E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
26.04.2025 в 15:35:48
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.08.2021 в 17:04:15 Оля, жаль, что у вас не получились оладьи. Скорее всего, дело в муке. Мука грубого помола содержит меньше клейковины, а потому тесто получается совсем другим. Заменять грубой мукой обычную можно, но лучше лишь часть, например, 50 на 50. Готовые оладьи и должны получится достаточно тонкими, не супер-пышными. Желаю, чтобы в следующий раз всё получилось на ура!) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
26.08.2021 в 16:58:25 Максим, вы правы, с курицей не менее вкусно получается :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
26.08.2021 в 16:56:27 Юлия, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:36:52 Надежда, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:36:32 Дана, благодарю вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:36:13 Costa, весьма странно. Чтобы всё удалось наверняка, не всыпайте всю муку сразу - так вы сможете регулировать её количество по консистенции теста. Да и  мука у всех разного качества, поэтому количество может варьироваться.
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:33:32 Влада, благодарю вас за обратную связь! Да, кекс получается влажным и за счёт теста, и за счёт дыни. Но подняться должен хорошо. Жаль, что вам выпечка не понравилась.
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:32:13 Ирина, спасибо за фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:31:06 Анастасия, используем стакан объёмом 250 мл (160 г). Но в случае с мукой цифра весьма относительная, ориентируйтесь главным образом на консистенцию получаемого теста и месите не менее 10 минут.
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:29:03 Елена, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:28:47 Мария, :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:28:36 Снежана, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:28:05 Mixail, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:27:37 Виктория, жаль, что оладьи вам не понравились. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:27:09 Антонина , благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:26:57 Елена, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:26:33 Елена, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:26:15 Марина К, благодарю вас за фото и обратную связь!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:25:29 Олена, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:25:11 Ronnie, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:25:02 Андрей, благодарю вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:24:14 Аля, 1 чайная ложка сахара - 2 столовые ложки молочной сыворотки. Рекомендуют такие пропорции для замены. 
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:20:21 Мария, маслом - сливочным или подсолнечным.
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:19:49 Екатерина, благодарим вас за фото и комментарий! 
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:19:32 Ирина, благодарим вас за комментарий! Рады, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:19:05 Екатерина, благодарим вас за комментарий! Рады, что пельмени удались!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:18:46 Надежда, полагаю, залить нужно так, чтобы вода почти покрыла сливу. В дальнейшем, если жидкости будет много, пюре можно всегда уварить до нужной густоты. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:16:33 Денис, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:47:10 Ольга, зато чем жирнее, тем вкуснее :) Это уже на вкус и усмотрение готовящего. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:45:59 Елена, к сожалению, автор не указал производителя теста. В целом, это не имеет значения. К тому же, можно брать как дрожжевое, так и бездрожжевое.

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта