E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
26.04.2025 в 15:35:48
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.08.2021 в 12:47:21 Алла, 0.5 л - это 0.5 литра. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
31.08.2021 в 12:46:44 Евсей, это точно! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
31.08.2021 в 12:46:25 Коля, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
31.08.2021 в 12:46:12 елена, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
31.08.2021 в 12:45:39 Елена, на то они и магазинные :))
Страница рецепта
31.08.2021 в 12:43:26 Елена, пожалуйста! Готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
29.08.2021 в 9:55:11 Фархад, благодарим вас за ценный комментарий!)
Страница рецепта
29.08.2021 в 9:52:41 Без пергамента всё тоже должно получится! Единственное, возможно пирог пристанет ко дну. Но раз уже всё выложили, выпекайте :)
Страница рецепта
29.08.2021 в 9:49:20 Дима+++, благодарю вас за отзыв! Чем больше, тем ещё вкуснее :)) Рада, что всё получилось!
Страница рецепта
29.08.2021 в 9:48:27 Дима+++, благодарю вас за обратную связь! Рада, что рецепт понравился!:smile:
Страница рецепта
29.08.2021 в 9:47:20 Наталья, благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
29.08.2021 в 9:46:40 Шурик, само куриное филе готовится без масла, а не жарится в нём - что лучше, на мой взгляд. К тому же масла и уйдёт меньше, а соответственно и пользы будет больше :)) Но такой вариант только для сковородок с хорошим покрытием - иначе курица прилипнет и останется на дне. 
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:33:54 Марина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:33:29 Елена, благодарим вас за вопрос. Будет достаточно 15-20 минут.
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:32:09 Екатерина, грибы выкладываем до горлышка - не слишком тесно, но и не свободно, ищем золотую середину. Рассол наливаем прямо до крышки. Благодарим вас за вопросы!
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:28:08 Руслана, странно. Возможно дело в духовке. В таких случаях я убавляю температуру и продолжаю выпекать пирог. Либо же накрываем верхушку фольгой, как посоветовал автор рецепта. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:26:16 Ксения, благодарим вас за обратную связь! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:25:48 Екатерина , возможно, дело именно в этом. Пельменное тесто не должно быть слишком мягким. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:24:00 Лана, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:23:54 Людмила, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:22:28 Светлана, в рецепте используется концентрированная уксусная эссенция, поэтому данного количества достаточно:okhand:
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:21:01 Любовь, вообще в вопросе сахара всё дело в ваших предпочтениях :) Поэтому, если переживаете за приторность - уменьшите количество сахара. В данном рецепте на процесс приготовления это никак не повлияет. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:18:58 Ирина, благодарим вас за ценный совет! 
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:18:13 Виктория, подержите их чуть дольше на огне. Вероятно, недостаточно времени греете. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:17:20  Ирина, :bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:16:24 Вика , данное блюдо предназначено для приготовления в духовке. На плите можно попробовать, но нужно выстроить правильный нагрев, чтобы ничего не подгорело. Воды, возможно, потребуется больше. Пробуйте и корректируйте при необходимости. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:13:41 Альбина, должны и так простоять, но лучше перестраховаться. А вообще - пробуйте :)
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:12:21 Ольга, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:12:11 Ирина, благодарим вас за полезное дополнение!
Страница рецепта
27.08.2021 в 14:11:28 Раиса, благодарим вас за комментарий!

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта