E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 12:15:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:59:55 Светлана , очень странно. Никогда о таком не слышала. Возможно, морковь была несвежая.. Больше нечему киснуть в данном рецепте. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:58:30 Кирилл Диденко, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:58:14 Женя, благодарим вас за комментарий к рецепту! Сахар - дело вкуса, это верно, и мука действительно у всех разная :) 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:57:12 Виктория, картофель предварительно отваривается до полуготовности, поэтому он точно не может получится сырым в пироге. Жаль, что вам пирог не понравился. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:55:28 татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:55:10 Юлия, прессованных дрожжей потребуется 20-25 граммов для данного рецепта.
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:53:40 Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:53:25 Агата, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:43:57 Олеся, если готовить просто покушать, конечно, можно и без уксуса!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:43:16 Сергейоо, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:43:09 Лариса, уверена - можно! Со сметаной будет куда полезнее :) Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:42:26 Влада, очень рады за вас! Благодарим за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:42:07 Людмила, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:42:00 Лилия, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:41:39 ТГеннадий, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:41:10 Марина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:40:55 Мария, в режиме "Выпечка" пирог обычно автоматически готовится 60 минут. Если же изделие готово раньше - прибор отключается сам. Если по истечении часа пирог влажный, можно поставить ещё на один цикл режима "Выпечки". Так у моей мультиварки. Но у всех приборы разные, поэтому лучше изучить инструкцию своего :) Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:37:37 Наташа, лучше промазать тонким слоем. 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:36:32 Тамара, Красноярск , благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:36:19 Дмитрий, благодарим вас за ценный комментарий!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:36:04 Светлана Смирнова, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:35:59 Жанна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:35:54 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:35:44 Илона, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:35:37 Тамара , благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:35:28 Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что всё получилось!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:34:46 Марина, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:34:35 Картошка, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:34:10 ОЛЬГА, после запекания перцы могут немного деформироваться, а начинка ускользнуть из дырочек - но если запекать цельные, то почему бы и нет :)) Да, вы правы, добавить можно всё, что угодно! Экспериментируйте и готовьте на здоровье! Благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:31:55 Асель , благодарю вас за фото и комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Аджика из листьев хрена

Омлет с топленым молоком

Домашний лимонад с мелиссой

Компот из лимонов

Пирожки из теста фило с луком и яйцом

Конвертики из теста фило с сыром

Бургер в лаваше

Пицца с соусом песто и курицей

Кабачки в панировке в аэрогриле

Картошка с кабачками в аэрогриле

Малиновое варенье в мультиварке

Окрошка из одуванчиков

Салат из корней одуванчика

Картошка с ребрышками в казане на костре
Мобильная версия сайта