|
|
Была на сайте
Вчера в 18:09:36 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
17.07.2022 в 13:38:45
АЛИДА, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
17.07.2022 в 13:38:25
Эльмира, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.07.2022 в 13:36:43
Тома, полагаю, в данном рецепте 15 минут отсчитывается с того момента, как вы поставите варенье на газ. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.07.2022 в 13:31:50
София, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
17.07.2022 в 13:31:26
фиксик, можно использовать и майонез в данном рецепте, но учитывайте, что он уже содержит соль и специи.
Страница рецепта
17.07.2022 в 13:30:14
Лида, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.07.2022 в 8:40:38
Кристина, на здоровье! Спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.07.2022 в 8:40:10
Валя Емшина из Уфы, всё верно, благодарим вас за комментарий!))
Страница рецепта
15.07.2022 в 8:39:24
Ольга, диета вещь относительная :) Если считаете, что жареный лук испортит соответствие блюда вашей диете, добавьте сырой лук в фарш. Но и вкус котлет от этого может пострадать. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
15.07.2022 в 8:35:51
Елена, благодарю вас за обратную связь к рецепту!))
Страница рецепта
15.07.2022 в 8:35:30
Артём, жаль, что вкус блинчиков вам не понравился.. Благодарю за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
12.07.2022 в 22:42:03
Яна, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
12.07.2022 в 22:41:37
Эмма, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
12.07.2022 в 22:41:27
Эмма, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
12.07.2022 в 22:40:49
Богдан, если прошло пару-тройку дней, то в выпечку пустить такой кефир можно. Ориентируйтесь на запах и консистенцию продукта. Если чувствуете, что кондиция совсем несвежая - лучше не рисковать. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.07.2022 в 19:42:21
Марина, малосольные огурцы готовят как холодным, так и горячим способом. Жаль, что по данному рецепту огурчики у вас не получились. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
11.07.2022 в 19:40:18
Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что галета впечатлила вас и ваших близких. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.07.2022 в 19:39:28
Валентина, благодарим вас за отзыв к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.07.2022 в 19:38:47
Лина, вы правы, сахар можно заменить любым натуральным подсластителем. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.07.2022 в 19:38:02
Светлана, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился и хлеб получился! Приятного аппетита! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.07.2022 в 19:36:59
Ирина, считаю, что количество сахара - дело вкуса. Если нет опыта приготовления варенья из чёрной смородины - придерживайтесь рецептуры. Ежели готовили и представляете вкус в тех или иных пропорциях, отталкивайтесь от своих вкусовых предпочтений. Кому-то нравится покислее, кому-то наоборот. Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
11.07.2022 в 19:33:16
Мессир, сколько людей - столько и мнений. Готовьте без яиц это дело ваше :) А куркуму и правда для цвета по желанию можно всыпать.
Страница рецепта
11.07.2022 в 19:31:06
Людмила, жаль, что не довели приготовление желе до конца. В процессе масса уваривается и за счёт сахара при остывании застывает. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
11.07.2022 в 19:27:03
Вальдемар, благодарим вас за обратную связь! Рады, что рецепт варенья вам нравится!
Страница рецепта
11.07.2022 в 19:26:36
пс, к сожалению, автор не указала количество готовых десертов, но полагаю, что получается 3-4 штучки. Всё зависит от объёма формочек и ваших предпочтений по количеству десертов.
Страница рецепта
11.07.2022 в 19:23:33
Александра, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
11.07.2022 в 19:23:20
Булочка, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.07.2022 в 19:22:52
Анна, нет, в пакете с картошкой ничего не случится, тем более, если, как и в рецепте, нарезать её достаточно крупно. За время приготовления она станет мягкой и впитает все мясные соки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.07.2022 в 19:20:44
Дарья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что супчик вам понравился. Приятного аппетита!
Страница рецепта
11.07.2022 в 19:20:10
Анна, запекать колбасу тоже можно, только использовать нужно подходящую для этого пищевую плёнку. Либо же ограничиться увеличенным временем варки колбасы без запекания. Альтернатива плёнке - фольга, в ней можно также сформовать колбаски, отварить в пакете, а после запечь в духовке. Благодарим вас за вопрос.
|