E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:02:50
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:47:16 Елена, повторю ответ из комментария: "наполнить банки плотно грибами, сверху  долить рассол, который выделился из грибов при солении. Если так случилось, что рассол вылили, то можно долить обычной кипяченой подсоленной водой."
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:43:27 Семён , в рецепте используется 1 ст.л. уксусной кислоты (70-80%). И разводится в воде (100 г). Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:42:42 Валентина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:42:38 Валентина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:42:07 Наталья, такие опята можно кушать хоть сразу. Но лучше дать им время настояться и насытиться вкусом, как минимум недельку :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:40:16 Светлана, в данном рецепте банки и крышки стерилизуются отдельно - этого достаточно. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:38:26 Оксана, угостите родных :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:17:55 Ирина, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:17:48 Татьяна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:17:38 Люда, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:17:12 Анатолий, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:17:08 Николь, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:16:53 Вікторія, качественные силиконовые формы маслом можно не смазывать. Обычно производитель рекомендует ополоснуть формы водой перед использованием.
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:15:58 Даниэла, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:15:40 Андрей С., смотря для каких целей потом использовать тыкву. Если подавать кусочками - то да. В остальных - это не имеет значения. В любом случае получается вкусная тыква! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:14:08 Алина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:12:25 Антонина, :bestofthebest:
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:12:18 Антонина, благодарю вас за комментарий! Рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:11:43 Светлана, благодарю вас за обратную связь к рецепту!!!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:10:59 Евгений, перловую кашу можно готовить и без замачивания, но вариться она будет намного дольше. К тому же, главный смысл этого шага в том, что крупа, которая была прежде замочена, лучше переваривается и усваивается организмом. 
Страница рецепта
28.09.2021 в 9:10:31 Валентина , благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
28.09.2021 в 9:10:11 Надежда, да, овощи обжариваются на масле.
Страница рецепта
28.09.2021 в 9:09:47 Фатима, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
28.09.2021 в 9:09:20 Алена, полагаю, в рецепте используется обычный стакан, не для мультиварки. 
Страница рецепта
28.09.2021 в 9:07:08 Раиса, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
28.09.2021 в 9:07:00 Гузаль, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
28.09.2021 в 9:06:46 Нина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
28.09.2021 в 9:06:23 Ирина, благодарим вас за ценный комментарий!
Страница рецепта
28.09.2021 в 9:05:57 Софья, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
28.09.2021 в 9:05:52 Венера , благодарим вас за комментарий!

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта