E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
01.06.2021 в 15:22:01
Виктория, рекомендованное количество хлористого кальция - 10-40 г на 100 кг молока. В нашем случае, на 5 л молока (это примерно 5 кг) потребуется, соответственно, от 0,5 до 2 г вещества. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
01.06.2021 в 15:08:41
Сергей, ввиду замачивания процесс не быстрый :) Надеемся, что готовое блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
01.06.2021 в 15:05:54
Анютка, рады, что рецепт вам понравился! Спасибо за прекрасные фото и отзыв! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.06.2021 в 15:05:19
Марина, очень рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.06.2021 в 15:04:37
Наталья , пожалуйста! Спасибо вам за замечательные фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.05.2021 в 13:28:15
Лена, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.05.2021 в 13:27:39
Анастасия, чтобы пшенка получилась рассыпчатой, рекомендуют тщательно промывать крупу перед приготовлением и использовать жидкость в пропорции 1:2 (на стакан пшена 2 стакана воды/узвара). Попробуйте обратить внимание на эти моменты. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
31.05.2021 в 13:22:37
Ирина Удачливая, спасибо вам за обратную связь! Рады, что рецепт вам понравился и блинчики получились на ура!
Страница рецепта
![]()
31.05.2021 в 13:21:42
Дмитрий, благодарим вас комментарий! Рады, что тесто у вас получилось, а готовые изделия понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
31.05.2021 в 13:20:35
Аня , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
30.05.2021 в 11:55:29
Маша 12лєт , благодарим вас за комментарий! Рады, что кексы получились!
Страница рецепта
![]()
30.05.2021 в 11:54:47
Елена, благодарим вас за полезное дополнение к рецепту!)
Страница рецепта
![]()
30.05.2021 в 11:54:20
Юля, благодарим вас за комментарий! Рады, что кекс вам нравится!)) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.05.2021 в 11:53:49
Светлана, что конкретно у вас не получилось? Если соус свернулся, значит дело в качестве ингредиентов либо же в технологии приготовления: сливки нагреваются, их важно не перегреть. Попробуйте ещё и всё получится!
Страница рецепта
![]()
30.05.2021 в 11:50:44
vova_nia, благодарим вас за фото и развёрнутый отзыв!)) Во вкусе вашего плова не сомневаемся!)) Спасибо, что поделились результатами! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
30.05.2021 в 11:48:52
Эдуард , благодарим вас за обратную связь! Рады, что квас вам понравился!
Страница рецепта
![]()
30.05.2021 в 11:48:24
Елена, спасибо вам за фото и комментарий! Готовьте на здоровье с новыми и новыми начинками!
Страница рецепта
![]()
29.05.2021 в 12:44:50
Жамиля, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
29.05.2021 в 12:44:15
Виталий, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
29.05.2021 в 12:44:04
Людмила, благодарим вас за комментарий! С названиями постоянно путаница, главное, что блюдо вкусное :)
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 21:38:38
Сергей, спасибо за уточнение!)
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:37:55
Галина Смолова, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:37:29
Нурия, в случае со старой капустой её нужно мельче нашинковать и интенсивнее помять. Микроволновка - это тоже отличная идея. Я готовила данный рецепт со старой капустой и спустя 30 минут запеканка была готова. Если сыровата - можно оставить ещё на 10-15 минут в печи. А с молодой - конечно, всё проще :) Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:35:23
Ольга, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:35:09
Александр , благодарим вас за комментарий! Да, духовки у всех разные, это нужно учитывать!
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:34:31
ВСЕВОЛОД , можно использовать любые сливки, но лучше взять те, что пожирнее - 33%. С ними процесс приготовления пройдет быстрее и вкус ирисок будет насыщеннее. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:26:29
Lena, благодарим вас за фото и комментарий! Восхитительное печенье у вас получилось!))
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:25:59
Светлана, перед варкой рис заливайте холодной водой. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:24:35
Марта, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:24:06
Ириша, наверное, вы имели в виду 50 г какао :) Удивительная странность с молоком. Ложками, возможно, получается не очень точно мерить, да и какао тоже разное бывает по качеству. Поэтому, что правильно сделали, сориентировавшись на консистенцию. Рады, что в итоге у вас получилась замечательная колбаса. Благодарим за фото и комментарий!
|