E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:10:32 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 11:04:39
Анна, на здоровье! Благодарим вас за прекрасные фото и комментарий! Торт у вас шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 11:03:38
Маша, можно без петрушки. Но свежая зелень сделает блюдо вкуснее. Рекомендую использовать другую, ту, что любите.
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 11:02:40
Зоя, вероятно, тесто у вас получилось слишком жидкое, поэтому пирог не удался. После выпекания также лучше его сначала немного остудить, а потом нарезать и подавать к столу. Горячая выпечка имеет свойство немного разваливаться. Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 11:00:13
Александр, пробуйте обязательно! Всё получится!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:59:49
Ольга, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:59:33
Галина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:58:55
Оляля, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:58:41
Раиса, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:58:03
Наталья, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:57:49
Гульдана, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:57:36
Александр, без сахара вкус компота получится иным, но, конечно, можно сварить компот и без сахара.
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:54:49
Евгения, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:54:37
Тамара, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:54:14
Валентина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:54:08
эд, можно и зубчиками :)
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:53:14
Светлана, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:51:43
Сусанна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:51:27
Анастасия, при выпекании в духовке фольгой пиццу не закрывают. Обычно сыр кладут сразу и запекают при этом не более 15-20 минут. Но всё зависит от рецепта, а также ваших вкусовых предпочтений. Спасибо за вопросы!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:49:32
GAU, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:49:17
Татьяна, пакет начинает плавится при температуре свыше 100 градусов. Так как в рецепте ветчину готовят при 80-85, пакету это не грозит :) Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:46:20
Оксаночка, благодарим вас за комментарий! Как вы верно отметили, вариаций много))
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:44:09
Елена , благодарим вас за комментарий! Действительно, очень удобно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:43:22
Ольга, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:43:07
Дима+++, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:31:01
Регина, благодарю вас за обратную связь!)) Очень приятно слышать, что рецепт вам нравится :)) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:30:17
Ольга Хасаншина, это дело вкуса, конечно :) Попробуйте для начала добавлять к обычному рису немного бурого, тогда, возможно, не будете обращать внимание на вкус. Благодарю за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:28:38
Наталия, благодарю вас за фото и комментарий! Рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
15.07.2021 в 11:51:06
Анастасия, пропорции овсяной и пшеничной муки вы, действительно, можете изменять по своим вкусовым предпочтениям. Кому-то нравится плотный хлебушек с большим количеством именно овсяной муки. Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
15.07.2021 в 11:48:35
Елена, на здоровье! Благодарю за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 18:09:56
Света, по сути оладьи и должны быть мягкими. А ещё у овсяных такая особенность, они получаются будто бы влажные внутри.
Возможно, вы всыпали маловато муки в тесто. Вторая причина - слишком сильный нагрев из-за чего оладьи снаружи начинают пригорать, а внутри остаются сырыми. Попробуйте в следующий раз поэкспериментировать с количеством муки и уменьшить нагрев при жарке. Какие бы оладьи не готовили, сначала всё равно нужно приспособится к сковородке :) Благодарю вас за обратную связь!
|