E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
26.04.2025 в 15:35:48
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:57:49 Гульдана, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:57:36 Александр, без сахара вкус компота получится иным, но, конечно, можно сварить компот и без сахара.  
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:54:49 Евгения, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:54:37 Тамара, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:54:14 Валентина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:54:08 эд, можно и зубчиками :)
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:53:14 Светлана, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:51:43 Сусанна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:51:27 Анастасия, при выпекании в духовке фольгой пиццу не закрывают. Обычно сыр кладут сразу и запекают при этом не более 15-20 минут. Но всё зависит от рецепта, а также ваших вкусовых предпочтений. Спасибо за вопросы!
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:49:32 GAU, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:49:17 Татьяна, пакет начинает плавится при температуре свыше 100 градусов. Так как в рецепте ветчину готовят при 80-85, пакету это не грозит :) Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:46:20 Оксаночка, благодарим вас за комментарий! Как вы верно отметили, вариаций много))
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:44:09  Елена , благодарим вас за комментарий! Действительно, очень удобно:bestofthebest:
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:43:22 Ольга, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:43:07 Дима+++, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:31:01 Регина, благодарю вас за обратную связь!)) Очень приятно слышать, что рецепт вам нравится :)) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:30:17 Ольга Хасаншина, это дело вкуса, конечно :) Попробуйте для начала добавлять к обычному рису немного бурого, тогда, возможно, не будете обращать внимание на вкус. Благодарю за комментарий! 
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:28:38 Наталия, благодарю вас за фото и комментарий! Рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
15.07.2021 в 11:51:06 Анастасия, пропорции овсяной и пшеничной муки вы, действительно, можете изменять по своим вкусовым предпочтениям. Кому-то нравится плотный хлебушек с большим количеством именно овсяной муки. Благодарю вас за обратную связь!  
Страница рецепта
15.07.2021 в 11:48:35 Елена, на здоровье! Благодарю за комментарий!
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:09:56 Света, по сути оладьи и должны быть мягкими. А ещё у овсяных такая особенность, они получаются будто бы влажные внутри.  Возможно, вы всыпали маловато муки в тесто. Вторая причина - слишком сильный нагрев из-за чего оладьи снаружи начинают пригорать, а внутри остаются сырыми. Попробуйте в следующий раз поэкспериментировать с количеством муки и уменьшить нагрев при жарке. Какие бы оладьи не готовили, сначала всё равно нужно приспособится к сковородке :) Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:04:58 Надежда, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:04:52 Лариса, на здоровье! Багодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:04:27 Светлана, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:04:13 Кос, благодарим вас за комментарий! Делитесь результатами эксперимента! 
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:03:47 Татьяна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:03:43 Анна, согласна, но не всегда есть возможность его использовать. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:02:59 Анна, благодарим вас за замечательные фото и комментарий!
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:02:45 Виктор, благодарим вас за интересный комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:02:09 Надин, благодарим вас за комментарий!

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта