E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:15:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:52:07
Александра, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:51:50
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:51:45
Ирина, закуска с данным названием вмещает большинство вариаций её приготовления.
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:49:32
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:49:17
Ро, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:49:12
Нермине, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:48:52
Мариша, полагаю, в таком случае время варки лучше уменьшить, чтобы креветки не стали резиновыми. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:47:36
Дина, 50 мл молока добавляются вместе с набухшими дрожжами в яичную смесь. Ванилин также можно добавить в тесто вместе с мукой. Благодарим вас за комментарий, мы обязательно скорректируем рецепт. Удачных приготовлений!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:39:31
Сергей, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:39:23
Nuta, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:39:09
Марго, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:39:03
Денис Дели, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:38:51
Юлия , из двух яиц на сковороде он не получится толстым :)
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:38:18
Rada, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:38:08
Татьяна, автор наоборот пишет, что кроме перца и зиры никакие специи в данный плов можно не класть. Но это дело вкуса и можно смело экспериментировать, тем более в специальной приправе для плова есть также другие не менее ароматные пряности.
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:30:56
Величайший, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:22:21
Анатолий, очень жаль, что у вас тесто не получилось. Полагаю, дело может быть в качестве дрожжей или неподходящем месте для расстойки теста. Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:20:27
Галина, пожалуйста! Зачастую на упаковках не указывают ничего про замачивание - можно варить и без предварительной подготовки, но намного проще да и вкуснее получается, именно если залить предварительно бурый рис водой. Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:54:12
Ирина, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:54:04
Наталья, удачного приготовления! С нетерпением ждём результатов!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:53:37
Фея, будет ещё вкуснее :))
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:53:25
Марина, готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:52:40
Татьяна, готовьте на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:52:12
Farahnoz, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:51:29
Мама, возможно вы положили мало муки - несмотря на указанное количество важно учитывать получаемую консистенцию теста, оно должно быть густым. Также тесто обязательно нужно охлаждать перед выпеканием. Если все данные условия были соблюдены, возможно вы просто выложили шарики печенья слишком близко друг к другу. В любом случае, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Жаль, что желаемое печенье у вас не получились.
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:45:30
Аселек, готовьте на здоровье! Ждём результатов с нетерпением!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:45:07
Елена , благодарим вас за ценный комментарий!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:41:12
Екатерина, если заранее знаете, что перец слишком острый - то можете использовать чуть меньше. В остальном стоит придерживаться указанной рецептуры :)
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:39:48
Надежда, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
12.11.2021 в 8:39:20
Анна, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что всё удалось!
|