E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
26.04.2025 в 15:35:48 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
29.06.2021 в 12:25:02
Диана, благодарим вас за комментарий и фото! Рады, что хлеб удался!
Страница рецепта
![]()
29.06.2021 в 12:24:13
Ирина, благодарим вас за комментарий!)) Рады, что блюдо понравилось!
Страница рецепта
![]()
29.06.2021 в 12:22:43
Денис, вы правы, пончики в своём классическом варианте должны в масле обжариваться. В данном рецепте это также допустимо. Но мы за здоровое питание, а потому запекаем :)
Страница рецепта
![]()
29.06.2021 в 12:21:21
Katrina, благодарю вас за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
29.06.2021 в 12:20:59
Варя, можно использовать мак в качестве начинки или измельчённые орехи или кокосовую стружку... Вариантов множество, что есть под рукой - кладите и экспериментируйте!))
Страница рецепта
![]()
26.06.2021 в 17:03:10
Елена, спасибо автору!) А вам за обратную связь!))
Страница рецепта
![]()
25.06.2021 в 17:47:39
Птаха, жаль, что блюдо вам не понравилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
25.06.2021 в 17:46:59
Роман , жаль, что вам не понравилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
25.06.2021 в 17:46:33
Руру, замораживать не обязательно :) Если хотите приготовить суп позднее, то в нужный момент убираете в пакет и в морозилку, а для приготовления затем заливаете водой и варите 20 минут. А можно сразу продолжать приготовление супа.
Страница рецепта
![]()
25.06.2021 в 17:43:58
Наталья, возможно вы слишком толсто нарезали картофель. В любом случае, в такой ситуации нужно готовить блюдо в духовке чуть дольше. Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
25.06.2021 в 17:42:22
Анна , колбасный копчёный сыр можно использовать любой, производитель не принципиален.
Страница рецепта
![]()
25.06.2021 в 17:41:36
Дарья, спасибо вам за комментарий и дополнение!)
Страница рецепта
![]()
25.06.2021 в 17:41:18
Светлана, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
25.06.2021 в 17:40:34
Нина, спасибо вам за комментарий! Рады, что рецепт понравился!
Страница рецепта
![]()
25.06.2021 в 17:40:15
Наталья, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.06.2021 в 17:39:58
Наталья, в приготовлении напитка используется ягодный сок, поэтому его смело можно называть морсом :)
Страница рецепта
![]()
25.06.2021 в 17:37:19
Любовь, спасибо вам за комментарий! Рады, что блюдо понравилось!
Страница рецепта
![]()
25.06.2021 в 17:36:48
Галина, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.06.2021 в 17:36:21
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.06.2021 в 17:36:09
Юлия, спасибо вам за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.06.2021 в 17:35:49
Динара, да, тушим под крышкой.
Страница рецепта
![]()
25.06.2021 в 17:34:46
Ева, пожалуйста!))
Страница рецепта
![]()
22.06.2021 в 14:28:47
Валентина, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.06.2021 в 9:32:17
Елена, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.06.2021 в 9:32:10
Алия, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.06.2021 в 9:31:51
Татьяна , спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.06.2021 в 9:31:44
Татьяна, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.06.2021 в 9:31:14
Айман , пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.06.2021 в 9:31:00
Юлиана, очень интересно! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.06.2021 в 9:29:37
Наталья, благодарим вас за комментарий!
|