E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
26.04.2025 в 15:35:48 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
19.08.2021 в 11:40:03
Юлия, благодарим вас за обратную связь! Жаль, что в таких пропорциях рецепт не подходит. Надеемся, вы найдете тот, что будет вам по душе :))
Страница рецепта
![]()
19.08.2021 в 11:33:57
Наталья, благодарим вас за комментарий! Рады, что пирог вас порадовал!
Страница рецепта
![]()
19.08.2021 в 11:33:26
Татьяна, густая часть и сахар - это всё, что нужно для желе. Жидкую часть не выкидываем, а потом можем использовать для приготовления сиропа или ещё чего-нибудь. Для желе она не потребуется. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
19.08.2021 в 11:30:26
Наталья, автор не использует уксус в данном рецепте, поэтому нет. Для уверенности в консервации можно добавить пару ложек, но и без него всё получится! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
19.08.2021 в 11:28:24
Ирина, можно сделать и так, но это уже другой рецепт :)) С сахаром облепиха отдаёт сок и начинает провариваться, поэтому лишних действий нет - всё ради вкусного конечного результата. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
19.08.2021 в 11:26:18
Svetlana, качество ингредиентов, и муки в частности, у всех разное, а потому количество может варьироваться. Надеемся, пирожки у вас получились вкусные! И благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
19.08.2021 в 11:24:18
Анастасия , благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что хлебушек удался!
Страница рецепта
![]()
19.08.2021 в 11:23:42
Александр, жаль, что блюдо у вас не получилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
19.08.2021 в 11:22:38
Татьяна, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
19.08.2021 в 11:22:24
ангелина, благодарим вас за комментарий! И слива, и груша - замечательные варианты, вы правы!
Страница рецепта
![]()
19.08.2021 в 11:21:52
Ирина, хранить можно в тёмном прохладном месте. Но после вскрытия баночку лучше убрать в холодильник.
Страница рецепта
![]()
19.08.2021 в 11:19:00
Татьяна, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 17:11:34
Анна , благодарим вас за комментарий! Обязательно рекомендуйте!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 17:11:17
Виктория, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 17:11:10
Наталья , благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 17:10:58
Лариса , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 17:10:53
Оксана, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 17:10:47
Ольга , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 17:10:10
Любовь, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что рецепт вам нравится :)
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 17:08:14
Наталья, благодарим вас за комментарий! Да, но добавки на любителя :)
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 17:05:05
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий!))
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 17:04:50
Palimira, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 17:03:42
Матроскин, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 17:03:33
Никитос, нет :) Смотря какой толщины будет тесто, конечно) Но для уверенности, можете проварить несколько минут после всплытия. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 17:00:45
Serg, благодарим вас за комментарий!!!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 16:59:32
Наталія, да, если есть время - мариновать лучше дольше. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 16:58:53
Татьяна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 16:58:38
повар, благодарим вас за совет!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 16:58:13
Валдемар, пробуйте обязательно! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 16:57:31
Александр , на то он и костёр :) Благодарим вас за комментарий!
|