E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 23:10:32
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:06:26 Лера, накройте форму фольгой и оставьте в горячей духовке ещё минут на 10. Картошка дойдёт до готовности.
Страница рецепта
08.10.2021 в 9:39:39 Светлана, соль - дело вкуса :) Благодарим вас за комментарий!  
Страница рецепта
08.10.2021 в 9:39:21 Максим , от 3 до 5 дней в зависимости от температуры. Чем теплее, тем быстрее будут укисать. 
Страница рецепта
08.10.2021 в 9:34:22 Владимир, жаль, что хлебушек у вас не получился.. Вы правы, качество муки разное у всех, но если при ручном замесе это можно подправить, то хлебопечка сама муки не подкинет. Благодарим вас за обратную связь!  
Страница рецепта
08.10.2021 в 9:31:46 Наталья,  благодарим вас за комментарий!  
Страница рецепта
08.10.2021 в 9:30:19 Ирина,  благодарю вас за комментарий! 
Страница рецепта
08.10.2021 в 9:30:07 Дмитрий, благодарю вас за комментарий! Рада, что всё удалось!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:47:28 Станислав, а чем больше сыра, тем вкуснее :) Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:46:45 Анна, тушеную капусту (чаще квашеную) с мясом и другими овощами также называют бигусом или бигосом. Это традиционное блюдо польской, украинской, белорусской кухни и некоторых других стран.
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:46:00 Ольга, заварное тесто очень капризное, поэтому любое лишнее движение или перегрев могут его погубить, к сожалению.. Сколько людей, столько и мнений - на огне муку тоже заваривают, просто нагрев должен быть не сильным. Жаль, что у вас не получилось тесто. Благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:42:27 Екатерина., хорошо вымешанное тесто не будет ни к чему прилипать :) Однако от пергамента тоже многое зависит - к плохой бумаге может прилипнуть самое нелипкое тесто. Поэтому для уверенности смажьте пергамент тонким слоем масла, тогда наверняка ничего не будет прилипать.
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:40:59 Екатерина , в принципе, для теста можно использовать любую жидкость. И молоко в том числе.
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:40:18 Ирина, в некоторых мультиварках времени нужно чуть больше; не час, а полтора - у меня такое было с выпечкой. Возможно, у вас такой же случай. В итоге, пирог всё равно должен получиться чуть влажным, в этом его особенность. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:36:14 Лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:34:26 Татьяна, готовьте обязательно! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:34:10 Галина, спасибо за информативную справку :))
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:33:31 Галина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:32:49 Виктория. , благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:32:35 Полина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:32:27 Александр Одесса., в данном рецепте главное, чтобы было примерно одинаковое количество готовой печени и овощной поджарки. А вот соотношение лука и моркови не столь строго. Поэтому придерживайтесь указанного количества ингредиентов или ориентируйтесь на свой вкус :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:27:43 Татьяна, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:27:23 Евгения, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:27:05 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:26:49 Наталья, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:26:36 Татьяна , благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:26:29 Анна, можно, но тогда лучше промазать противень тонким слоем масла перед закладкой изделий.
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:25:37 Людмила, в рецепте используются уже очищенные семечки :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:24:20 Сергей, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:23:11 Рита, лучше использовать бумагу (или коврик) для выпекания, выложить на неё изделия и смазать сверху взбитым желтком для получения красивой румяной корочки. Выпекать при 180-200 градусов до готовности (15-25 минут).
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:20:52 лена, сода добавляет ажурности в этом рецепте :) Благодарю вас за комментарий!

Свежие рецепты


Джем из ревеня

Тост с яйцом и сыром на завтрак

Картофельная начинка для блинов

Конфеты из творога

Молочный коктейль на кокосовом молоке

Ленивые вареники с яблоком

Луковое варенье

Слойки с зеленью

Рулет с укропом

Вареники с черемшой

Домашний лимонад с мелиссой

Аджика из листьев хрена

Омлет с топленым молоком

Компот из лимонов
Мобильная версия сайта