E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:02:50 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:46:33
Ольга , на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:46:23
оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что у вас всё получилось!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:45:49
Александра, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:45:20
Ирина, пробуйте обязательно! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:45:02
Жанна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:44:54
Адель, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:44:44
Мария , благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё понравилось!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:44:24
Наталия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:44:07
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:43:32
Любовь Ивановна, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:43:12
Екатерина, можно!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:42:19
Елена, пожалуйста! Готовьте и угощайте на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:41:45
Татьяна, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:41:33
Юлия, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рада, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
02.11.2021 в 9:41:09
Наталья, попробуйте печь на сильном огне, тогда блинчики будут готовиться быстрее, при этом оставаясь мягкими. Чем меньше нагрев и больше время выпекания, тем более хрустящие получаются блинчики. Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
29.10.2021 в 17:18:57
Юлия, благодарю вас за комментарий :)
Страница рецепта
![]()
29.10.2021 в 17:18:10
Анна, благодарю за фото и комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
29.10.2021 в 9:14:27
Мария , благодарю вас за комментарий! Очень рада, что блинчики пришлись по душе!
Страница рецепта
![]()
28.10.2021 в 18:14:29
Ольга, коврижка внутри получается влажной по консистенции. Если совсем не пропеклась - то можно оставить ещё ненадолго в духовке. Так как приборы у всех разные, требуется разное количество времени. Благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
28.10.2021 в 17:56:55
Татьяна, спасибо вам за комментарий!:smile:
Страница рецепта
![]()
28.10.2021 в 17:56:29
Менгли, минимум на 2 часа. Но я убираю на ночь - это 10-12.
Страница рецепта
![]()
28.10.2021 в 17:53:51
Менгли, благодарю вас за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
24.10.2021 в 21:02:29
Татьяна, благодарю за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:59:55
Светлана , очень странно. Никогда о таком не слышала. Возможно, морковь была несвежая.. Больше нечему киснуть в данном рецепте. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:58:30
Кирилл Диденко, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:58:14
Женя, благодарим вас за комментарий к рецепту! Сахар - дело вкуса, это верно, и мука действительно у всех разная :)
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:57:12
Виктория, картофель предварительно отваривается до полуготовности, поэтому он точно не может получится сырым в пироге. Жаль, что вам пирог не понравился. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:55:28
татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:55:10
Юлия, прессованных дрожжей потребуется 20-25 граммов для данного рецепта.
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:53:40
Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|