E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
24.04.2025 в 11:52:11 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 9:03:58
Казим Алиев, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 9:03:50
Кристина, в рецепте уже приведено необходимое количество и грибов, и ингредиентов для маринада. Поэтому если у вас, например, грибов больше/меньше - отталкивайтесь от этого, рассчитывая компоненты для маринада :)
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 8:53:22
Марина, пробуйте обязательно! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 8:52:45
Галина , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 8:52:37
Наталия, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 8:52:32
Лиля, можно не использовать блендер, а перемешивать всё до идеальной однородности ложкой. Но это займёт куда больше времени. Так почему бы его не сэкономить? :)) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 8:51:03
Галина, жаль, что заготовка у вас не получилась. Возможно, дело в недостаточной стерильности банок. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 8:48:23
Жанна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 8:48:07
Ольга, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 8:47:47
Натали, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 8:47:24
Сергей. , благодарим вас за ценный совет!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 8:46:50
Алина, ещё в таком случае можно оставить тесто минут на 15 - после этого тесто станет более "клейким" и блинчики также не будут рваться. Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 8:45:17
Настя, благодарю вас за обратную связь!))
Страница рецепта
![]()
25.09.2021 в 9:05:26
Марина, благодарим за ценный совет!)
Страница рецепта
![]()
25.09.2021 в 9:04:49
Илона, благодарим за фото и комментарий! Рады, что пирог у вас удался на славу! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.09.2021 в 9:03:32
Дима+++, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.09.2021 в 9:02:26
Марина, благодарим за фото и комментарий! Рады, что печенье вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
25.09.2021 в 9:02:00
Татьяна, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.09.2021 в 9:01:50
Ольга, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.09.2021 в 9:01:31
Азиза, полагаю, что это из-за духовки. Бывает, что большие изделия выпекаются неравномерно. Попробуйте делать пиццы меньшего размера. Также, распределяйте начинку по всей поверхности одинаково. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.09.2021 в 8:58:24
Юлия, да, лучше использовать тёплое.
Страница рецепта
![]()
25.09.2021 в 8:56:42
Катя, хлеб кажется таковым из-за использования овсяной муки. Можно изменить соотношение овсяной и пшеничной, чтобы получить более воздушное изделие. Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.09.2021 в 8:55:23
Сергей, тесту необходимо 2 подъёма, далее - можно формовать изделия, оставлять на 3 подъём и отправлять в духовку.
Страница рецепта
![]()
24.09.2021 в 9:17:42
Ксения , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.09.2021 в 9:17:37
Ася, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.09.2021 в 9:17:31
Любовь Ивановна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.09.2021 в 9:17:08
Ирина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.09.2021 в 9:16:57
Ирина, благодарим за отзыв!
Страница рецепта
![]()
23.09.2021 в 9:43:57
Светлана, при 180 градусах времени нужно больше, чем обычно. Но всё, безусловно, будет также зависеть от параметров духовки.
Страница рецепта
![]()
23.09.2021 в 9:42:20
Любовьвпераые , благодарим за комментарий!
|