E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
26.04.2025 в 15:35:48 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 18:02:03
Яна, благодарим вас за комментарий! Присылайте фото готовых огурчиков!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 18:01:32
Корчагина Галина, благодарим вас за комментарий! Рады, что пицца получилась!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 18:01:07
Антон, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 18:00:54
Татьяна, благодарим вас за комментарий! Очень рады, что рецепт вам нравится!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 18:00:34
Анна, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 18:00:18
Любовь, благодарим вас за отзыв! Пеките на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:59:53
Ееатерина , благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:59:35
Арина, автор использует в рецепте пергамент, не фольгу. Обычно пергамент смазывать не нужно, его по сути для того и используют, чтобы противень не смазывать ничем. Но и к пергаменту некачественному прилипает, а к фольге тем более. Поэтому в следующий раз, если не уверены в качестве пекарской бумаги или фольги - смазывайте, не прогадаете. Странно, что пирог горчит, это может быть из-за избытка разрыхлителя - возможно, пересыпали. В остальном, пирог у вас получился вполне симпатичным, жаль, что вам не понравился. Края подгорели - немного передержали в духовке, время можно уменьшить. Попробуйте приготовить ещё раз и я уверена всё получится! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:53:24
Шуруп43, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:53:05
Мария , в среднем 15-20 минут. Будет зависеть от толщины теста и начинки, а также от параметров вашей духовки.
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:47:54
Екатерина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:47:36
Валерия, значит 20 минут в вашей духовке достаточно для приготовления картофеля фри :) Подрумянившиеся ломтики можно вытащить, а остальное печь до готовности. К сожалению, многие духовки готовят ингредиенты неравномерно на противне. Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:44:58
Катя, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:44:47
Екатерина , полагаю, что-то не так с духовкой. Возможно выбрали не тот режим (с обдувом или гриль). Внутри пирог будет влажным - это нормально, так как очень много сочной начинки. Но в любом случае, выпекать его нужно минимум 20 минут. Попробуйте приготовить в другой форме или же в мультиварке, если есть, в ней пирог получается также успешно. Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:40:37
Анастасия , благодарим вас за комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:40:13
Дима+++, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:40:04
Александра , благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:39:48
Ольга, благодарим вас за комментарий! Очень вкусно и очень красиво. Фотографии замечательные!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:39:20
Кристина, благодарим вас за комментарий и замечательные фото! Торт получился очень красивый!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:38:56
Galina, благодарим вас за интересный комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:38:22
Ольга, благодарим вас за комментарий и прекрасные фото! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:37:53
Kris, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:37:39
ЗуЯ, можно. Лучше потушить её на сковороде с курицей до полуготовности, тогда в пирожках она дойдёт до нужной кондиции и начинка будет супер! Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:35:13
Аня , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:35:08
Ikka, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам нравится!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:34:53
Alisa, благодарим вас за комментарий! Делитесь результатами готового блюда!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:34:29
Евгения, благодарим вас за комментарий и замечательные фото! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:34:01
Виктория, уксус повышает качество клейковины муки, а соответственно, улучшает эластичность теста. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:28:31
Наталья , благодарим вас за чудесные фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.07.2021 в 17:28:17
Сергей, благодарим вас за комментарий!
|