Галина, жаль, что заготовка у вас не получилась. Возможно, дело в недостаточной стерильности банок. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
28.09.2021 в 8:48:23 Жанна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
28.09.2021 в 8:48:07 Ольга, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
28.09.2021 в 8:47:47 Натали, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
28.09.2021 в 8:47:24 Сергей. , благодарим вас за ценный совет!
Страница рецепта
28.09.2021 в 8:46:50 Алина, ещё в таком случае можно оставить тесто минут на 15 - после этого тесто станет более "клейким" и блинчики также не будут рваться. Благодарю вас за комментарий! 
Страница рецепта
28.09.2021 в 8:45:17 Настя, благодарю вас за обратную связь!))
Страница рецепта
25.09.2021 в 9:05:26 Марина,  благодарим за ценный совет!)
Страница рецепта
25.09.2021 в 9:04:49 Илона,  благодарим за фото и комментарий! Рады, что пирог у вас удался на славу! Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.09.2021 в 9:03:32 Дима+++,  благодарим за комментарий!
Страница рецепта
25.09.2021 в 9:02:26 Марина, благодарим за фото и комментарий! Рады, что печенье вам понравилось!
Страница рецепта
25.09.2021 в 9:02:00 Татьяна, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
25.09.2021 в 9:01:50 Ольга, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
25.09.2021 в 9:01:31 Азиза, полагаю, что это из-за духовки. Бывает, что большие изделия выпекаются неравномерно. Попробуйте делать пиццы меньшего размера. Также, распределяйте начинку по всей поверхности одинаково. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
25.09.2021 в 8:58:24 Юлия, да, лучше использовать тёплое.
Страница рецепта
25.09.2021 в 8:56:42 Катя, хлеб кажется таковым из-за использования овсяной муки. Можно изменить соотношение овсяной и пшеничной, чтобы получить более воздушное изделие. Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
25.09.2021 в 8:55:23 Сергей, тесту необходимо 2 подъёма, далее - можно формовать изделия, оставлять на 3 подъём и отправлять в духовку.
Страница рецепта
24.09.2021 в 9:17:42 Ксения , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
24.09.2021 в 9:17:37 Ася, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
24.09.2021 в 9:17:31 Любовь Ивановна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
24.09.2021 в 9:17:08 Ирина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
24.09.2021 в 9:16:57 Ирина, благодарим за отзыв!
Страница рецепта
23.09.2021 в 9:43:57 Светлана, при 180 градусах времени нужно больше, чем обычно. Но всё, безусловно, будет также зависеть от параметров духовки.
Страница рецепта
23.09.2021 в 9:42:20 Любовьвпераые , благодарим за комментарий!

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта