E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 23:10:32 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 9:06:26
Лера, накройте форму фольгой и оставьте в горячей духовке ещё минут на 10. Картошка дойдёт до готовности.
Страница рецепта
![]()
08.10.2021 в 9:39:39
Светлана, соль - дело вкуса :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.10.2021 в 9:39:21
Максим , от 3 до 5 дней в зависимости от температуры. Чем теплее, тем быстрее будут укисать.
Страница рецепта
![]()
08.10.2021 в 9:34:22
Владимир, жаль, что хлебушек у вас не получился.. Вы правы, качество муки разное у всех, но если при ручном замесе это можно подправить, то хлебопечка сама муки не подкинет. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
08.10.2021 в 9:31:46
Наталья, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.10.2021 в 9:30:19
Ирина, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.10.2021 в 9:30:07
Дмитрий, благодарю вас за комментарий! Рада, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:47:28
Станислав, а чем больше сыра, тем вкуснее :) Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:46:45
Анна, тушеную капусту (чаще квашеную) с мясом и другими овощами также называют бигусом или бигосом. Это традиционное блюдо польской, украинской, белорусской кухни и некоторых других стран.
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:46:00
Ольга, заварное тесто очень капризное, поэтому любое лишнее движение или перегрев могут его погубить, к сожалению.. Сколько людей, столько и мнений - на огне муку тоже заваривают, просто нагрев должен быть не сильным. Жаль, что у вас не получилось тесто. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:42:27
Екатерина., хорошо вымешанное тесто не будет ни к чему прилипать :) Однако от пергамента тоже многое зависит - к плохой бумаге может прилипнуть самое нелипкое тесто. Поэтому для уверенности смажьте пергамент тонким слоем масла, тогда наверняка ничего не будет прилипать.
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:40:59
Екатерина , в принципе, для теста можно использовать любую жидкость. И молоко в том числе.
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:40:18
Ирина, в некоторых мультиварках времени нужно чуть больше; не час, а полтора - у меня такое было с выпечкой. Возможно, у вас такой же случай. В итоге, пирог всё равно должен получиться чуть влажным, в этом его особенность. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:36:14
Лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:34:26
Татьяна, готовьте обязательно! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:34:10
Галина, спасибо за информативную справку :))
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:33:31
Галина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:32:49
Виктория. , благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:32:35
Полина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:32:27
Александр Одесса., в данном рецепте главное, чтобы было примерно одинаковое количество готовой печени и овощной поджарки. А вот соотношение лука и моркови не столь строго. Поэтому придерживайтесь указанного количества ингредиентов или ориентируйтесь на свой вкус :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:27:43
Татьяна, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:27:23
Евгения, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:27:05
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:26:49
Наталья, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:26:36
Татьяна , благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:26:29
Анна, можно, но тогда лучше промазать противень тонким слоем масла перед закладкой изделий.
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:25:37
Людмила, в рецепте используются уже очищенные семечки :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:24:20
Сергей, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:23:11
Рита, лучше использовать бумагу (или коврик) для выпекания, выложить на неё изделия и смазать сверху взбитым желтком для получения красивой румяной корочки. Выпекать при 180-200 градусов до готовности (15-25 минут).
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 9:20:52
лена, сода добавляет ажурности в этом рецепте :) Благодарю вас за комментарий!
|