E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
26.04.2025 в 15:35:48 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 16:56:57
Владимир, на варку свежего горошка нужно минут 10, поэтому его можно закинуть в кастрюлю чуть раньше нежели консервированный. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 16:53:24
Анна, "Руляда – рулет с мясной и овощной начинкой, обязательно завёрнутый в куриную кожу." Под описание подходит :))
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 16:51:19
Семанишина Татьяна , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 16:51:11
Галина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 16:51:03
Дарья, диаметр формы для выпечки коржей у автора 21 см; жирность кефира 2,5% Этого нет, к сожалению, в рецепте, но указано в ответах на комментарии. Столько масла используется, чтобы коржи получились сочными. Категория яиц - обычно подразумеваются отборные яйца. Жаль, что торт у вас не получился! Возможно, стоило чуть дольше подержать в духовке. Спасибо вам за конструктивную обратную связь, это очень ценно для развития проекта! Желаем кулинарных успехов!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 16:45:20
Татьяна, благодарим вас за фото и комментарий! Очень рады, что торт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 16:44:10
Валентина , благодарим вас за комментарий! Очень интересное видоизменение:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 16:43:43
Диана, жаль, что тесто у вас получилось таким. Возможно поторопились в процессе замешивания. В следующий раз всё обязательно получится! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 16:38:28
Татьяна Безер, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 16:38:05
Вадим, суп можно приготовить без сливок или с альтернативными продуктами - растительными сливками. Тогда его можно отнести к постным :) Благодарим вас за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:30:02
Надя, спасибо автору рецепта!))
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:29:18
Наталья, на данное количество ингредиентов необходимы указанные пропорции уксуса. В рецепте указано всё верно.
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:27:50
EK, не вполне ясно, о каком разделении идёт речь :) В рецепте используются целые куриные бедра.
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:23:24
Сияна, к сожалению, автор не указал данную информацию. Но судя по фото - 3 баночки по 0.5 л :) Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:21:46
Мая, рецепт и отвечает на вопрос "Как сделать котлеты без яиц?", поэтапно описывая процесс приготовления хороших, неразваливающихся котлеток :)
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:19:43
Светлана, по данному рецепту 1 ст.л. будет достаточно на 1 л воды.
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:14:47
Полина, советую заменять лишь часть пшеничной муки, так как по свойствам кукурузная мука другая, в частности, в ней нет клейковины и по текстуре готовый пирог может получится совсем рассыпчатым. Попробуйте заменить половину пшеничной на кукурузную. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:10:11
Эльвира, смородину не варим, но нагреваем в духовке банки - до их остывания :))
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:09:04
Зоя, благодарим вас за комментарий!) Рады, что блюдо понравилось!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:08:30
Ирина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:08:24
Наталья, благодарим вас за обратную связь! Сахар - дело вкуса :) Поэтому уменьшайте в следующий раз на своё усмотрение.
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:07:03
Наталья, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:06:30
Таня, благодарим вас за комментарий! Обязательно делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:06:07
Анастасия, зелень - очень правильное и верное дополнение! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:05:24
Анастасия, да, со временем пельмешки будут получатся лучше и лучше! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:04:31
Александр, пробуйте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:04:11
Елена, пробуйте и делитесь впечатлениями! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:03:53
Игорь , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:03:47
Дарья, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:03:36
Ира, если будете жарить блинчики без масла на сухой сковороде, то можно и после 1 года. А вообще врачи рекомендуют не ранее 3-4 лет.
|