E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
26.04.2025 в 15:35:48 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 9:20:00
Елена, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 9:18:38
Виктория, полагаю, дело в сорте картофеля - он сама по себе твердый и долго готовится. С молодой картошкой обычно такого не бывает. А вот старую в таких рецептах можно заранее отварить до полуготовности. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 9:15:46
Зоя, вздутые крышки - это причина деятельности микроорганизмов, соответственно, в каком-то из этапов закатки был нарушен процесс стерилизации.
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 8:46:29
Екатерина, ингредиенты даны на 1 литр воды для маринада. А дальше - смотря какие баночки будете закрывать :)
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 8:44:35
Елена Чекан, количество специй указано на 1,1 л.
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 8:43:28
Марина, да или 1 литр и 100 мл - то же самое.
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 8:42:41
Марина , полагаю, можно, главное - чтобы яблоки были кисло-сладкими. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 8:40:58
Lidia, да, сметана немного смягчит котлетки, можно попробовать. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 8:39:15
Лариса, придётся им друг друга подождать :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 8:38:02
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий! Кушайте на здоровье!)
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 8:37:32
Инга, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
07.09.2021 в 8:36:32
Екатерина , благодарю вас за обратную связь! Рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
![]()
05.09.2021 в 21:43:51
Юлия, благодарю вас за обратную связь! Очень рада, что блинчики понравились!
Страница рецепта
![]()
02.09.2021 в 20:22:20
Наталья , спасибо вам за обратную связь!!!
Страница рецепта
![]()
01.09.2021 в 20:29:48
Алена, благодарю вас за комментарий!:smile:
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 13:04:29
Евгения, обычно используется именно такое количество соли. Однако, соль - дело вкуса. Зная свои предпочтения, можно корректировать рецептуру. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 13:02:11
Светлана, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 13:01:57
Татьяна , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 13:01:49
Юлия, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 13:01:41
татьяна, в таком случае пекарского порошка (разрыхлителя) потребуется 3 ч.л.
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 12:58:48
татьяна, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 12:58:20
Ирина, благодарим вас за ценный совет!)
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 12:56:14
Рудольф , и обязательно делитесь результатами приготовлений!)
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 12:55:56
Елена, рады, что рецепт вам понравился! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 12:55:23
Юлия, получилось красиво! Благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 12:53:56
Галина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 12:53:41
Екатерина , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 12:53:30
Ирина, очень рады, что рецепт вам понравился! Благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 12:52:54
Алёна, болгарские перцы они же - сладкие :)) Поэтому, рецептом это предусмотрено))
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 12:47:35
Наталья, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
|