E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:02:50
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:47:28 Станислав, а чем больше сыра, тем вкуснее :) Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:46:45 Анна, тушеную капусту (чаще квашеную) с мясом и другими овощами также называют бигусом или бигосом. Это традиционное блюдо польской, украинской, белорусской кухни и некоторых других стран.
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:46:00 Ольга, заварное тесто очень капризное, поэтому любое лишнее движение или перегрев могут его погубить, к сожалению.. Сколько людей, столько и мнений - на огне муку тоже заваривают, просто нагрев должен быть не сильным. Жаль, что у вас не получилось тесто. Благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:42:27 Екатерина., хорошо вымешанное тесто не будет ни к чему прилипать :) Однако от пергамента тоже многое зависит - к плохой бумаге может прилипнуть самое нелипкое тесто. Поэтому для уверенности смажьте пергамент тонким слоем масла, тогда наверняка ничего не будет прилипать.
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:40:59 Екатерина , в принципе, для теста можно использовать любую жидкость. И молоко в том числе.
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:40:18 Ирина, в некоторых мультиварках времени нужно чуть больше; не час, а полтора - у меня такое было с выпечкой. Возможно, у вас такой же случай. В итоге, пирог всё равно должен получиться чуть влажным, в этом его особенность. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:36:14 Лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:34:26 Татьяна, готовьте обязательно! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:34:10 Галина, спасибо за информативную справку :))
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:33:31 Галина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:32:49 Виктория. , благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:32:35 Полина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:32:27 Александр Одесса., в данном рецепте главное, чтобы было примерно одинаковое количество готовой печени и овощной поджарки. А вот соотношение лука и моркови не столь строго. Поэтому придерживайтесь указанного количества ингредиентов или ориентируйтесь на свой вкус :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:27:43 Татьяна, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:27:23 Евгения, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:27:05 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:26:49 Наталья, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:26:36 Татьяна , благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:26:29 Анна, можно, но тогда лучше промазать противень тонким слоем масла перед закладкой изделий.
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:25:37 Людмила, в рецепте используются уже очищенные семечки :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:24:20 Сергей, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:23:11 Рита, лучше использовать бумагу (или коврик) для выпекания, выложить на неё изделия и смазать сверху взбитым желтком для получения красивой румяной корочки. Выпекать при 180-200 градусов до готовности (15-25 минут).
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:20:52 лена, сода добавляет ажурности в этом рецепте :) Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:19:58 Алина, это дело вкуса. Можете сделать такую запеканку с 2 яйцами.
Страница рецепта
05.10.2021 в 9:18:44 Наталья, благодарю за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:53:55 Ягпанзер, если не удаётся - добавьте ещё немного жидкости. Скорее всего, дело в качестве муки, а не в пропорциях. Спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:52:02 Ольга, спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:51:12 Ольга, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:50:45 Марина, сок из банки не обязательно должен вытекать: может, но не обязан :) Оставьте банки стоять дальше указанные 30-40 дней и не тревожьтесь раньше времени. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:48:14 Елена, автор рецепта уточняет, что не стоит использовать йодированную соль при солении. Возьмите самую обычную - она продаётся в любом магазине.

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта