E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:10:32
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:21:01 Любовь, вообще в вопросе сахара всё дело в ваших предпочтениях :) Поэтому, если переживаете за приторность - уменьшите количество сахара. В данном рецепте на процесс приготовления это никак не повлияет. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:18:58 Ирина, благодарим вас за ценный совет! 
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:18:13 Виктория, подержите их чуть дольше на огне. Вероятно, недостаточно времени греете. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:17:20  Ирина, :bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:16:24 Вика , данное блюдо предназначено для приготовления в духовке. На плите можно попробовать, но нужно выстроить правильный нагрев, чтобы ничего не подгорело. Воды, возможно, потребуется больше. Пробуйте и корректируйте при необходимости. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:13:41 Альбина, должны и так простоять, но лучше перестраховаться. А вообще - пробуйте :)
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:12:21 Ольга, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:12:11 Ирина, благодарим вас за полезное дополнение!
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:11:28 Раиса, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:11:15 Светланв, нет, баклажаны всё равно получатся вкусными. Но с яркой нотой базилика намного ароматнее :))
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:10:08 Татьяна, состав и количество ингредиентов указано в начале рецепта :)  
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:09:09 Алена, к сожалению, автор не указал, сколько аджики получится в итоге.
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:08:00 Ирина, допустим и такой вариант. В принципе, разницы большой нет при раздельном и совместном добавлении воды и томатной пасты. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:24:17 Ольга, благодарим вас за комментарий!:smile:
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:24:08 Алиса, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:23:52 Кристина , пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:23:40 Lennefer, благодарим вас за комментарий и фото! Хлеб получился у вас замечательный! 
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:22:57 ЛИДИЯ, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:22:44 Азиза, пробуйте обязательно!
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:22:34 Лана, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:22:26 Людмила, пробуйте обязательно! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:21:37 Лена , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:21:28 Татьяна, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:21:22 Анюта, на здоровье! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:20:58 Дриона , благодарим вас за фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:20:45 Дима+++, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:20:32 Маргарита, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:20:05 Светлана, и такое бывает :)
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:19:49 Андрей, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:19:36 Evgeniya, благодарим вас за комментарий!

Свежие рецепты


Джем из ревеня

Тост с яйцом и сыром на завтрак

Картофельная начинка для блинов

Конфеты из творога

Молочный коктейль на кокосовом молоке

Ленивые вареники с яблоком

Луковое варенье

Слойки с зеленью

Рулет с укропом

Вареники с черемшой

Домашний лимонад с мелиссой

Аджика из листьев хрена

Омлет с топленым молоком

Компот из лимонов
Мобильная версия сайта