E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
26.04.2025 в 15:35:48
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:40:03 Юлия, благодарим вас за обратную связь! Жаль, что в таких пропорциях рецепт не подходит. Надеемся, вы найдете тот, что будет вам по душе :))
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:33:57 Наталья, благодарим вас за комментарий! Рады, что пирог вас порадовал!
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:33:26 Татьяна, густая часть и сахар - это всё, что нужно для желе. Жидкую часть не выкидываем, а потом можем использовать для приготовления сиропа или ещё чего-нибудь. Для желе она не потребуется. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:30:26 Наталья, автор не использует уксус в данном рецепте, поэтому нет. Для уверенности в консервации можно добавить пару ложек, но и без него всё получится! Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:28:24 Ирина, можно сделать и так, но это уже другой рецепт :)) С сахаром облепиха отдаёт сок и начинает провариваться, поэтому лишних действий нет - всё ради вкусного конечного результата. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:26:18 Svetlana, качество ингредиентов, и муки в частности, у всех разное, а потому количество может варьироваться. Надеемся, пирожки у вас получились вкусные! И благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:24:18 Анастасия , благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что хлебушек удался!
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:23:42 Александр, жаль, что блюдо у вас не получилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:22:38 Татьяна, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:22:24 ангелина, благодарим вас за комментарий! И слива, и груша - замечательные варианты, вы правы!
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:21:52 Ирина, хранить можно в тёмном прохладном месте. Но после вскрытия баночку лучше убрать в холодильник.
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:19:00 Татьяна, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился! 
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:11:34 Анна , благодарим вас за комментарий! Обязательно рекомендуйте! 
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:11:17 Виктория, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:11:10 Наталья , благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:10:58 Лариса , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:10:53 Оксана, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:10:47 Ольга , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:10:10 Любовь, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что рецепт вам нравится :)
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:08:14 Наталья, благодарим вас за комментарий! Да, но добавки на любителя :)
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:05:05 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий!))
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:04:50 Palimira, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:03:42 Матроскин, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:03:33 Никитос, нет :) Смотря какой толщины будет тесто, конечно) Но для уверенности, можете проварить несколько минут после всплытия. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:00:45 Serg, благодарим вас за комментарий!!!
Страница рецепта
15.08.2021 в 16:59:32 Наталія, да, если есть время - мариновать лучше дольше. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
15.08.2021 в 16:58:53 Татьяна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
15.08.2021 в 16:58:38 повар, благодарим вас за совет!
Страница рецепта
15.08.2021 в 16:58:13 Валдемар, пробуйте обязательно! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
15.08.2021 в 16:57:31 Александр , на то он и костёр :) Благодарим вас за комментарий!

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта