E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
26.04.2025 в 15:35:48
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:02:03 Яна, благодарим вас за комментарий! Присылайте фото готовых огурчиков!
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:01:32 Корчагина Галина, благодарим вас за комментарий! Рады, что пицца получилась! 
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:01:07 Антон, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:00:54 Татьяна, благодарим вас за комментарий! Очень рады, что рецепт вам нравится! 
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:00:34 Анна, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:00:18 Любовь, благодарим вас за отзыв! Пеките на здоровье!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:59:53 Ееатерина , благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:59:35 Арина, автор использует в рецепте пергамент, не фольгу. Обычно пергамент смазывать не нужно, его по сути для того и используют, чтобы противень не смазывать ничем. Но и к пергаменту некачественному прилипает, а к фольге тем более. Поэтому в следующий раз, если не уверены в качестве пекарской бумаги или фольги - смазывайте, не прогадаете. Странно, что пирог горчит, это может быть из-за избытка разрыхлителя - возможно, пересыпали. В остальном, пирог у вас получился вполне симпатичным, жаль, что вам не понравился. Края подгорели - немного передержали в духовке, время можно уменьшить. Попробуйте приготовить ещё раз и я уверена всё получится! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:53:24 Шуруп43, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:53:05 Мария , в среднем 15-20 минут. Будет зависеть от толщины теста и начинки, а также от параметров вашей духовки.
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:47:54 Екатерина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:47:36 Валерия, значит 20 минут в вашей духовке достаточно для приготовления картофеля фри :) Подрумянившиеся ломтики можно вытащить, а остальное печь до готовности. К сожалению, многие духовки готовят ингредиенты неравномерно на противне. Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:44:58 Катя, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:44:47 Екатерина , полагаю, что-то не так с духовкой. Возможно выбрали не тот режим (с обдувом или гриль). Внутри пирог будет влажным - это нормально, так как очень много сочной начинки. Но в любом случае, выпекать его нужно минимум 20 минут. Попробуйте приготовить в другой форме или же в мультиварке, если есть, в ней пирог получается также успешно. Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:40:37 Анастасия , благодарим вас за комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:40:13 Дима+++, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:40:04 Александра , благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:39:48 Ольга, благодарим вас за комментарий! Очень вкусно и очень красиво. Фотографии замечательные! 
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:39:20 Кристина, благодарим вас за комментарий и замечательные фото! Торт получился очень красивый! 
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:38:56 Galina, благодарим вас за интересный комментарий!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:38:22 Ольга, благодарим вас за комментарий и прекрасные фото! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:37:53 Kris, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:37:39 ЗуЯ, можно. Лучше потушить её на сковороде с курицей до полуготовности,  тогда в пирожках она дойдёт до нужной кондиции и начинка будет супер! Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:35:13 Аня , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:35:08 Ikka, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам нравится! 
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:34:53 Alisa, благодарим вас за комментарий! Делитесь результатами готового блюда!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:34:29 Евгения, благодарим вас за комментарий и замечательные фото! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:34:01 Виктория, уксус повышает качество клейковины муки, а соответственно, улучшает эластичность теста. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:28:31 Наталья , благодарим вас за чудесные фото и комментарий!
Страница рецепта
11.07.2021 в 17:28:17 Сергей, благодарим вас за комментарий!

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта